• 2 марта 2014, 19:37
  • 6235

Шоколадный брауни

Рецепт: Шоколадный брауни

Название, как и сам рецепт, снова утащены из ресторана, в котором работает муж)))Спасибо доброму кондитеру, который делится рецептами)) Я просмотрела все рецепты, и как мне показалось, с таким количеством ингридиентов нет... Каждый рецепт индивидуален, надеюсь, и этот вариант придется по вкусу.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шоколадный брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5534.8 ккал
белки
67.2 г
жиры
327.6 г
углеводы
583 г
Порции
ккал
691.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
41 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
439.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
26 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Шоколадный брауни»:

  • Взбить яйца с сахаром на средней скорости

  • Добавить муку

  • Растопить на водяной бане шоколад с маслом, я в этот раз взяла плитку горького и плитку темного шоколада.

  • Добавить шоколадную массу в тесто

  • Добавить измельченные орехи, у меня оставалось чуть шоколада и я добавила и его.

  • Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов

  • Внутри должен быть немного влажным.
    В ресторане степень готовности проверяется по лопнувшему верху и внутри серединка настолько влажная, что слегка вытекает. Я предпочитаю на 5 минут подольше подержать в духовке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный брауни
Рецепт: Шоколадный брауни

Название, как и сам рецепт, снова утащены из ресторана, в котором работает муж)))Спасибо доброму кондитеру, который делится рецептами)) Я просмотрела все рецепты, и как мне показалось, с таким количеством ингридиентов нет... Каждый рецепт индивидуален, надеюсь, и этот вариант придется по вкусу.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шоколадный брауни»:

Фотографии «Шоколадный брауни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто прекрасно! Сделала по Вашему рецепту, и несмотря на то, что чуть-чуть пересушила, исчезли все без остатка КРОШКИ, что уж говорить о самих брауни
В общем и целом, СПАСИБО Вам огромное! Однозначно буду делать ещё!
Отличный рецепт! Быстро, а главное очень вкусно! Я правда сверху покрываю шоколадной глазурью. Спасибо большое!
А какого размера форма для выпекания?
Я использовала разъемную форму 25 см в диаметре
Танюша, это просто волшебный брауни! Вкусный, мягкий, очень шоколадный, просто кушать - не оторваться! Правда сахара я дала половину. Я готовлю его уже второй раз и все кто его пробовал просто в восторге! Племянница попробовала и захотела такой же на День рождения, а она у нас фанатка Джексона вот пришлось его шоколадом белым и черным рисовать.
Вау! Какое здоровское оформление! Очень красиво!!! Сама я не фанатка шоколада, но даже меня этот рецепт привел в восторг))) Рада, что и Вам пришелся по душе Не устаю передавать через мужа благодарности кондитеру
Спасибо за рецепт,забрала себе.Просто,но и вкусно!
Не могу понять, почему нет комментариев. Вчера для гостей делали с дочкой Ваш брауни. Я сверху полила его шоколадной глазурью и посыпала орешками. Получился целый большой противень вкуснятины. Очень мягкий и нежный. И рецепт несложный. Давно такой искала.
Спасибо)))) мне он тоже очень понравился за простоту приготовления и немыслимую шоколадность
Жду от мужа очередного интересного рецептика от кондитера)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки