• 28 февраля 2014, 5:03
  • 3700

Куриный галантин в ароматном бульоне

Рецепт: Куриный галантин в ароматном бульоне

Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Куриный галантин в ароматном бульоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2875.5 ккал
белки
362.6 г
жиры
84.3 г
углеводы
167.5 г
Порции
ккал
479.3 ккал
белки
60.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
5.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Программа: суп (120 минут)

Рецепт «Куриный галантин в ароматном бульоне»:

  • Для начала необходимо сварить ароматный бульон: в чашу мультиварки наливаю воды, кидаю морковь, хвосты от петрушки и укропа, репчатый лук, сельдерей, лавровый лист, ароматные травы по вкусу, перец горошком. Ставлю мультиварку VITEK VT-4203 SR, режим "Суп" на 1 час

  • Для галантина нам потребуются вот эти продукты

  • Хлеб замочить в молоке

  • Из курочки убрать кости.

  • Пробить блендером куриное филе и печень

  • Добавить тертый сыр, яйцо, замоченный хлеб, рубленую петрушку. Посолить, поперчить

  • Выложить начинку на куриное филе с кожей

  • Зашить и туго обвязать ниткой

  • Бульон процедить и залить им фаршированную курочку

  • Включить режим "Суп" еще на 1 час

  • Галантин вынуть из бульона, дать немного остыть. Снять нитки и порезать толстыми пластиками. Режется прекрасно и горячий, и холодный







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный галантин в ароматном бульоне
Рецепт: Куриный галантин в ароматном бульоне

Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.

Ингредиенты для «Куриный галантин в ароматном бульоне»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну очень вкусно и красиво!
Спасибо
Оля, отличное блюдо!
Спасибо
Спасибо, Надюша
Отлично, Оленька!
Спасибо
Шикарная работа !


Маленький еврейский совет-секрет: булку замачивайте только в воде, если собираетесь готовить фарш/форшмак
О! Спасибо, Ниночка, учту обязательно
Какая заманчивая курочка! Ольчик, удачи тебе в проекте!
Спасибо, моя хорошая
Отлично!
Спасибо
Оленька!Вот это да!Какая же ты умелая хозяюшка!Такое потрясающее блюдо!
Иришка, спасибо. На самом деле это совсем простое блюдо
Плюс за героизм в разделке курицы!
спасибо
Замечательный рецепт!
Спасибо огромное
Вкусненько!
Наташ, спасибо
Отличный рецепт!Вот только снятие кожи с курицы для меня настоящее мучение,пару раз делала...ну его...А Вы молодец!!!
Спасибо! А тут кожа вместе с мясом снимается это гораздо проще
Отличный рецепт,да с белым вином!
Спасибо
Отличный рецепт , но у меня руки крюки , и фраза "Из курочки убрать кости." меня уже вводит в ступор , Но на всякий случай в КК забрала.
Спасибо, Танюша. Я тоже долго не решалась это сделать, но посмотрела несколько роликов в инете, все гораздо проще, чем кажется
Интересный рецепт!
Спасибо, Леночка
Очень аппетитно!
Спасибо
Ох, представляю какая получилась вкуснятина!!!!!!
Ага, вкусно. Спасибо, Олька
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки