Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


18 июня | natalka pnp   #    +1   
Ну ооочень вкусненько!!!! мой косяк-слегонца перебила сливки и они стали больше масленистыми...будем совершенствоваться. А так все было съедено и рецепт разошелся в люди. Спасибо Вам!

17 мая | KhA   #    0   
Как понять: "отварить сгущенное молоко". И обязательно в мультиварке?

15 мая | Belochka_pam   #    +19    [+5]
Это чудо! Спасибо!!! Просто и очень вкусно!!! Муж оценил, слопав сразу четвертинку! Прочитав комменты, добавила творог в основу, испугалась, что может быть жесткой.

19 апреля | Senya_Sanna   #    +16    [+5]
Больше, чем восхитительно. Пирог-блаженство, самый любимый десерт моего мужа на данный момент. Спасибо!)

19 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Какой аккуратный разрез! Спасибо за чудесное фото!

7 апреля | Симонова79   #    +1   
Сказать что это вкусно-ничего не сказать!Это безумно вкусно!!!Почитав комментарии положила чуть меньше муки,но корж всё равно был жестковат.А когда резали слои самую малость расплылись.Но какие же это мелочи, и никто на них не обратил внимания,потому что вкус пая заставил нас забыть всё на свете!Неприторный,нежный,воздушный!Вы бы слышали как меня хвалили! Огромная вам благодарность за этот оригинальный и такой несложный рецепт!

7 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Приятно, что тортик Вам понравился!

1 апреля | Wind_Of_Rose   #    +17    [+5]
Спасибо большущее и при большое, Вам, за рецептик!
Ну ооооооочень понравился этот супер пупер пай!!!!
Только мои косяки сделали его не очень красивым((( Хорошо, что готовила его просто так, полакомить мужа (обожает сгущенку)))) Сливки подвели, мешок кондитерский обиделся, рука с ложкой кофе дрогнула при посыпке....пррррррр...я прям 33 несчастья))))))
За то - Вкус!!! МММММрррррНяу!!!! Великолепен!!!!!!!! Буду готовить!!! Еще! И еще!!!! И будет у меня так же красиво!)
И на второй день все отлично! Ничего не расползлось и не развалилось)))))

1 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Зря Вы обижаете свой тортик) Очень симпатично и аппетитно получилось! П.С. Кофе посыпайте через ситечко

1 апреля | Wind_Of_Rose   #    +1   
Спасибо

28 марта | lina0710   #    +31    [+5]
Это фантастика! Просто обалденный, невероятно вкусный тортик! Единственный его недостаток - съедается мгновенно! Сгущенку использовала покупную и муки добавила 220гр, корж получился мягкий, совсем не жесткий. Ларочка, благодарю сердечно за потрясающий рецепт!!!

28 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

28 марта | gorelgena   #    +1   
Ответ для lina0710
Классно! Я себе рецепт тоже забронировала!

28 марта | lina0710   #    +4   
Леночка, большое спасибо! Тортик настоятельно рекомендую!

28 марта | nnutty   #    +2   
Ответ для lina0710
Линочка, какая искусная искусительная красота!!! как замечательно у тебя получилось - само совершенство!!!

28 марта | lina0710   #    +5   
Моя ж ты хорошая! Как приятно! Спасибо тебе громадное за чудесную рецензию к моему исполнению!

28 марта | Galiniya   #    +2   
Ответ для lina0710
Линочка, какой роскошный торт я пропустила, думала, что все просмотрела, ан нет! Долго не было дома! Обалденный торт у тебя вышел ! Я такой и не видела - забрала себе

29 марта | lina0710   #    +2   
Галочка, спасибо тебе, дорогая, за высокую оценку моего исполнения! Мне очень приятно! Тортик приготовь обязательно, мальчикам понравится!

22 марта | Yulia115   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Хотела спросить, а что вы используете в качестве груза для основы?

22 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
У меня специальные керамические шарики, можно их заменить фасолью, горохом

22 марта | Yulia115   #    +1   
Спасибо большое

21 марта | nnutty   #    +33    [+5]
Ларочка, очень понравился торт, огромное спасибо! Совсем не приторный, вкусы очень нежно сочетаются - нежные чуть кофейные сливки, бананы и карамельный вкус сгущенки, обязательно сварю теперь и приберегу пару баночек!

21 марта | cook_with_smile   #    +3   
Наташа, получилось очень нежно! Я как только фото увидела, подумала вообще, что тут кружева
Очень красиво получилось! Ну а вкус - такое сочетание продуктов не может быть так себе, вкус должен быть изумительный!

21 марта | nnutty   #    +4   
ой, спасибо!!!

21 марта | lina0710   #    +4   
Ответ для nnutty
Натуль, какая прелесть! Потрясающе нежный и красивый тортик! Супер!

21 марта | nnutty   #    +3   
Спасибо, Линочек!!!

21 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для nnutty
Наташа, какой аппетитный разрез!

21 марта | weta-k   #    +1   
Ответ для nnutty
Ого! Вкуснота. А как красиво. Ах! Ах!

22 марта | nnutty   #    +3   
Светланочка, спасибо, мне очень приятно!

21 марта | Stereolove35   #    +32    [+4]
Просто готовить, мне нравится этот "принцип бутерброда" )) единственное что корж получается жестковат, возможно, слишком долго выпекается в моей духовке) готовила уже не раз, всегда красиво и вкусно)

21 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Идеально! Спасибо за чудесное фото!

29 января | МашаМашаМаша   #    +19    [+4]
оставляю комментарий со слов сестры (она его готовила): торт делала всё в точности по рецепту, и згущёнку варила и выдерживала, правда жидковата было, может недоварила (и ещё одна баночка стоит выстаивается)...очень вкусно, слааадко, но корж всё-таки жестковат...трудновато было нарезать на ровные кусочки, получалось отдельно корж и начинка....но всё равно оооочень вкусно, спасибо вам

19 января | Татьяна П-Т   #    +17    [+5]
Спасибо-за вкуснятину!💖Извините-за качество фото!!! 💔Кофе в моём варианте нет, т.к. готовилось на ДР сына... Вкусно, сладко,замечательно... Сын и муж в восторге! Ещё раз, большое спасибо!!!👍👍👍

19 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

15 января | suliko2002   #    +29    [+5]
Ларисочка, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Сгущенку купила уже вареную, но обязательно хочу попробовать сварить и выдержать ее до образования кристаллов.

15 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Красотища какая! Спасибо за фото!

7 января | Бабушка Забота   #    +1   
Столько отзывов - надо попробовать!

7 января | elena kr82   #    +27    [+5]
Это невероятная вкуснятина!!! Такое потрясающее сочетание ингредиентов. Огромнейшее спасибо за рецепт!!!

7 января | chesna-olga   #    +19    [+5]
вкуснота неимоверная!только подвели непроверенные сливки)))

7 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красиво получилось!

5 января | cook_with_smile   #    +3   
Автору рецепта с благодарностью:
Лариса! Спасибо, что вы не только выкладываете вкусные и интересные рецепты, но и рассказываете их историю - мне лично это очень нравится! Сама идея блюда становится ближе и понятнее. Даже если это было что-то совсем уж незнакомое (для меня), то после прочтения истории это уже не "конь в пальто" и появляется азарт приготовить

5 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   

5 января | Sherl   #    +21    [+5]
Этот рецепт у меня в к.к. уже давно и часто используется,я-бы сказала ОЧЕНЬ часто. Это очень-очень вкусно.
Огромадное спасибо,Ларисочка, за рецепт.
За не один раз приготовления,у меня выработались свои наработки по-его упрощению.

5 января | cook_with_smile   #    +4   
Яна, спасибо вам большое, что поделились своими наработками!
Они обязательно пригодятся!
Самому все перепробовать невозможно, и поэтому я всегда благодарна людям с доброй и открытой душой, которые раскрывают свои кулинарные секреты.

5 января | Sherl   #    +5   
Спасибо
А почему-бы не раскрыть секреты? Если кому-то это поможет съэкономить время,так с радостью, тем более ,в наше время у всех времени не хватает.

5 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Sherl
Спасибо за доверие к рецепту, рада, что рецепт попал в категорию любимчиков)

4 января | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Лара, привет! С праздниками!
Принимай и мой отчет. Давным-давно засматривалась на этот тарт, но готовить не решалась, так как нам двоим было бы много, столько не съедим. Всё ждала повода, и вот он наступил - Рождество. Я обычно отвечаю за десерты, вот и решила наконец-то сделать этот пай. Сгущенка была сварена всего за дня 3, но вторая банка отложена, буду ждать кристаллов Тесто испекла за день, а всё остальное делала буквально перед подачей. Из указанного кол-ва продуктов у меня вышел один тарт диаметром 23 см и маленький тартик диаметром около 10 см, именно он и есть на фото. Фото большого пая покажу на форуме. Сгущенки ушло 1 банка на 2 тарта. Всем гостям и мне самой очень понравилось. Я боялась, что будет слишком сладко или слишком тяжело для желудка, ничего подобного. Всё прекрасно сбалансировано. Спасибо тебе огромное, что поделилась Если бы не ты, то вряд ли бы решилась его делать. Буду всем советовать

4 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Красивишно как Ларочка, дорогая, спасибо за доверие! С наступившим тебя, любви, здоровья, личного счастья! Целую, обнимаю!

4 января | larik_malasha (модератор)   #   
Взаимно, дорогая!!!! Всех вам благ!

6 января | Жен Жен (модератор)   #    +3   
Ответ для larik_malasha
Лариса, какое завораживающее сливочно-банановое фото. Засмотрелась еще на форуме. Очарование!

6 января | larik_malasha (модератор)   #   
Светик, привет! С праздниками тебя и твою семью
Спасибо большое за похвалу! Если честно, то мне очень нравилось снимать этот тарт. В голове почему-то сразу стиль рустик нарисовался. Хотелось использовать почему-то жестяные банки, формы, грубые приборы

6 января | Жен Жен (модератор)   #    +2   
Ларисочка, и тебя с праздниками!
А настроение, оно сразу ощущается, когда сделано с душой. Лично меня привлекли не столько аксессуары, хотя они работают на общее впечатление, сколько общая цветовая гамма, освещение и настроение. Мне даже показалось, что я чувствую бананово-ванильный аромат. А это-высший пилотаж в фуд-фото.

6 января | larik_malasha (модератор)   #   
мне очень приятно услышать такую похвалу! Конечно, до пилотажа, а тем более высшего мне далековато но очень приятно, что даже случайным образом мне получилось достичь таких результатов
Спасибо еще раз!

1 января | Полина Муханова   #    +1   
получилось ооочень вкусно))) спасибо за рецепт! муж сказал: можешь делать ещё)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты