• 20 февраля 2014, 23:29
  • 3444

Сырники геркулесовые

Рецепт: Сырники геркулесовые

Очень вкусно и полезно!! Один раз закончилась мука, а остался творог и яйца. Завтрак готовить нужно!!! И вот что я решила сделать...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники геркулесовые»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1414.6 ккал
белки
109.3 г
жиры
26.9 г
углеводы
187.7 г
Порции
ккал
235.8 ккал
белки
18.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
183.7 ккал
белки
14.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Сырники геркулесовые»:

Начнем! Если в холодильнике есть только творог и несколько яиц, а в шкафу завалялась овсянка. Вот что можно сделать.
В миску с творогом разбиваем яйца и перемалываем блендером. Потихоньку добавляем сахар, потом овсянку (перемолотую блендером). Три ложки овсянки оставляем. Из теста лепим шарики и обмакиваем в "муку". Кладем на сковородку! Все!!! Ваша полезная еда готова!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники геркулесовые
Рецепт: Сырники геркулесовые

Очень вкусно и полезно!! Один раз закончилась мука, а остался творог и яйца. Завтрак готовить нужно!!! И вот что я решила сделать...

Ингредиенты для «Сырники геркулесовые»:

Комментарии и отзывы

Да, да! Подтверждаю, это здорово, сырники с овсянкой, только я никогда не перемалываю в муку.
Да и в котлеты, мясные и рыбные кладу овсянку вместо хлеба, тоже. Ага, попробуйте, не разочаруетесь!
классно спасибо
Это очень удобно и вкусно)Но самое главное аккуратно переворачивать ( когда готовишь ) а то могут разломаться))
я вот думаю в духовке их сделать
Если честно, мне кажется что лучше на сковородке 1 минута с каждой стороны)) Попробуете, скажете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки