запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


7 апреля | FG Julia   #    +1   
Торт получился очень вкусный. Очень быстрый рецепт при наличии всех продуктов. Спасибо . Но без Но как всегда не обходится тесто получилось жестковатым . может я что не так сделала - или в духовке передер жала или надо было тоньше раскатать.

31 марта | fialkaXY   #    +14    [+5]
Очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

29 марта | Era_vodoleya   #    +19    [+4]
А вот и мой баноффи пай!
Что хочется сказать - очень вкусно и необычно!!! Но есть и маленькие "но"..) тесто получилось довольно жестким... было тяжело резать... даже форму силиконовую в итоге порезали, в которой он был испечён.. так что она отправилась в мусорку..( возможно, надо было раскатать потоньше.. может было бы помягче.. бортики у меня не доставали до краев, а при первом запекания с грузом опустились ещё ниже..)
Сгущенка варёная, кстати, у меня давно стояла в холодильнике, но тех самых тоффи там все равно не образовалось правда, она была покупная, но привезли мы её из Белоруссии ещё в начале января)
Бананов у меня влезло 3, как и у вас влезает правда, видимо, их как-то надо утапливать в этой сгущенке? Потому что при поедании они выскальзывали))
А ещё я намучилось со сливками больше всего..) они у меня никак не хотели взбиваться, хоть и были из холодильника.. я всю кухню забрызгала - они пенились жутко, но взбиваться все равно не хотели)) благо, я никогда раньше взбитые сливки не делала..) засунула, короче, их прямо с миской в морозилку минут на 10 - и только тогда, после очередной сессии долгих взбиваний, они, наконец-то, стали густеть.. выложила в полиэтиленовый пакет, отрезала уголок и выдавила произвольными пиками..) посыпала кофе, который растворимый+молотый в одном)
Но даже со всеми замечаниями (по своей же неопытности) - все равно вкус очень порадовал! Большое спасибо!
Если можете сказать, как исправить мои погрешности - буду рада!

25 марта | Наташа506   #    +23    [+5]
Вот он мой необыкновенно вкусный !!!

25 марта | Наташа506   #    +1   
Очень нравится баноффи пай, вкуснятина ещё та!!! Спасибо за рецепт готовить буду третий раз, полюбому получится на ура!!!

19 марта | Яло78   #    0   
Seagull_L ,а Вы не делали Пай с Рогачевской вареной на производстве сгущенкой ?
На их сайте написано,что " Егорка "-это такое же варенное сгущенное молоко,как и домашнее.
Только сваренное не в кастрюле,а в автоклаве.
По идее,если это так,то кристаллики и там должны образоваться по истечении трех месяцев от даты производства.
Надо бы купить и посмотреть!
Спасибо за рецепт.Не сомневаюсь,что будет вкусно.

10 марта | mzaharka   #    +24    [+5]
Очень давно хотела попробовать и к празднику решила таки приготовить.Очень вкусно,всем понравилось,замечательный,легкий рецепт! Спасибо!

10 марта | ms olya1226   #    +1   

10 марта | mzaharka   #    +1   

7 марта | Сахмет   #    +15    [+5]
Большое спасибо за прекрасный рецепт. Наконец-то "дозрела" сгущенка у меня. Семья в полном восторге. Готовится легко и беззаботно. Пара мелких отступлений от рецепта - в тесто добавила молотый кардамон, а сверху посыпала какао - ну не любят у меня кофе мои домочадцы. Очень вкусно получилось!

1 марта | НатальяГеннадьевна   #    +1   
Открыла сегодня этот рецепт и обрадовалась...Эх как я вовремя...Сегодня же 1 марта...только опубликовали...
А оказывается я уж 4 года потеряла. Не видела его. Спасибо большое!!! Красота и вкуснотища!!!
Не перестаю удивляться мастерству автора... Браво!!! СПАСИБО!!!

28 февраля | aksaulew   #    0   
Как вы думаете, если вместо варенки приготовить шоколадный заварной крем, сочетаться будет?

22 февраля | via89   #    +1   
Очень красивый лёгкий в приготовлении десерт! Все строго по рецепту у меня получилось с первого раза! Гостям понравилось. Для любителя взбитых сливок - пирог рекомендую , но как оказалось, я их не очень люблю я больше по кремчизу :3

19 февраля | taissya   #    +1   
Чудесный десерт! Лариса, я очень люблю Ваши рецепты! Можно сказать поклонница Спасибо за очередной вкусный рецептик С удовольствием как нибудь приготовлю

11 февраля | TinaLight   #    +2   
Лариса! Спасибо большое за рецепт волшебного десерта! Эта новинка навсегда останется в нашей семье, по крайней мере, до тех пор, пока в Беларуси будут бананы, сливки и сгущёнка! Примите комплименты и восхищение!

17 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

31 января | Staps   #    +2   
Спасибо !!!

31 января | katinakvas   #    +2    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, для того чтобы образовались «ириски», сваренную сгущенку надо хранить 3 месяца в холодильнике или при комнатной температуре?

30 января | Sorrel   #    +24    [+5]
Примите восторженные отзывы и от нашей семьи. Всем очень понравилось. Украшатель я, конечно, тот еще Буду работать над этим. По заказу семейщиков уже закуплена и сварена сгущенка практически в промышленных масштабах Они готовы ждать три, а может и два месяца. Не знаю на сколько их хватит. Большое вам спасибо, что поделились замечательным рецептом.

10 марта | ms olya1226   #    +1   

30 января | Марина Бархатова   #    +30    [+5]
Вкусный пай! Лёгкий рецепт! Большое спасибо!

30 января | Galiniya   #    +5   
Мариша, какая красота

30 января | Марина Бархатова   #    +6   
Спасибо, Галочка!

31 января | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Марина Классный пай Пара кофейная слева превосходная,её б не прятать

31 января | Марина Бархатова   #    +3   
Спасибо большое.
это не пара, а кофейник, сливочник и сахарница.

31 января | Sorrel   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Марина, оформление, как всегда, высший класс Не устаю восхищаться.

31 января | Марина Бархатова   #    +2   
Аннечка, спасибо большое, но тут ничего особенного, сливки через корнетик, из остатков теста листики, посыпка кофе

10 марта | ms olya1226   #    +1   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка,прелестный пирог!

10 марта | Марина Бархатова   #    +1   
спасибо

26 января | kitipi   #    +29    [+5]
Лариса! Одно слово - божественно! Оооочень вкусно! Спасибо, что поделились рецептом))

26 января | lioliy1967   #    +2   
Катюша, у тебя прекрасные пироженки получились!

26 января | kitipi   #    +2   
Лилечка, очень вкусно! Рекомендую! Там и пироженки, и целый торт

10 марта | ms olya1226   #    +1   
Ответ для kitipi
Катюшенька,

10 марта | kitipi   #    +1   
Оленька, спасибо очень рекомендую

30 марта | StreptopeliaDecaocto   #    +1   
Ответ для kitipi
Супер идея с пирожными!

30 марта | kitipi   #    +1   

12 ноября 2017 года | fistashka 227   #    +25    [+5]
Невероятно вкусно и очень красиво!!!

14 ноября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

22 октября 2017 года | ksusha00 85   #    +1   
Скажите пожалуйста, если я баноффи сделаю вечером, а есть его будут гости в обед следующего дня со сливками сверху ничего не случится? Или сливками лучше покрывать день в день?

22 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Сделайте песочную основу, а намазать сгущенку, положить бананы и сливки - дело 10 минут


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20






Поделиться с друзьями:
Класс!