Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 сентября 2016 года | helenru   #    0   
Для чего в этом рецепте мультиварка?

2 октября 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Это блюдо готовилось в рамках конкурса тест-драйва мультиварок. Для того,чтобы показать,что в мультиварках можно готовить практически любое блюдо, а не только каши))) конкурс был придуман именно для этого. Вы спокойно можете готовить без мультиварки...Понимаете,здесь на сайте же публикуются рецепты-как рекомендация, и вы можете готовить прямо по ним,без отступлений,а можете использовать рецепт просто как толчек для дальнейшего творчества..

10 октября 2014 года | Nataliya0014   #    +1   
Вчера приготовила по вашему рецепту. Получилось жесткое мясо в пригоревших местами сухарях. Баранину надо долго тушить, а рецепт подкупил тем, что недолго готовить. В общем, не понравилось, хотя соус вкусный.

10 октября 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. Даже не знаю,почему у Вас получилось жесткое мясо?Ведь,мясо горячее после обжарки было замариновано в горчицу,а она-главный размягчитель.Я этим рецептом сейчас часто пользуюсь с бараниной и когда нахожу в холодильнике жесткую говядину. Может быть Вы его первоначально мало обжарили?Или режим "Выпечка" у Вас очень интенсивный?У меня даже на фото видно,что сухари на мясе только слегка подрумянились..

10 октября 2014 года | Nataliya0014   #    0   
Перечитала ещё раз рецепт, не увидела где написано, что баранину нужно мариновать в горчице. Написано горячее мясо обмазать в горчице и обвалять в сухарях. Согласна, что если его замариновать, оно бы было мягче, но неточность в рецепте испортила всё блюдо.

10 октября 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Нет, это не неточность в рецепте
когда горячее мясо мажешь горчицей, перцем, чесноком и пр.идет пропитка, как бы маринад, мясо готовится быстрее и становится мягче.Мясосразу горячее в горчице ставится в мультю.Может, у вас мощность ввше была?

10 октября 2014 года | Nataliya0014   #    0   
Ладно, будем считать, что во всём виновата моя мультиварка.

1 апреля 2014 года | veronika1910   #    +1   
Очень аппетитно

1 апреля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!

27 февраля 2014 года | Nadezhdochka   #    +1   
Понравился рецепт! так аппетитно!!

12 марта 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

23 февраля 2014 года | barska   #    +1   
Шикарное мяско!

24 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка,спасибо,милая!

23 февраля 2014 года | AnnaSi   #    +1   
Интересный рецепт, попробую так говядину приготовить

24 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,аннушка!Я тоже с говядиной попробую обязательно!

22 февраля 2014 года | Маргарита Уразайкина   #    +1   
Я сама баранину не ем, но технику приготовления мяса можно применить к телятине. Вам

24 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!Я сама баранину только пытаюсь узнать,а с говядиной тоже обязательно попробую)))СПасибо

22 февраля 2014 года | Begum   #    +1   
Какая вкуснятина!

22 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое !Даже мне понравилось

21 февраля 2014 года | лялич   #    +1   

22 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки!

21 февраля 2014 года | lubashka55   #    +1   
Танюш, вкусное мясцо Баранинку уважаем!

22 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Любонька,ты,наверное,как мой муж-не только уважаешь,но и разбираешься в ней))Я же пока только начинающий баранинолюбитель)))

21 февраля 2014 года | avani   #    +1   
Танюша, баранинка, что надо

22 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,милая!Как ты успеваешь все-и рецепты вывешивать и всех проведывать?

21 февраля 2014 года | гурман1410   #    +1   

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

21 февраля 2014 года | Ирушенька   #    +1   
Танечка!Прекрасный рецепт!

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка,спасибо,заинька!!!

21 февраля 2014 года | tomi_tn   #    +1   
Замечательный рецепт дорогая! Танечка, открою тебе секрет, баранина никогда не разочарует тебя, если мясо будет свежим, и приготовленным сразу после покупки. Мы покупаем на рынке утром, и готовим самое позднее вечером. Готовим ровно столько, чтобы съесть все сразу, п.ч. разогретое блюдо из баранины - не то. Кстати, баранина очень полезна при склонности к легочным и простудным заболеваниям.

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Танюшка,спасибо большое за секрет!Буду знать и не стану покупать теперь мясо по многу(надеюсь,недавно открывшийся магазин свежего мяса в магазине через дом,не закроют).Буду теперь чаще готовить и мужа радовать

21 февраля 2014 года | olka-turk   #    +1   
С горчичным соусом мясо всегда получается вкусным!!!

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Оленька,я,честно сказать,впервые с ним(соусом)познакомилась.И мне очень понравилось мясо.Главное для меня-запах баранины практически не ощущался)))Вот такой я едок-ценитель

21 февраля 2014 года | olka-turk   #    +1   
Моя мама делала с горчичным соусом мясо и очень понравилось! Хорошая находка

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Да,я теперь тоже так считаю)))

21 февраля 2014 года | pupsik27   #    +1   
Очень вкусно! Прелесть, а не рецепт! Хочу попробавать! Ты меня сегодня совращаешь! Танюша, удачи тебе дорогая!

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Любонька,спасибо,милая.Я прибежала в магазин покупать баранину,забыв дома кошелек. Нашла немного денег по карманам и говорю-дайте мне нормальное мясо на эти деньги.Мне дали)))Прихожу-сплошные кости.Жалуюсь мужу.А он говорит-баранина всегда с костями идет,не волнуйся,готовь.Я и приготовила-даже дочь с удовольствием обгладывала кости и просила добавки

22 февраля 2014 года | pupsik27   #    +1   
У меня такое пару раз было, деньги не сняла, в портмоне совсем немного! А продукты уже набрала, потом стояла и мелочь отсчитывала!
Баранину недавно покупать стала, раньше вкус не нравился! Твою вкусняшку попробую! Теперь у меня тоже мультя есть, буду готовить!

22 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Да,про вкус баранины-это как у меня...Тяжело было даже переломить себя и попробовать где-нибудь ее,тем более-опыт был не совсем удачный,а уж чтобы приготовить-боялась очень

27 февраля 2014 года | pupsik27   #    +1   
Ну я теперь не боюсь, осталось купить только хорошую, без запаха!

27 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Это уж-как повезет

21 февраля 2014 года | в744нт   #    +1   
Таня, как же у тебя вкусно!!!

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Леночка!!!

21 февраля 2014 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Аппетитно и несложно! И гарнир понравился

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Жанна!Конечно,картошка к мясу,наверное.не самый правильный гарнир,но мы картошку очень любим.А вот таким способом теперь почти всегда ее жарим-то в духовке,то в мульте(на сайте есть рецепт Женечки Jeseki с такой картошкой-я за него ей очень благодарна-подсадила на такую картошку всех родных и друзей уже)))

21 февраля 2014 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Да ,Женина картошка хороша!Может и не самый правильный,но любимый

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
и не говори!Я настоящий картофелеман)))

21 февраля 2014 года | Silverina1   #    +1   
Хороший рецепт, Танечка!

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Лен,спасибо огромное!!!

21 февраля 2014 года | Людмила НК   #    +1   
Классная баранина!!!

21 февраля 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!Правда мой кусочек слишком костист оказался,но мясо в нем было вкусное)))


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты