• 3 марта 2014, 11:16
  • 248751

Запеченный судак в фольге

Рецепт: Запеченный судак в фольге

Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный судак в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1822.6 ккал
белки
315 г
жиры
56 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
911.3 ккал
белки
157.5 г
жиры
28 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
16.9 г
жиры
3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Запеченный судак в фольге»:

  • Берем порционные кусочки судака. Высыпаем приправу "Для рыбы" (состав: лук, укроп, лавровый лист, морковь, перец черный, чеснок, эстрагон, мускатный орех), солим и обтираем все кусочки нашей рыбы.

  • Добавляем соевый соус "Kikkoman" и все перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 30. В течение этого времени периодически перемешивать.

  • Форму застилаем фольгой, выкладываем нашу замаринованную рыбку. Сверху поливаем оливковым маслом, для сочности. Ставим в разогретую духовку на 20 минут.

  • По истечении времени вытаскиваем нашу рыбу, раскрываем фольгу (только аккуратно, чтобы не обжечься). Выкладываем на блюдо и подаем на стол горячей! Можно подать с любым гарниром, овощами.





Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный судак в фольге
Рецепт: Запеченный судак в фольге

Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат!

Ингредиенты для «Запеченный судак в фольге»:

Комментарии и отзывы

Долго искала рецепт не жареного судака.
Мне понравилось, только к маринаду я добавила сок лимона. Рыба получилась сочной, упругой и маринад дал приятный вкус пресноватому судаку. В общем, ела с удовольствием.😆
Получилась обыкновенная варенная рыба.
Какая температура приготовления
Спасибо огромное за рецепт. рыбка получилось очень мягкая и сочная. буквально тает во рту.
Спасибо!
Спасибо!!!
Интересная и вкусная рыбка!
Спасибо!
Вкусная рыбка!
Спасибо большое!
в Великий-нет, только 2 раза за 7 недель
Интересная рыбка, забираю в КК
Спасибо! Попробуйте, очень вкусно!
увы, постное не в смысле жирное/нежирное, а то, что употребляют в Пост-т.е. НЕживотного происхождения...
В пост разрешено есть рыбу, если я не заблуждаюсь....
Не всегда Например в великий пост рыба разрешена только в Благовещение и в Вербное воскресенье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки