• 21 февраля 2014, 12:09
  • 304430

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

Рецепт: Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеная свинина в рукаве в мультиварке»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3558.7 ккал
белки
141.9 г
жиры
319.5 г
углеводы
26.9 г
Порции
ккал
593.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
53.3 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
323.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
29 г
углеводы
2.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (120 минут)

Рецепт «Тушеная свинина в рукаве в мультиварке»:

  • Обсушить мясо бумажной салфеткой.

  • Натереть солью, смесью перцев и чесноком.

  • Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть. Я, когда переворачивала, еще дополнительно втирала маринад в свининку.

  • После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или вот такими шпагатиками.

  • Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок.

  • Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину.

  • Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт».

  • После того, как приготовление мяса закончится, необходимо выключить мультиварку из розетки и оставить мясо в ней еще на 2 часа, крышку не открывать. После этого вытащить его из чаши мультиварки и дать немного остыть. Видите, сколько сока собралось в пакете?

  • Я проколола в пакете ножом дырку и сквозь нее слила весь сок в чашку (планирую этот сок использовать потом для приготовления гречневой кашки с грибами и луком). Затем положила мясо в еще один пакет, дала ему время, чтобы полностью остыть и отправила в холодильник. Ну а на следующее утро вся моя семью наслаждалась прекрасным мясом. Ух! Вкусно!!!

Ну а теперь фотосессия















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
Рецепт: Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Ингредиенты для «Тушеная свинина в рукаве в мультиварке»:

Фотографии «Тушеная свинина в рукаве в мультиварке» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Очень вкусное, нежное и сочное мясо получилось , ели сразу горячим. Спасибо.
СУПЕР.
Замечательное мясо получилось! Очень вкусное, нежное, ароматное. Готовила всё по рецепту! Спасибо большое за рецепт!
Понравилось такое мясо, аскетично (в плане маринада) и вкусно. На образовавшемся бульоне тоже сделаю гречку.
Вкусняшка вышла))) Спасибо))) Я в редмонтовской мультиварке сделала
Отличная буженина получилась! Спасибо за рецепт
Слюнки с пола пришлось вытирать))) настолько это вкусно смотрится!
спасибо за рецепт! Мясо вкусное! Но ради эксперимента, в следующий раз замариную с соевым соусом.
Сделала. Обычное отварное мясо. Для супа=хорошо. Но можно такое ж получить, если просто отварить. Извините, не очень поняла зачем в рукаве???
До этого делала окорок в мультиварке без рукава, получилось очень вкусно! Решила попробовать на этот раз сделать в рукаве карбонад. Добавила морковки еще. Перед этим натирала мясо соль+кориандр+хмели сунели и шпиговала чеснок+морковь. При готовке в рукаве добавила еще моркови, душистый перец, чеснок. Вышло очень вкусно! И удобно, что мультиварка нежирная остается. Мясо не скручивала, и так хорошо дольками режется
Мясо очень понравилось! Нежнейшая, мягкая и сочная свининка у меня получилась! Аромат умопомрачительный! Прекрасно подойдет для нарезки! Тонкие ломтики абсолютно не крошатся и не ломаются! Оленька, огромное спасибо за рецепт!
Олечка Пришла на запах твоего мяска,как Ларочкины коты на рыбку, Очень аппетитно выглядят Отличные кусочки
Алечка, чему я очень рада! Спасибо большое, дружочек, за приятные слова! Я очень довольна результатом!
Ответ для Покусаева Ольга
Роскошное мяско, Оленька! До чего аппетитные ломтики!
Спасибо большое,Светочка! Радует и вкус , и нехлопотное приготовление!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какая вкусность у тебя на тарелочке !!! Я, как Аленька, тоже запах почуяла и... !!! Красота, Олюшка , ужасно вкусная красота !
Вкусно же,как устоять
И не говори, Аленька! По всему Поварёнку запахи витают !!! Как же тут устоять !!!
Ответ для mazziadri
И я
Ответ для Лиса Петровна
И я с вами
Ответ для mazziadri
Запах и правда был обалденный! Ларочка, рада тебе, солнышко! Спасибо, что заглянула и похвалила!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, обалденное мясо , МЕГА аппетитное !!!
Галочка, мясо хоть губами ешь! Спасибо, сестренка, за внимание и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, роскошное фото!
Спасибо большое,Вероничка!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, замечательное блюдо! Очень аппетитное фото!
Леночка, спасибо большое пребольшое!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень соблазнительное мяско!
Спасибо большое, Олюшка! Вкусно...было!
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, милая моя, привет! Прекрасное мясо у тебя получилось! А из какой части туши ты использовала мясо?
Приветик, милая Людочка! Спасибо большое за внимание и похвалу! Если память мне не изменяет,то это окорок!
Ага, всё понятно, Олюшка. Огромное тебе спасибо.
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька роскошное фото прекрасного маяска
Танечка, спасибо, моя хорошая!
Спасибо большое за ответ! Буду готовить еще!
Спасибо большое за рецепт! Я "начинающий поваренок". Получилось оооочень вкусно! Но есть одно НО - не удалось красиво нарезать. Мясо разваливалось при резке. Подскажите, как все-таки добиться красивой нарезочки?
Спасибо большое за рецепт! Я "начинающий поваренок". Получилось оооочень вкусно! Но есть одно НО - не удалось красиво нарезать. Мясо разваливалось при резке. Подскажите, как все-таки добиться красивой нарезочки?
Чтобы мясо не разваливалось при резке, нужно ему дать хорошо остыть, затем пусть полежит еще минимум 2-3 часа в холодильнике, чем больше тем лучше! Тогда уже холодное мясо острым ножом можно будет легко нарезать даже на слайсы.
Пока читала рецепт, слюни глотала. У меня есть мультя но режима тушения нет и не могу соообразить на какой режим ставить. Подскажите, плиз. Режимы:мясо,цыпленок,холодец-тушенка,йогурт,пар,рис-рыба, каша.
Простите за поздний ответ... Я думаю, что режим "Холодец" должен подойти...
В рецепте " Мясной орех" был показан способ упаковки мяса в эластичный бинт. Теперь я ничего не завязываю, а все упаковываю так. Очень красиво получается, особенно если берешь куда-то с собой целым куском, то никто не верит, что не покупное, настолько профессионально и эстетично выглядит. А Ваш рецепт для шеи просто прекрасен. Дорогие поварята! Рецепт хорош, шея хорошо сама по себе. Это не тот случай, когда нужно экспериментировать. В общем, доктор сказал в морг, значит в морг...
Спасибо за рецепт завтра приготовлю,мясо замариновала.А что если добавить ст.ложку желатина?получиться вкусная желюшка,вместо сока
Спасибо большое за рецепт!!!Готовила для мужа,ему очень понравилось.У меня мультиварки нет,поэтому готовила в духовке,остальное всё по рецепту.Все очень просто и очень вкусно!!! Забрала в КК.
Спасибо огромное за рецепт В процессе маринования маринада у меня лично не выделялось совсем- мясо было сухое. Однако после извлечения из мультиварки запеченого кусочка сока было достаточно много. А после охлаждения дегустация удалась- мясо идеально просолилось, имело бесподобный аромат и было нежное на вкус. Всем домашним очень понравилось, даже полуторогодовалому малышу)))
Здравствуйте! Сегодня приготовила мяско по вашему рецепту, еще не пробовали,но запах...обалденный. Придется ждать до утра Все легко и просто...
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки