• 3 марта 2014, 20:51
  • 3171

Лапша с грибами и помидорами

Рецепт: Лапша с грибами и помидорами

Простое и сытное блюдо в пост. Лапша, сваренная в грибном бульоне, обжаренная с грибами, с луком и помидорами

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Лапша с грибами и помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.7 ккал
белки
21.2 г
жиры
62.5 г
углеводы
153.1 г
Порции
ккал
624.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
31.3 г
углеводы
76.6 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Лапша с грибами и помидорами»:

  • Ингредиенты

  • Помидоры черри разрезать пополам, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешать и оставить мариноваться

  • В миску всыпать муку, сделать углубление, влить в него холодную кипячёную воду, растительное масло. Замесить крутое тесто

  • Раскатать тесто толщиной примерно 2-3 мм, нарезать лапшу

  • Промытые, после замачивания, грибы положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. После чего достать шумовкой (воду не выливать!!!)

  • Выложить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом

  • Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжарить

  • В кипящий грибной бульон влить растительное масло, быстро положить лапшу, перемешать и варить 7 минут

  • Готовую лапшу вместе с бульоном (количество жидкости зависит от того, сколько подливки хотите - больше или меньше) выложить в обжаренные грибы с луком, добавить помидоры вместе с соусом. Перемешать и обжарить 5 минут

  • Подавать на стол



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с грибами и помидорами
Рецепт: Лапша с грибами и помидорами

Простое и сытное блюдо в пост. Лапша, сваренная в грибном бульоне, обжаренная с грибами, с луком и помидорами

Ингредиенты для «Лапша с грибами и помидорами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Уже в КК
Оригинально!
Спасибочки !
так она же такая нежная и воздушная...мы такую любим
лапша такая конкретная))
Аппетитненько как!!! Можно и непостящимся вкусно поесть.
Везунчик,да,конечно!
девочки,спасибочки!
Вкусно! Забираю!
спасибо за отзыв
Вкусно должно-быть.
спасибо за отзыв грибная лапша,действительно,очень вкусная
завтра надо приготовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки