Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


3 часа назад | ksusha00 85   #    0   
Скажите пожалуйста, если я баноффи сделаю вечером, а есть его будут гости в обед следующего дня со сливками сверху ничего не случится? Или сливками лучше покрывать день в день?

10 октября | gural86   #    +1   
Это очень вкусно! Готовила несколько раз. Получаю восторженные отзывы и радуюсь простоте приготовления. У автора много профессиональных и простых рецептов!

7 октября | Slastena612   #    +12    [+5]
Восхитительный пай!!! Вкус потрясающий! Вам огромная благодарность за этот чудесный рецепт от всей нашей семьи💐💐💐

13 августа | Larchuk   #    +3   
Вот он классический случай, про "на вкус и цвет" Я перестала покупать сгущенку про запас именно потому, что в ней образуются те самые кристаллики, никто не хочет есть торт с такой сгущенкой Мне они кажутся на кусочки стекла похожими Автору спасибо за рецепт и прекрасную презентацию

6 августа | Philo   #    +1   
моему мужу пай понравился сразу и безоговорочно. сказал, что мог бы весь сразу съесть. а мне не пришлось по вкусу сочетание вареной сгущенки, бананов и взбитых сливок.
огромное достоинство, что делается легко, особенно если делать основу из печенья и брать покупную вареную сгущенку (которая почему-то все равно не так хороша на вкус, как если варить самостоятельно).
я так подумала, чтобы втиснуть 5 бананов, их просто не нужно разрезать (вдоль).
в общем, пирог полный достоинств.

7 августа | Philo   #    0   
p.s. когда-то в давние-давние времена я сварила сгущенку, но почему-то ее не использовала. и она простояла в холодильнике минимум год. такая вкуснятина получилась, и кристаллов там было видимо-невидимо.

13 августа | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Philo

23 июля | Gekata1982   #    +18    [+4]
Замечательно! Готовила два раза,основу делала из печенья с молоком. Получилось просто супер! Бананы,сгущенка и сливки сочетаются изумительно. Кофе придает приятную ноту. Спасибо,буду готовить часто,главное,минимум усилий,а результат великолепный.

21 июля | Люда1205   #    +1   
Давно уже записала рецепт такой в свою тетрадь.Про кристаллы в сгущенке там не было информации,помню. И вот время пришло!Я сама варила из молока варёное сгущёное,уж не ждала появления кристаллов.Купила бананы по такому случаю.Масло сливочное домашнее сделала и взбила с базара густые сливки.Кофе и растворимое и молотое.как положено.И стоит чудо в холодильнике.думала настояться надо!Вот страдаю.до завтра!Спасибо за рецепт!

6 июля | charry50588   #    +1   
Приготовила, спасибо огромное ооочень вкусно!!! Два дня не могла жить спокойно , некогда было столько дел, а руки так и чесались приготовить!

5 июля | Danaia K   #    +20    [+4]
Благодарю за рецепт! Вот только сливки у меня 20% и даже загуститель не помог. Немного крем потёк. Но всё равно очень вкусно!!! В тесто добавила 1 ст.л. йогурта. Почитала отзывы, что может быть жестковат. Получилось тесто мягкое, распределилось по форме хорошо. Обязательно буду готовить ещё. Крем буду совершенствовать.)))

5 июля | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился! Сливки покупайте только 33-35%, тогда и вкусно будет, и взобьются они легко

29 июня | marfysha 1   #    +1   
Вроде бы все очень просто, но получается безумно вкусно! Делала на день рождения ребенка и удивила всех гостей, никто никогда раньше не пробовал такой вкуснотищи, за это вам отдельное спасибо!

18 июня | natalka pnp   #    +1   
Ну ооочень вкусненько!!!! мой косяк-слегонца перебила сливки и они стали больше масленистыми...будем совершенствоваться. А так все было съедено и рецепт разошелся в люди. Спасибо Вам!

17 мая | KhA   #    0   
Как понять: "отварить сгущенное молоко". И обязательно в мультиварке?

15 мая | Belochka_pam   #    +19    [+5]
Это чудо! Спасибо!!! Просто и очень вкусно!!! Муж оценил, слопав сразу четвертинку! Прочитав комменты, добавила творог в основу, испугалась, что может быть жесткой.

19 апреля | Senya_Sanna   #    +16    [+5]
Больше, чем восхитительно. Пирог-блаженство, самый любимый десерт моего мужа на данный момент. Спасибо!)

19 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Какой аккуратный разрез! Спасибо за чудесное фото!

7 апреля | Симонова79   #    +1   
Сказать что это вкусно-ничего не сказать!Это безумно вкусно!!!Почитав комментарии положила чуть меньше муки,но корж всё равно был жестковат.А когда резали слои самую малость расплылись.Но какие же это мелочи, и никто на них не обратил внимания,потому что вкус пая заставил нас забыть всё на свете!Неприторный,нежный,воздушный!Вы бы слышали как меня хвалили! Огромная вам благодарность за этот оригинальный и такой несложный рецепт!

7 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Приятно, что тортик Вам понравился!

1 апреля | Wind_Of_Rose   #    +17    [+5]
Спасибо большущее и при большое, Вам, за рецептик!
Ну ооооооочень понравился этот супер пупер пай!!!!
Только мои косяки сделали его не очень красивым((( Хорошо, что готовила его просто так, полакомить мужа (обожает сгущенку)))) Сливки подвели, мешок кондитерский обиделся, рука с ложкой кофе дрогнула при посыпке....пррррррр...я прям 33 несчастья))))))
За то - Вкус!!! МММММрррррНяу!!!! Великолепен!!!!!!!! Буду готовить!!! Еще! И еще!!!! И будет у меня так же красиво!)
И на второй день все отлично! Ничего не расползлось и не развалилось)))))

1 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Зря Вы обижаете свой тортик) Очень симпатично и аппетитно получилось! П.С. Кофе посыпайте через ситечко

1 апреля | Wind_Of_Rose   #    +1   
Спасибо

28 марта | lina0710   #    +32    [+5]
Это фантастика! Просто обалденный, невероятно вкусный тортик! Единственный его недостаток - съедается мгновенно! Сгущенку использовала покупную и муки добавила 220гр, корж получился мягкий, совсем не жесткий. Ларочка, благодарю сердечно за потрясающий рецепт!!!

28 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

28 марта | gorelgena   #    +1   
Ответ для lina0710
Классно! Я себе рецепт тоже забронировала!

28 марта | lina0710   #    +4   
Леночка, большое спасибо! Тортик настоятельно рекомендую!

28 марта | nnutty   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, какая искусная искусительная красота!!! как замечательно у тебя получилось - само совершенство!!!

28 марта | lina0710   #    +6   
Моя ж ты хорошая! Как приятно! Спасибо тебе громадное за чудесную рецензию к моему исполнению!

28 марта | Galiniya   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, какой роскошный торт я пропустила, думала, что все просмотрела, ан нет! Долго не было дома! Обалденный торт у тебя вышел ! Я такой и не видела - забрала себе

29 марта | lina0710   #    +3   
Галочка, спасибо тебе, дорогая, за высокую оценку моего исполнения! Мне очень приятно! Тортик приготовь обязательно, мальчикам понравится!

22 марта | Yulia115   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Хотела спросить, а что вы используете в качестве груза для основы?

22 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
У меня специальные керамические шарики, можно их заменить фасолью, горохом

22 марта | Yulia115   #    +1   
Спасибо большое

21 марта | nnutty   #    +34    [+5]
Ларочка, очень понравился торт, огромное спасибо! Совсем не приторный, вкусы очень нежно сочетаются - нежные чуть кофейные сливки, бананы и карамельный вкус сгущенки, обязательно сварю теперь и приберегу пару баночек!

21 марта | cook_with_smile   #    +4   
Наташа, получилось очень нежно! Я как только фото увидела, подумала вообще, что тут кружева
Очень красиво получилось! Ну а вкус - такое сочетание продуктов не может быть так себе, вкус должен быть изумительный!

21 марта | nnutty   #    +5   
ой, спасибо!!!

21 марта | lina0710   #    +5   
Ответ для nnutty
Натуль, какая прелесть! Потрясающе нежный и красивый тортик! Супер!

21 марта | nnutty   #    +4   
Спасибо, Линочек!!!

21 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташа, какой аппетитный разрез!

21 марта | weta-k   #    +2   
Ответ для nnutty
Ого! Вкуснота. А как красиво. Ах! Ах!

22 марта | nnutty   #    +4   
Светланочка, спасибо, мне очень приятно!

21 марта | Stereolove35   #    +33    [+4]
Просто готовить, мне нравится этот "принцип бутерброда" )) единственное что корж получается жестковат, возможно, слишком долго выпекается в моей духовке) готовила уже не раз, всегда красиво и вкусно)

21 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Идеально! Спасибо за чудесное фото!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты