Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 октября | InnaS   #    0   
Ксения, спасибо большое!
Самая удачная версия а-ля ачма: минимум хлопот, максимум вкуса.
Я раньше делала ачму из чебуречного теста. Ваш способ более простой и быстрый. Пишу комментарий вприкуску с кусочком а-ля ачмы, а перед глазами старый Тбилиси....

27 сентября | плотная   #    0   
Отличное сочетание мало продуктов + минимум времени на готовку. То что надо! Спасибо.

20 сентября | Карельская Светлана   #    +4   
А я делаю из тонкого лаваша.

13 февраля | No Name   #    0   
Вкусно получилось

26 августа 2016 года | Ideefixe   #    0   
о!надо попробовать приготовить, люблю быстрые рецептики, тем более с тестом не простые отношения

11 июня 2016 года | n schnitko   #    +1   
Когда приезжаю в Адлер к брату-кушаю настоящую абхазскую ачму.Сама даже не пыталась готовить,казалось всё очень сложно и хлопотно.Но Ваш рецепт-это чудо:очень просто,очень вкусно,очень похоже на ту ачму,с замороками.Спасибо большое,буду готовить ещё и ещё.

28 апреля 2016 года | vkss   #    +11    [+5]
И я приготовила по Вашему рецепту. Так просто и так вкусно! Спасибо!

28 декабря 2015 года | Курага   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт, готовила уже несколько раз, очень вкусно! Даже не думала, что заливка так изменит вкус пирога, действительно ачма.

11 декабря 2015 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Делала много раз, очень люблю это блюдо. Иногда кладу разный сыр или добавляю брынзу или творог, и ещё чесночок и укропчик. Очень вкусно!

12 декабря 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Согласна. На здоровье!

9 мая 2015 года | Спелая Хурма   #    +1   
Спасибо за рецепт! Гостям очень понравилось! Действительно, вкус напоминает ачму и незаметно, что тесто слоеное. Добавила сразу три вида сыра, так что даже в одной порции вкус менялся от кусочка к кусочку. Было здорово.

30 марта 2015 года | 1Alice   #    +3   
Благодарю за рецепт! Пекли в выходные в деревне, правда тесто делала слоеное на закваске и оно отлично пропеклось и поднялось. Гости были в восторге

30 марта 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье, рада что рецепт пришелся по вкусу!

31 марта 2015 года | 1Alice   #    +1   
Уже завожу новое тесто

31 марта 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ох, сплошные удовольствия

20 сентября | naa 77777   #    0   
Ответ для 1Alice
а как вы готовили слоеное тесто на закваске?

27 марта 2015 года | irina16061975   #    +1   
Спасибо Вам за этот простой и очень вкусный рецепт!!!! Попробовала приготовить в первый раз и моя семья была просто в восторге особенно дети.Слопали с удовольствием. Теперь готовлю это блюдо очень часто.Спасибо!!

28 марта 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

18 ноября 2014 года | Его душа   #    +2   
Сделала))) С любимым слопали пол пирога за один присест. Начинка- брынза, адыгейский и голландский...Вам море плюсов и огромное мерси

18 ноября 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

5 октября 2014 года | ГалаАля   #    0   
Добрый день! Приготовила с утра. мама с мужем оценили блюдо на отлично! От всего пирога осталось два кусочка! Отлично, вкусно и главное просто и быстро! Спасибо огромное

5 октября 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось. На здоровье!

5 октября 2014 года | ГалаАля   #    0   
Спасибо! Обязательно буду готовить еще!

1 июля 2014 года | veronika1910   #    0   
Интересный рецепт

2 июля 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   

14 марта 2014 года | Натали Щелинская   #    +1   
А у меня почему то после того как достала упал.И превратился в лепешку Что нитак сделала?

14 марта 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Он, конечно, должен немного опасть, но в лепешку превратиться... Если рискнете еще раз на эксперимент, то не доставайте пирог сразу после окончания выпечки из духовки, дайте ему немного остыть в самом духовом шкафу.

29 ноября 2013 года | Milady252   #    +1   
А у меня румяной корочкой не покрылась((( Хорошенько защипнула края, но сыр (в моём случае - Витош) выбрался и плавал вокруг белого "колечка" моего "нечто"(((

30 ноября 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Возможно это особенности Вашей духовки, может нужно было увеличить время выпечки? Про сыр ничего не подскажу, готовила с сулугуни, он не вытек, несмотря на то, что хорошо плавкий.

6 ноября 2013 года | Ингаса   #    0   
Понравилось очень! Муж с сыном заказали еще, прощай, диета!

8 ноября 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)

12 октября 2013 года | casualis   #    0   
Красота! Вкуснота! Забираю!

29 сентября 2013 года | Dizzzy   #    0   
А ведь логично!

29 сентября 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Это Вы о чем?

29 сентября 2013 года | Dizzzy   #    0   
Ой! Это я отвечала, наверно, своим мыслям, прочитав описание рецепта
Имела в виду, что логично использовать слоеное бездрожжевое тесто для приготовления ачмы, а то за настоящую ачму и браться страшно

29 сентября 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты