запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


12 сентября | Покусаева Ольга   #    +27    [+5]
Мясо очень понравилось! Нежнейшая, мягкая и сочная свининка у меня получилась! Аромат умопомрачительный! Прекрасно подойдет для нарезки! Тонкие ломтики абсолютно не крошатся и не ломаются! Оленька, огромное спасибо за рецепт!

12 сентября | Лиса Петровна   #    +4   
Олечка Пришла на запах твоего мяска,как Ларочкины коты на рыбку, Очень аппетитно выглядят Отличные кусочки

12 сентября | Покусаева Ольга   #    +4   
Алечка, чему я очень рада! Спасибо большое, дружочек, за приятные слова! Я очень довольна результатом!

12 сентября | Светланка g980   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Роскошное мяско, Оленька! До чего аппетитные ломтики!

12 сентября | Покусаева Ольга   #    +4   
Спасибо большое,Светочка! Радует и вкус , и нехлопотное приготовление!

12 сентября | mazziadri   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какая вкусность у тебя на тарелочке !!! Я, как Аленька, тоже запах почуяла и... !!! Красота, Олюшка , ужасно вкусная красота !

12 сентября | Лиса Петровна   #    +4   
Вкусно же,как устоять

12 сентября | mazziadri   #    +4   
И не говори, Аленька! По всему Поварёнку запахи витают !!! Как же тут устоять !!!

12 сентября | Лиса Петровна   #    +4   

13 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mazziadri
И я

13 сентября | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Лиса Петровна
И я с вами

13 сентября | Лиса Петровна   #    +2   

13 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   

13 сентября | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для mazziadri
Запах и правда был обалденный! Ларочка, рада тебе, солнышко! Спасибо, что заглянула и похвалила!

13 сентября | felix032   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, обалденное мясо , МЕГА аппетитное !!!

13 сентября | Покусаева Ольга   #    +4   
Галочка, мясо хоть губами ешь! Спасибо, сестренка, за внимание и похвалу!

13 сентября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, роскошное фото!

13 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   
Спасибо большое,Вероничка!

13 сентября | hellena2013   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, замечательное блюдо! Очень аппетитное фото!

13 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   
Леночка, спасибо большое пребольшое!

24 октября | акчуч   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень соблазнительное мяско!

25 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо большое, Олюшка! Вкусно...было!

16 августа | galina27 1967   #    +1   

27 мая | inna polyakova83   #    +1   
Спасибо большое за ответ! Буду готовить еще!

24 мая | inna polyakova83   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо большое за рецепт! Я "начинающий поваренок". Получилось оооочень вкусно! Но есть одно НО - не удалось красиво нарезать. Мясо разваливалось при резке. Подскажите, как все-таки добиться красивой нарезочки?

27 мая | Ирина-Киев-Украина   #    +3   
Спасибо большое за рецепт! Я "начинающий поваренок". Получилось оооочень вкусно! Но есть одно НО - не удалось красиво нарезать. Мясо разваливалось при резке. Подскажите, как все-таки добиться красивой нарезочки?
Чтобы мясо не разваливалось при резке, нужно ему дать хорошо остыть, затем пусть полежит еще минимум 2-3 часа в холодильнике, чем больше тем лучше! Тогда уже холодное мясо острым ножом можно будет легко нарезать даже на слайсы.

19 сентября 2016 года | stenatvla   #    +2   
Пока читала рецепт, слюни глотала. У меня есть мультя но режима тушения нет и не могу соообразить на какой режим ставить. Подскажите, плиз. Режимы:мясо,цыпленок,холодец-тушенка,йогурт,пар,рис-рыба, каша.

17 ноября 2016 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Простите за поздний ответ... Я думаю, что режим "Холодец" должен подойти...

12 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #    +6   
В рецепте " Мясной орех" был показан способ упаковки мяса в эластичный бинт. Теперь я ничего не завязываю, а все упаковываю так. Очень красиво получается, особенно если берешь куда-то с собой целым куском, то никто не верит, что не покупное, настолько профессионально и эстетично выглядит. А Ваш рецепт для шеи просто прекрасен. Дорогие поварята! Рецепт хорош, шея хорошо сама по себе. Это не тот случай, когда нужно экспериментировать. В общем, доктор сказал в морг, значит в морг...

17 мая 2016 года | boca palm   #    +1   
Спасибо за рецепт завтра приготовлю,мясо замариновала.А что если добавить ст.ложку желатина?получиться вкусная желюшка,вместо сока

11 апреля 2016 года | margosha7300   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!!!Готовила для мужа,ему очень понравилось.У меня мультиварки нет,поэтому готовила в духовке,остальное всё по рецепту.Все очень просто и очень вкусно!!! Забрала в КК.

20 марта 2016 года | Raw   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт В процессе маринования маринада у меня лично не выделялось совсем- мясо было сухое. Однако после извлечения из мультиварки запеченого кусочка сока было достаточно много. А после охлаждения дегустация удалась- мясо идеально просолилось, имело бесподобный аромат и было нежное на вкус. Всем домашним очень понравилось, даже полуторогодовалому малышу)))

16 февраля 2016 года | tanechka_678   #    +1   
Здравствуйте! Сегодня приготовила мяско по вашему рецепту, еще не пробовали,но запах...обалденный. Придется ждать до утра Все легко и просто...

23 декабря 2015 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Спасибо за идею! Забрала в КК.

4 ноября 2015 года | tolya19601   #    +3   
Это опасная вещь..... Можно язык проглотить!!!!

3 октября 2015 года | Ирина Корнилова   #    +1   
Класс! Вкуснятина! Спасибо!

25 октября 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо!

2 октября 2015 года | Nitanika   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо, за рецепт. Очень понравилось. Но вот проблемка, у меня нет мультиварки. Может попробовать в духовке с водой или прямо на плиту в кастрюле?

25 октября 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Простите, что отвечаю с большим опозданием. Я думаю, что при отсутствии мультиварки, лучше попробовать приготовить в кастрюле. Только воды нужно налить наполовину рукава, также как и в рецепте, чтобы вода не попала к мясу. И огонь сделать совсем маленьким, тушить, одним словом.

30 октября 2015 года | Nitanika   #    0   
Спасибо. Приготовила в кастрюле. Получилось очень даже не плохо. Спасибо за идею и рецепт.

30 июля 2015 года | Мамашадевочек   #    +1   
Обалденно! Спасибо за хороший рецепт, так вкусно мясо готовить у меня еще ни разу не получалось) я тут новенькая, Ваш рецептик попробовала первым) только у меня не Витек, Редмонд, но готовила также 2 часа, думаю самое то, мяско вышло на славу)

25 октября 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Вот и отлично! Рада, что мясо удалось и понравилось!

10 июня 2015 года | 1977 allochka   #    +1   
Скажите, обязательно шею в этом рецепте использовать? Из тазобедренной части или лопатки не то будет? Спасибо.

30 июля 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Будет более сухое мясо.

1 мая 2015 года | Каусар Нагимовна   #    +1   
мясо говядина можно?

8 мая 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Врать не буду, не пробовала

8 мая 2015 года | Каусар Нагимовна   #    0   
Ответ для Каусар Нагимовна
попробую, все равно спасибо за рецепт

27 апреля 2015 года | Цацка2   #    +1   
Это божественно просто, на каждый праздник муж требует это мясо и ни о чем другом слышать даже не хочет! Спасибо вам большое!

28 апреля 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Вам огромное спасибо за добрые слова!

31 марта 2015 года | jenya2110   #    +1   
Ой как вкусно выглядит. А подскажите в моей мультиварке фирмы MARTA mt-4310, я смогу такое приготовить?
Или есть какие либо нюансы. Очень хочется чего-то новенького и вкусного.

1 апреля 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Конечно вы можете приготовить в свой мультиварке! Просто определитесь с мощностью. Если у вас мощность меньше, чем у моей, то готовьте чуть больше времени, а если больше, то соответственно время необходимо уменьшить, вот и все Удачи!!!

12 марта 2015 года | xxnataxx   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт и бесценный опыт. Готовила вчера шею-ум отъешь))). Моей семье мяско по вкусу пришлось. Фото моего эксперимента в моем профиле, здесь разместить не могу,т.к. новенькая))).

13 марта 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за доверие к рецепту! Сейчас побегу фотку смотреть!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!