Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 января | Играла   #    +11    [+5]
Спасибо за рецепт, буду готовить регулярно!

13 января | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

1 января | Играла   #    +1   
Просто и вкусно, простор для фантазии. Мука высшего и 2-го сорта, семя льна, отруби. Спасибо!

2 января | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

27 декабря 2017 года | shashina irochka   #    +14    [+4]
Срочно нужна была постная выпечка, попался этот рецепт - простой и доступный, быстрый. Получилось вкусно. Жаль,что в оценке нельзя выбрать сразу несколько - будем готовить, вкусно и еще добавки! Спасибки за рецепт.

28 декабря 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Мне очень приятно! С наступающим Новым годом!

4 сентября 2017 года | vera vini17   #    +1   
Постоянно пеку печенье по вашему рецепту, можно сказать, что это уже "наш" семейный рецепт. Он очень хорош, так как ингредиенты простые, всегда есть под рукой и получается много вкусных печенек, у меня целых три противня. Благодарю

4 сентября 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, это так приятно слышать!

21 июля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Света, какое полезное печенье! С удовольствием забрала в КК!

21 июля 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
От всей души-на доброе здоровье!

20 июля 2017 года | nolte   #    +17    [+4]
Печенье получилось очень вкусное и хрустящее (вот только фотография не удалась). Кураги дома не оказалось, поэтому добавила в печенье чернослив. И сахар не добавляла, решив, что изюм и чернослив сделают печенье в меру сладким (и не ошиблась). Я очень часто готовлю постную выпечку, причем не только во время поста. Теперь буду печь регулярно и по этому рецепту. Спасибо Вам большое!

21 июля 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Отличные усовершенствования! Спасибо за добрый отзыв!

16 мая 2017 года | Katyu   #    +1   
Спасибо за рецепт! Печенье очень понравилось! Правда не было цельнозерновой муки, но с ней тоже попробую обязательно!

16 мая 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень рада!

11 апреля 2017 года | ole 96   #    +11    [+4]
Вот мои ромбики. Делала половину нормы: стакан цельнозерновой и пол стакана овсяной муки, без кураги, только с изюмом. Поэтому они серенькие такие. В следующий раз попробую овсяные хлопья взять покрупнее, чтобы чувствовались...получится, может...Спасибо за рецепт!!!

11 апреля 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо за фотоотчет. Всегда интересно видеть, что получается,когда делают с "фантазией"

25 марта 2017 года | Ирина Бугрий   #    +16    [+5]
Брала только мультизерновую муку, получилось быстро и очень вкусно))) Спасибо за рецептик)))))

25 марта 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень симпатичные! У вас получилось печенье "мультиздоровье"

15 марта 2017 года | ludmilochkast_7   #    +17    [+5]
Светлана, огромное спасибо за рецепт вкусных и полезных печенек. Очень люблю выпечку с цельнозерновой мукой, еще добавила семена льна. Печенье получилось мягкое, в меру сладкое, с приятным овсяным вкусом. Непременно буду готовить еще.

15 марта 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я очень-очень рада, что и вам понравилось. Скажите, а семя льна имеет какой-нибудь вкус или пользу? Я сегодня видела в магазине это семя, уже рука потянулась, но не придумала. как его использовать.

15 марта 2017 года | ludmilochkast_7   #    0   
Семена льна не имеют ярко-выраженного вкуса, в отличие от льняного масла, я обычно их добавляю в овсяную кашу при варке. А в печенье они дают дополнительную вязкость тесту и на вкус как семечки.
Семена льна, при регулярном его употреблении нормализуют функции печени.
Уменьшает воспалительные процессы.
Семена льна содержат витамин С, А, Е, F макро и микро элементы: цинк, алюминий, хром, железо, калий, кальций, никель, йод, бор, марганец, селен.
Семена льна отличный источник селена, селен препятствует развитию опухолей в организме, помогает улучшить мозговую деятельность, улучшает зрение.
Витамин F активно участвует как в жировом так и в холестериновом обмене в нашем организме.
Два незаменимых витамина А и Е, являются «витаминами молодости» и оказывают хорошее действие на нашу кожу.
Жирные масла, которые входят в состав семени льна способствуют регенерации тканей.
Семена льна богаты жирными кислотами, такими как Омега 3, Омега 6 и Омега 9.

15 марта 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

19 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
С удовольствием забрала в КК !

19 февраля 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

19 февраля 2017 года | Мария Труфманова   #    +16    [+4]
Спасибо за вкусненькое печенье! Курагу и изюм помолола в блендере, а то дети не любят кусочки в тесте. У меня много кураги, не знала, куда деть, теперь буду печь такие печеньки!

19 февраля 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень рада, что пригодилось!

25 октября 2016 года | Третьякова Татьяна   #    0   
скажите,0,75 от стакана это 75 грамм или как это отсчитать?

25 октября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Это три четверти стакана.

3 сентября 2016 года | БелкоНю   #    +10    [+5]
Оооочень вкусное печенье!!! Вместо сахара положила 2 ст.л. меда, остальное все строго по рецепту. Вкус превосходный! Пытаюсь соблюдать правильное питание, но вкусняшек все равно хочется... Поэтому это печенье - однозначно в любимчики! Спасибо за рецепт!!!

3 сентября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо за фото и теплые слова,мне очень приятно!

19 октября 2015 года | Агата Яхонтова   #    +1   
Огромное спасибо, Жен Жен, за чудный рецепт! Готовила уже несколько раз, всегда получаются и всегда улетают на ура. Радует вкус, количество) (у меня получается 2,5 противня - для семьи из 5-ти человек самое то) и, разумеется, польза. Один раз немного подкорректировала: вместо воды положила пахту, увеличила количество овсянки до 1 стакана, уменьшив пропорционально количество белой муки; в этом году нас завалили яблоками, поэтому вместо сухофруктов положила 6 небольших кислых яблок, натертых на крупной терке, увеличила из-за этого количество сахара до 1 и 1/4 стакана - результат отличный. А вчера опять пекла эти печенюшки и добавила примерно 2-3 столовые ложки (на глазок) пшеничных отрубей, так печеньки и сегодня оказались хрустящими! Рецепт супер! Лежит у меня в папке "Избранное".

20 октября 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо за такой интересный и добрый отзыв. Мне очень приятно. Советую рецепт с вашими изменениями выложить, как самостоятельный(каковым он и стал). Такие улучшения несомненно пригодятся другим. А я ничего не буду иметь против.

3 октября 2015 года | Анна Шумилова   #    +3    [+4]
Вкусные печеньки) я ленивая замучалась курагу резать)))))

3 октября 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо за фотоотчет. Я рада, что понравилось. Курагу можно заменить орехами.

27 июня 2015 года | Иулия Михайлова   #    +1   
Пока не могу добавить фото. Но оно есть у меня в фотоальбом.)) Ещё раз благодарю! В пост милое дело - чашечка чая с такими печенюшками. Дети уже атакуют вопросами- когда ещё будем печь?

27 июня 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Заглянула. Действительно славные печенюшки получились.

26 июня 2015 года | Иулия Михайлова   #    0   
Очень понравился Ваш рецепт!!!!! Уже дважды готовила. Детки сказали, что это самое вкусное овсяное печенье. Благодарю!!! Буду готовить ещё не один раз.

26 июня 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо, очень рада!

3 мая 2015 года | Alena Mila   #    +1   
Какое аппетитное печенье!!!

3 мая 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Спасибо!

3 мая 2015 года | любознательная галя   #    +1   
Классные печеньки !

3 мая 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты