Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 февраля 2015 года | Диана Кадейкина   #    0    вопрос по рецепту
А куда 150 г сметаны?

20 февраля 2015 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
После того как мясо с соусом потушилось.
Выключаем мультиварку.
Добавляем несколько ложек хорошей сметаны, перемешиваем и даём мясу с соусом постоять минут 10.
Блюдо дойдёт от тепла мультиварки.

23 августа 2014 года | малибу   #    0    [+4]
Люблю я мясо с подливкой и этот вариант понравился: просто, вкусно, недорого. Говядина у меня была, наверное, пожилая, поэтому тушила больше часа.

12 июня 2014 года | Изобелла   #    0   

3 мая 2014 года | dies   #    0   
Использовала вашу идею-только приготовила со свининой
Получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт

9 июля 2014 года | MarinaKhokhlova (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста

7 марта 2014 года | гурман1410   #    0   

7 марта 2014 года | avani   #    0   

6 марта 2014 года | Ирушенька   #    0   
Правда,очень аппетитное блюдо!

6 марта 2014 года | Tamara Shepeleva   #    0   
Аппетит разыгрался

6 марта 2014 года | olka-turk   #    +1   
Очень аппетитное мясо! Прекрасный рецепт!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты