Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


22 февраля | via89   #    +1   
Очень красивый лёгкий в приготовлении десерт! Все строго по рецепту у меня получилось с первого раза! Гостям понравилось. Для любителя взбитых сливок - пирог рекомендую , но как оказалось, я их не очень люблю я больше по кремчизу :3

19 февраля | taissya   #    +1   
Чудесный десерт! Лариса, я очень люблю Ваши рецепты! Можно сказать поклонница Спасибо за очередной вкусный рецептик С удовольствием как нибудь приготовлю

11 февраля | TinaLight   #    +2   
Лариса! Спасибо большое за рецепт волшебного десерта! Эта новинка навсегда останется в нашей семье, по крайней мере, до тех пор, пока в Беларуси будут бананы, сливки и сгущёнка! Примите комплименты и восхищение!

17 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

31 января | Staps   #    +2   
Спасибо !!!

31 января | katinakvas   #    +2    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, для того чтобы образовались «ириски», сваренную сгущенку надо хранить 3 месяца в холодильнике или при комнатной температуре?

30 января | Sorrel   #    +21    [+5]
Примите восторженные отзывы и от нашей семьи. Всем очень понравилось. Украшатель я, конечно, тот еще Буду работать над этим. По заказу семейщиков уже закуплена и сварена сгущенка практически в промышленных масштабах Они готовы ждать три, а может и два месяца. Не знаю на сколько их хватит. Большое вам спасибо, что поделились замечательным рецептом.

30 января | Марина Бархатова   #    +29    [+5]
Вкусный пай! Лёгкий рецепт! Большое спасибо!

30 января | Galiniya   #    +5   
Мариша, какая красота

30 января | Марина Бархатова   #    +6   
Спасибо, Галочка!

31 января | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Марина Классный пай Пара кофейная слева превосходная,её б не прятать

31 января | Марина Бархатова   #    +3   
Спасибо большое.
это не пара, а кофейник, сливочник и сахарница.

31 января | Sorrel   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Марина, оформление, как всегда, высший класс Не устаю восхищаться.

31 января | Марина Бархатова   #    +2   
Аннечка, спасибо большое, но тут ничего особенного, сливки через корнетик, из остатков теста листики, посыпка кофе

26 января | kitipi   #    +27    [+5]
Лариса! Одно слово - божественно! Оооочень вкусно! Спасибо, что поделились рецептом))

26 января | lioliy1967   #    +2   
Катюша, у тебя прекрасные пироженки получились!

26 января | kitipi   #    +2   
Лилечка, очень вкусно! Рекомендую! Там и пироженки, и целый торт

12 ноября 2017 года | fistashka 227   #    +24    [+5]
Невероятно вкусно и очень красиво!!!

14 ноября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

22 октября 2017 года | ksusha00 85   #    +1   
Скажите пожалуйста, если я баноффи сделаю вечером, а есть его будут гости в обед следующего дня со сливками сверху ничего не случится? Или сливками лучше покрывать день в день?

22 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Сделайте песочную основу, а намазать сгущенку, положить бананы и сливки - дело 10 минут

10 октября 2017 года | gural86   #    +1   
Это очень вкусно! Готовила несколько раз. Получаю восторженные отзывы и радуюсь простоте приготовления. У автора много профессиональных и простых рецептов!

7 октября 2017 года | Slastena612   #    +14    [+5]
Восхитительный пай!!! Вкус потрясающий! Вам огромная благодарность за этот чудесный рецепт от всей нашей семьи💐💐💐

13 августа 2017 года | Larchuk   #    +6   
Вот он классический случай, про "на вкус и цвет" Я перестала покупать сгущенку про запас именно потому, что в ней образуются те самые кристаллики, никто не хочет есть торт с такой сгущенкой Мне они кажутся на кусочки стекла похожими Автору спасибо за рецепт и прекрасную презентацию

6 августа 2017 года | Philo   #    +1   
моему мужу пай понравился сразу и безоговорочно. сказал, что мог бы весь сразу съесть. а мне не пришлось по вкусу сочетание вареной сгущенки, бананов и взбитых сливок.
огромное достоинство, что делается легко, особенно если делать основу из печенья и брать покупную вареную сгущенку (которая почему-то все равно не так хороша на вкус, как если варить самостоятельно).
я так подумала, чтобы втиснуть 5 бананов, их просто не нужно разрезать (вдоль).
в общем, пирог полный достоинств.

7 августа 2017 года | Philo   #    0   
p.s. когда-то в давние-давние времена я сварила сгущенку, но почему-то ее не использовала. и она простояла в холодильнике минимум год. такая вкуснятина получилась, и кристаллов там было видимо-невидимо.

13 августа 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Philo

23 июля 2017 года | Gekata1982   #    +18    [+4]
Замечательно! Готовила два раза,основу делала из печенья с молоком. Получилось просто супер! Бананы,сгущенка и сливки сочетаются изумительно. Кофе придает приятную ноту. Спасибо,буду готовить часто,главное,минимум усилий,а результат великолепный.

21 июля 2017 года | Люда1205   #    +1   
Давно уже записала рецепт такой в свою тетрадь.Про кристаллы в сгущенке там не было информации,помню. И вот время пришло!Я сама варила из молока варёное сгущёное,уж не ждала появления кристаллов.Купила бананы по такому случаю.Масло сливочное домашнее сделала и взбила с базара густые сливки.Кофе и растворимое и молотое.как положено.И стоит чудо в холодильнике.думала настояться надо!Вот страдаю.до завтра!Спасибо за рецепт!

6 июля 2017 года | charry50588   #    +1   
Приготовила, спасибо огромное ооочень вкусно!!! Два дня не могла жить спокойно , некогда было столько дел, а руки так и чесались приготовить!

5 июля 2017 года | Danaia K   #    +20    [+4]
Благодарю за рецепт! Вот только сливки у меня 20% и даже загуститель не помог. Немного крем потёк. Но всё равно очень вкусно!!! В тесто добавила 1 ст.л. йогурта. Почитала отзывы, что может быть жестковат. Получилось тесто мягкое, распределилось по форме хорошо. Обязательно буду готовить ещё. Крем буду совершенствовать.)))

5 июля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что рецепт понравился! Сливки покупайте только 33-35%, тогда и вкусно будет, и взобьются они легко

29 октября 2017 года | Danaia K   #    0   
Сливки для взбивания сложно найти. Но я всё равно усовершенствовала крем Сделала его из творожного сливочного сыра (крем-чиз) . Рецепт в инете нашла. Всё классно получилось, крем из шприца выходит по форме и держится.

29 июня 2017 года | marfysha 1   #    +1   
Вроде бы все очень просто, но получается безумно вкусно! Делала на день рождения ребенка и удивила всех гостей, никто никогда раньше не пробовал такой вкуснотищи, за это вам отдельное спасибо!

18 июня 2017 года | natalka pnp   #    +1   
Ну ооочень вкусненько!!!! мой косяк-слегонца перебила сливки и они стали больше масленистыми...будем совершенствоваться. А так все было съедено и рецепт разошелся в люди. Спасибо Вам!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты