запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


19 марта | satorik   #    0   
Блюдо получилось красивым но несьедобным. Тесто сырое, хотя держала в духовке почти час. Пришлось выкинуть 😐

9 марта | kazel320071   #    +1   
Когда прочитала рецепт, была воодушевлена! Сделала-в полном расстройстве. Тесто получилось как клестер. Вообще не в восторге.

10 марта | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что не получилось!

30 ноября 2016 года | naanan   #    +1    вопрос по рецепту
Я прошу прощения, а нельзя ли картофель как-то конкретизировать по массе или диаметру))) А то у меня он такой разный Боюсь тесто получится не очень

30 ноября 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    +1   
Картофель берите среднего размера.

22 сентября 2016 года | vovalya-54   #    +2   
Спасибо! Как раз сезон грибов... Надо приготовить. Картинка "вкусная"!

31 августа 2016 года | Марина Леоненко   #    +1   
Оригинально, Красиво и вкусно! Попробую) Спасибо!!!

31 августа 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю, угощайтесь!

31 августа 2016 года | Марина Леоненко   #    +1   

9 августа 2016 года | asyashur-2016   #    +2   
Спасибо! взяла рецепт Вашего теста и приготовила пирожки. Понравилось и мне, и домашним. Жарила на сковороде, тесто пропекается хорошо, получилось мягкое и воздушное. Жарю пирожки очень редко, но Ваш рецепт вдохновил и результат порадовал. Спасибо!

9 августа 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт пришелся по душе!

22 апреля 2016 года | Svetlana Svetl   #    +1   
Вкусное блюдо, но не для строгого Поста. Растительное масло,сыр - это скорее просто вегетарианский рецепт

22 апреля 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Только сыра здесь нет, а растительное масло многие в пост употребляют!

22 апреля 2016 года | Svetlana Svetl   #    +1   
Извиняюсь - правда сыра нет! Не пойму с чего он мне привиделся?! Наверное тоскую без сырной корочки в Пост ))) А масло действительно многие употребляют в строгий Пост не только по выходным. Поосто Ваше блюдо было в категории строгого Поста. Ну может это к модераторам...

10 апреля 2016 года | petrov57 57   #    +1   
что-же у вас такой муж привередливый? а рецепт хороший!!

10 апреля 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Благодарю! Мужа избаловала, сама виновата!

11 апреля 2016 года | petrov57 57   #    +1   
хм.. держите его в узде!!

2 апреля 2016 года | Лулоченька   #    +1   
Да уж!!!Превратили пост в новомодное течение! Это ,скорее, вегетарианское блюдо, но слюнки текут. Пошла готовить, так сказать разнообразие вносить в наши гастрономические пристрастия!

2 апреля 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравится!!!

22 марта 2016 года | maxim soro4encko   #    +1   
очень даже интерсный рецепт обязательно попробую!

22 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Благодарю угощайтесь!

21 марта 2016 года | Игорь Кудрявцев   #    +1   
век живи век учись. спасибо за рецепт.на днях приготовлю.

21 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, угощайтесь!

19 марта 2016 года | Милютина Елена   #    +1   

19 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   

17 марта 2016 года | gusilda   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Из картофельного теста с грибной начинкой сделала еще и пирожки!!! Жарила на сковороде в большом количестве масла.

17 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что блюдо пришлось по душе!

17 марта 2016 года | Zoe-3   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Чудо какое!

17 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за позитив!

17 марта 2016 года | Raysk   #    +1   
Сами мы с мужем пост не соблюдаем, но к нам прилетают друзья один из которых поститься вот я и ломаю голову чем человека кормить целую неделю, а тут такой шикарный рецепт, именно с него я и начнут. Спасибо

17 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, надеюсь гостю понравится!

16 марта 2016 года | sv bog dan   #    +1   
умница

16 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

16 марта 2016 года | Faifly   #    +1   
хорошая идея, надо попробовать только вопрос, в тесто яйцо не надо добавлять? Я понимаю, что в постный вариант не надо, но в непостном варианте оно с яйцом, может быть, покрепче будет?
А с заливкой такой я очень люблю работать. Запекаю с ней все подряд: овощи, рыбу, курицу, или использую как соус к макаронам. Только чеснок я беру свежий и травы предпочитаю тоже свежие: петрушку, тимьян, базилик или орегано. Орегано покупаю только для заправки, нарезаю сразу весь пучок и то, что не пошло в первую порцию заправки, отправляю в морозилку. А еще я добавляю немного оливкового масла, с ним блюдо запекается чуть быстрее.

16 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий, рецепт можно модернизировать под свой вкус! Яйцо не надо.

16 марта 2016 года | Faifly   #    +1   
Спасибо. Т.е. тесто держится за счет клейковины в муке? Его надо как следует вымесить, да?

16 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Не только мука, но и картофель создают хорошую клейковину

17 марта 2016 года | Faifly   #    +1   
понятно, спсиб

16 марта 2016 года | Ирина-К   #    +1   
Спасибо за рецепт! Пост соблюдаем, буду готовить!

16 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, угощайтесь!

16 марта 2016 года | Галина Алиева   #    +1   
Класс! Я почти не ем грибы, но тут прямо захотелось. Правда придется шампиньоны использовать.

16 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, угощайтесь!

16 марта 2016 года | Cherry   #    +3   
ничего себе-ленивые... сварить, протереть, разложить, закрутить и тд..вот ленивые голубцы-это действительно ленивые, порубил все и смешал.
Если серьезно, на фото очень аппетитно выглядит. обязательно сделаю. вам большое спасибо

16 марта 2016 года | IrikF (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, угощайтесь с удовольствием!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!