Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


6 августа | fialkaXY   #    +20    [+5]
Ну очень вкусно! Делала все строго по рецепту, средний слой сироп от смородинового варенья. Единственное рано залила второй слой и слои перемешались немного. Спасибо за красивый и вкусный рецепт!

6 августа | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
fialkaXY, спасибо большое за доверие к рецепту и чудесное фото! Красивый цвет у желе!

19 июля | marisa7   #    +18    [+5]
Рецепт просто отличный. Вначале делать боялась, думала сложно, но перечитав рецепт и отзывы, решилась... И не зря! Средний слой делала из компота-сиропа. Оценили все и на вид и на вкус. Спасибо за рецепт. Делать буду часто.

19 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-прибольшое за доверие к рецепту и добавленное фото!

19 июля | marisa7   #    +1   
Спасибо большое-прибольшое за доверие к рецепту и добавленное фото!
Вам огромнейшее спасибо за такую вкусняшку!!! Дети просто в восторге от такой красоты и вкусноты, гости тоже оценили

9 июля | Жанулечка   #    +1   
Очень вкусно!!! Был желатин и очень хотелось какого- нибудь желе, стала искать и нашла Ваш рецепт, все ингредиенты были и я в этот же вечер сотворила. Довольно таки просто всё делается, слои замораживала в морозилке так быстрей. Сегодня сняли пробу, это выше всяких похвал !!!все слои очень вкусные, а с желтком мне больше всех понравился!!! Обязательно буду повторять!!! Спасибо за рецепт! !!👍

9 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

14 мая | Master of Cooking   #    +1   
Очень вкусное желе

14 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

27 апреля | FeNN   #    +1   
Отличное желе! Не смотря на то, что времени было в обрез и застывание слоев некогда было ждать (просто разлила по разным формочкам в три вкуса), желе всем понравилось. Дети оценили особенно шоколадный слой)

27 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 марта | lyba111   #    +1   
Самое вкусное и нежное желе что мне приходилось кушать, делала уже разные вариации , с разными фруктами, джемами, все уходит на ура

18 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

18 марта | lyba111   #    +1   
Самое вкусное и нежное желе что мне приходилось кушать, делала уже разные вариации , с разными фруктами, джемами, все уходит на ура

8 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Люда, какое нежное желе !

8 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

8 февраля | anastasya28061987   #    +25    [+5]
Вкусное желе!!! Моим домочадцам очень понравилось. Средний слой сделала из замороженной клубники с сахаром. Застывает все прекрасно. На 1/2 порции у меня ушло ровно 30 грамм желатина. Большое спасибо автору за прекрасный рецепт!!!

8 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Мне очень приятно, что рецепт желе вам понравился! Спасибо большое! Готовьте на здоровье!

7 мая 2016 года | samoninavm   #    +1   
А сколько примерно по-времени застывает один слой?

7 мая 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
зависит от качества желатина, (на упаковке желатина пишут)

9 апреля 2016 года | Olga0003   #    +3   
Готовила вчера порционно. Лимона для меня многовато - пришлось добавлять сахар, в следующий раз попробую без лимона.
По вкусу и консистенции -десерт нежный
Хороший вариант для экспериментов со слоями . Благодарю!

2 апреля 2016 года | Vera112   #    +3   
Супер вкус!!! Огромное спасибо! Взрослым ничего не досталось , Одну малюсенькую на двоих съели, просто что бы попробовать. Остальное сметелили дети. Хотя молочкой накормить нереально.

31 марта 2016 года | kolosova luda82   #    +1   
спасибо за рецепт!

2 марта 2016 года | tsofa   #    -3   
Сырые яйца? 😢😢😢

15 февраля | e g o r o v a d 2016   #    +3   
И что, что сырые яйца? Кто что боится, тот то и получает, сколько помню, еще с детства и тесто сырое на бисквит лопали (там яйца) и гоголь - моголь взбивали - ничего от них не случилось)

18 февраля | tsofa   #    0   
j toze ela gogol mogol no seitsas ne lybly

28 февраля 2016 года | Enelli   #    +1   
Как красиво!!!

20 февраля 2016 года | Lasemka   #    +1   
Очень вкусно и красиво, ребенок был в восторге! Спасибо за хороший рецепт! ! !

11 февраля 2016 года | Nastya_don   #    +2   
Приготовила, очень очень вкусно получилось! Прям неожиданно вкусно!
Спасибо за столь вкусные рецепт!
Готовила порционно для транспортировки http://www.povarenok.ru/photo/66235/

25 февраля 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!

29 января 2016 года | krugok007   #    +7    [+5]
Людочка, а я к тебе с отчетиком! Очень понравилось. Розовую серединку сделала из-за мороженой малины. Пробила ее в блендере. И вместо джема. Количество желатина не увеличивала. Делается достаточно быстро. Летом, вообще буде супер десерт!!! Спасибо за идею!!!!

29 января 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту и чудесное фото! Ооочень приятно!

29 января 2016 года | krugok007   #    +1   
А мне приятно что понравилось!!!

28 января 2016 года | ZayAtc   #    +2   
Ой, собралась писать коментарий на ваш желейный тортик и поняла что вчера делала ваше печенье "Яблочко", получается по части десертов вы мой самый любимый поваренок на сайте . Торт просто великолепен, я его когда увидела сразу влюбилась, выглядит очень празднично. Правда переживала когда делала, у меня не очень большой опыт в желейных десертах. Но все получилось! Вкус ничуть не уступает внешнему виду. Нежный, сливочный и очень даже сытный. Всем рекомедую!!!

28 января 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Очень отрадно читать такой отзыв о десерте! Спасибо большое за доверие к рецептам!

21 января 2016 года | Ygodka3   #    +1   
А подскажите сколько по времени застывает один слой, очень хочется приготовить завтра мужу на ДР, но время ограничено)))

21 января 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Зависит от качества желатина


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты