Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 января | hohj   #    +1   
Вот такой пирог я испеку своим девушкам с удовольствием, спасибо.

11 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я буду очень рада, если вам удастся их потрясти! Хотя я в этом не сомневаюсь ни минуты! Удачи вам!

1 января | svetljchoksim   #    +1   
Из кого "из него" торчит карта памяти? Из компа или из пирога?

3 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Кому бы придираться и критиковать?!! За 2,5 года ни одного рецепта, ни одной записи в дневниках... НИ-ЧЕ-ГО на профиле!

2 ноября 2017 года | ksentik   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо огромное за рецепт! Мои немецкие коллеги все в восторге

2 ноября 2017 года | ksentik   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Мои немецкие коллеги все в восторге

5 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада вашему успеху! Спасибо за отчет!

4 июня 2017 года | pcheol   #    +2   
Спасибо огромное Вам за рецепт! Это прямо мой пирог - нехлопотный, мой вкус, мой размерчик, мой цвет, простое эффектное оформление.
Делала все по рецепту. Тесто получилось даже более воздушное и нежное, чем ожидала.
Жалею, то раньше рецепт на глаза не попался.

5 июня 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что рецепт вам попался на глаза, он более, чем достоин внимания! Спасибо, что отчитались. Мне очень приятно, что пирог вам понравился!

6 марта 2016 года | agra1996   #    +1    вопрос по рецепту
У меня проблема всегда при выпечке безе из-за духовки. А у вас серединка белковой массы после выпечки какая по консистенции?

7 марта 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Она мягкая, как крем. Корочка только сверху.

7 марта 2016 года | agra1996   #    0   
Значит для моей духовки подойдет. Спасибо за ответ.

29 февраля 2016 года | khris n2011   #    +1   
Спасибо Вам за такой замечательный рецепт !!!

29 февраля 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

29 ноября 2015 года | Tata0330   #    +4    [+5]
Вот такой получился у меня пирог!!!Нам понравился-спасибо за замечательный рецепт!

29 ноября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Замечательный получился!!! Спасибо большое за отчет! Очень рада, что вам понравилось!

20 мая 2015 года | Марина Сиренко   #    +1   
Очень вкусный и красивый пирог получился однозначно буду печь еще Огромное вам спасибо за такие замечательные рецепты

20 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
О, спасибо, порадовали. Очень приятно! Я рада, что вам все удалось и понравилось!

27 марта 2015 года | Натуля06   #    +1   
Дорогая Нина-супербабушка на днях готовила Ваш чудесный пирог.Супервкусно!Джема под рукой не было,заменила на свежемороженную черную смородину с яблочком. Чудесно! Благодарю!

27 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, спасибо большое за отчет!

15 февраля 2015 года | В Редная 2   #    +1   
Большое спасибо!Все получилось,почти как у Вас!

15 февраля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень-очень рада! Спасибо за отчет!

10 февраля 2015 года | Krisss111   #    +1   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! Рецептик супер....это первый рецепт побудивший меня написать комментарий!!!Пирог получился очень вкусный правда я делала не джем абрикосовый а свое домашнее абрикосовое варенье...а тесто просто восхитительное!!!

10 февраля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за столь эмоциональный отзыв, я очень рада, что вам ТАК понравилось!

10 февраля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Krisss111
Благодарю вас за столь эмоциональный отзыв! Я рада, что вам ТАК понравилось!
А что, неужели за год на сайте ни разу не написали ни одного отзыва?!! Это странно, ведь замечательных рецептов просто море!!!

29 декабря 2014 года | Симонова79   #    +1   
Уважаемая Нина-супербабушка!В первую очередь хочу сказать,что Вы и Ларек-те два поварёнка,которыми я восхищаюсь,благодаря которым я полюбила готовить и наконец-таки зарегестрировалась на сайте после более чем годовалого анонимного пребывания здесь.Теперь о пироге.Приготовила его вчера,но ели только сегодня.И не смотря на то,что тесто у меня плохо поднялось,а белки за ночь осели и подсохли ,пирог вышел очень вкусным,воздушным и ароматным. Спасибо за оригинальный и ,как оказалось ,не сложный рецепт

29 декабря 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось. Да, если пирог стоит долго, белки могут опасть, ведь это не безе, в том смысле, что безе пропекается полностью, а тут только поверхность схватывается. Но пирог вкусный, согласна с вами полностью.

27 июня 2014 года | Мышась   #    0   
Ниночка, большое спасибо за рецепт. Часто обращаюсь к Вашим рецептам и мои домашние знают, что если необычно и очень вкусно, то это от Нины-супербабушки! Еще раз спасибо. Только вопрос, когда Вы все это успеваете? Здоровья Вам и удачи!

27 июня 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой, я и сама не знаю, как я все успеваю. Сейчас еще две внучки со мной каждый день с 8 утра до 6 вечера. Одной - 2 года, второй - 5,5. А ведь еще и дача началась. Кручусь, как белка в колесе.

14 июня 2014 года | Alfa4ka   #    +1   
Krasivii I nesomnenno vkysnii pirog , no vriadli reshys’ na nego - yggg o4en’ on mega sladkii-girnii-kalloriinii.. - prosto strashno stanovitsia!!! Kak vi reshili takim pirigom mamy svou kormit’ I ne poboaj lis’ za ee zdorovie ?
Zdorovia vam I vashim blizkim! a j prosto izdaleka pooblizivaus’

15 июня 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ох, как же мне трудно читать такие отзывы... Надеюсь, что он положительный)))

1 января | Жанета2016   #    +1   
Дорогая Нина-супербабушка! Поздравляю Вас с Новым 2018 годом! Желаю Вам крепкого здоровья и много настоящих друзей, тем более это год Собаки, а они преданные наши друзья. Не обращайте внимания на "ложку дегтя", есть люди, которые без этого не могут, и огромное, огромное суперспасибо за чудесные рецепты, я их всегда сохраняю, и по возможности готовлю, и этот Ваш рецепт просто обалденный, правильно сказала Ваша мама, здоровья ей!

3 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Да, я и не обращаю... Мне от подобных комментариев просто смешно. Ну, и жалко, конечно, человека

1 января | Жанета2016   #    0   
Ответ для Alfa4ka
Ваша "ложка дегтя" хуже влияет на здоровье, чем любой жир и варенье...Многим людям хочется испечь и попробовать такой замечательный пирог, даже тем, кому его нельзя есть часто, и это понятно, но ведь другие пользователи просто пишут, что что-то заменили - джем на фрукты и т.д. И если съесть небольшой кусок с чаем - уверена, вреда не будет, просто остальным пирогом угостите близких и друзей, сделайте им приятно. Но сказать " как Вы маму не побоялись этим угостить?" - я считаю просто хамством. Куском пирога человека убить нельзя, а вот злобным словом, грубостью и бестактностью... И это Вы незнакомому человеку в ответ на его труды пишете? Действительно - "просто страшно становится" и "здоровья вашим близким..."

11 июня 2014 года | svetochok   #    +1   
Спасибо за рецептик! В молодости готовили с яблоками Семиренка,а при переезде рецепт потеряла.ТАК ЧТО ДВОЙНОЕ СПАСИБО!Порадовали!У нас джемы не едят,с ягодами или фруктами его же можно печь?

11 июня 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно. Вам спасибо за комментарий.

10 июня 2014 года | Антонина Зюлькина   #    0   

9 июня 2014 года | мамтуся   #    0   
Когда-то ещё во времена перестройки этот пирог попал ко мне род названием "Дамский каприз! Спасибо за напоминание

10 июня 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. "Дамский", так "дамский", не так уж это и важно, важно, что рецепт просто замечательный. Очень вкусный пирог!

10 июня 2014 года | мамтуся   #    0   
Точно пирог очень вкусный

19 мая 2014 года | slivko   #    +2   
Я, признаться честно, скептически отнесся к этому пирогу. Корж какой то... Варение из банки.... Но приготовил. И выяснилось, что пирог просто мегакрутой. Очень вкусное тесто само по себе. И мне показалось что горячим он вкуснее. Только вот абрикосовый джем - на мой взгляд слишком сладкий, в след раз сделаю с брусничным или клюквенным.

19 мая 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огроменное вам за отчет, очень приятно, вдвойне приятно, когда отчитываются мужчины. Я готовила с абрикосовым джемом в рамках конкурса, а так можно готовить с любым. Брусника - замечательно!!! Клюква тоже подойдет.

7 мая 2014 года | Svetlana_SaV   #    +1   
Вчера кудесничала на кухне над пироргом по этому рецепту...
Вместо абрикосового использовала клубничное варенье, а вместо миндальных лепестков грецкие орехи.
Сказать что пирог получился вкусным - ничего не сказать! Он ОБАЛДЕННЫЙ!!! После ужина и чаепития не могла спокойно мимо кухни пройти, всё пробы снимала Не зря назван "женским капризом"
Нина, брольшое Вам спасибо за рецепт такой безумно вкусной и нежной выпечки!

7 мая 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое вам спасибо за чудесный подробный отчет Вы очень-очень меня порадовали!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты