Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 марта 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    +3   
Вернулась к Вам, со своими пятью копейками.
По мотивам Вашего рецепта, получились чУдные конфетки! Темный, даже горький шоколад, масло, сгущенка. Кокосовую стружку тоже дала, но она в таком варианте была откровенно лишней. Думаю в следущий раз попробую ореховую крошку, или целый орешек закатать в конфетку . Да, еще подумала, неплохо бы добавить коньяк... Но его, к сожалению, не было. Не поверите, что пошло в дело - самогон (правда, хорошего качества). Понимаю, звучит дико,но пару капель сделали вкус, реально неповторимым, чем-то напоминает пролине.
Собственно, сделала крем, но как всегда, пытливый ум и чёс в руках не давал мне покоя . у меня были остатки кукурузных палочек, кои я и перетерла в крошку. Брала чайной ложкой крем, и обваливала в этой крошке, формировала шарик. Конфетки получились, просто бомба! Я теперь полна идей, попробовать разный шоколад, и разные наполнители!
Так что спасибо за идею и вдохновение

4 февраля 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Я вот уже две недели собиралась с духом и собирала продукты, чтобы затеяться с Вашим рецептом. Решила сделать крем и промазать покупные вафельные коржи. Очень боялась что коржи промокнут и будет каша. Но крем получился не жидкий, не водянистый(хотя с чего бы ему таким быть)как рекомендовали, дала постоять с полчаса в холодильнике. С баней я тоже не морочилась. На электрической плите, на маломощном режиме все без проблем растопилось и не пригорело.
Спасибо, все получилось ОЧЕНЬ вкусно! Единственное(но это касается не крема - он прекрасен) все-таки за ночь вафли перестали быть такими уж сухими. Думаю идеально было бы намазать и есть сразу

17 января 2016 года | Z-a   #    0   
Сделала. Вкусно. Вернее сказать ОЧЕНЬ вкусно!!! НО это не крем Рафаэлло! Уж простите! Не то…!!! А как сделать именно этот крем?

3 декабря 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Замечательный крем, спасибо!

19 июля 2015 года | elizaatheros   #    0   
Класс!!! Все получилось))) Использовала копейки Луи Бланк - супер!!!

8 мая 2015 года | nenb ahenb   #    0   
Отличный рецепт, очень хочу попробовать приготовить с таким кремом торт, только кокосовой стружки положу поменьше. Уже слюнки текут, представляя, что этот крем чем-то похож на начинку конфет Рафаэлло.
У меня вопрос: а в микроволновке можно растопить шоколад с маслом или принципиально именно на водяной бане?

10 мая 2015 года | Marise (автор рецепта)   #    +2   
Думаю можно , я не пробовала если у Вас опыт есть , то дерзайте

30 апреля 2015 года | elena soloxa   #    0   
Кстати,я тоже пористую шоколадку брала,другой в магазинах не нашла без орехов на вкусе никак не отразилось

30 апреля 2015 года | Кристина Куртлацкова   #    0   
а если нет миксера, то можно обычным венчиком взбить, уж очень хочется попробовать?

30 апреля 2015 года | elena soloxa   #    0   
Я не автор)но думаю, что можно) сама хотела так сделать сначала,там ведь и взбивать по сути нечего) в другой раз попробую смешать просто

30 апреля 2015 года | elena soloxa   #    0   
Ох,приготовила я эту вкусноту,готовила в половину ингредиентов,получилось все равно много делала как доп.крем для торта,но ещё тёплый налила на запеканку... МММ...это райское наслаждение я ещё стружку в кофемолке измельчила)))

28 марта 2015 года | lina cactus   #    0   
Долго собиралась готовить. Приготовила половину предложенной порции. Крем очень вкусный, нежный. Хоть я и сладкоежка но просто есть ложкой довольно сложно Насчет перемазывания коржей для торта также возникли сомнения, может плохо пропитать. Но вот к блинам, собственно с ними и подавала, просто идеально! Особенно с вкуснючими заварными
пы. сы. шоколад брала белый пористый, Рошеновский. за неимением другого, сгущенка только лучшая, Рогачевская.

22 апреля 2015 года | Marise (автор рецепта)   #    +2   
Рада что Вам понравилось , такого же мнения о сгущенке

2 февраля 2015 года | Шураева Ната   #    0   
У меня был белый шоколад Алпен Голд с миндалем и кокосом , стружку не использовала.

21 ноября 2014 года | sashecica   #    +1   
Спасибо большое за рецептик!!!!!!!!!!!!! Крем офигенный...мммм...Такая вкусняшка!!!!!! Жалко,что не могу фотку выложить.Искала вкусненький крем для моих эклеров и нашла ваш рецептик.Десерт получился на 10+ Спасибочки!!!!!!!!!!!

21 ноября 2014 года | Marise (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста рада что понравился

10 ноября 2014 года | putenko66   #    0   
Спасибо за прекрасный крем! Использовала его для торта с одноимённым названием ( по рецепту крем : сгущённое молоко , взбитое с маскарпоне )Я бы сказала, что ваш крем подходит больше.

13 ноября 2014 года | Marise (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за хороший отзыв

3 августа 2014 года | 84mama87   #    0   
Спасибо!
Рецепт вкусный! Я его нашла на немецком сайте " Essen und Trinken " несколько лет назад и с тех пор постоянно готовлю и даже по несколько упрощённой схеме : не применяю водяную баню, а спокойно растапливаю ингредиенты в кастрюльке на плите на медленном огне. Значительно облегчается процесс приготовления.

2 июля 2014 года | alorikk   #    0   

17 июня 2014 года | Крупеня   #    0   
Хороший рецепт, легкий в приготовлении, если не сильно сладкий крем получается, то попробую приготовить.

19 июня 2014 года | Marise (автор рецепта)   #    +1   
ну как не сильно сладкий ... муж и сын его уплетают с оладьями и молоком хорошо , он же состоит из сгущенки и белого шоколада - логично что будет сладким

15 июня 2014 года | Шалена Милена   #    0   
Здравствуйте,а если нет шоколада,выйдет такое??

17 июня 2014 года | Marise (автор рецепта)   #    +1   
не пробовала , но думаю будет не то

21 мая 2014 года | Роса15   #    0   
Хороший кокосовый крем, спасибо автору!

21 мая 2014 года | Marise (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за теплые слова

4 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Вкусный крем,спасибо!

4 апреля 2014 года | Marise (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста

6 марта 2014 года | Вкусляндия   #    +1   
очень вкунсо получилось!!!! крем пробовала с бисквитным коржиком пропитанным слегка белым пломбиром (настаивала в холодильнике) сверху посыпала миндальной стружкой - очень вкусный десерт получился, муж и свекр уплели только так , свекровь держит пост спасибо автору за рецепт!



Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты