Тeртый сыр придаeт пикантность
- 7 июля 2008, 21:41
- 5625
Деревенский мясной пирог
Ингредиенты для «Деревенский мясной пирог»:
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Фарш мясной — 250 г
- Соус (порошок для фарша) — 1 пакет.
- Картофель — 500 г
- Помидор — 3 шт
- Сметана — 100 мл
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
21625.4 ккал |
белки
312.8 г |
жиры
2015.6 г |
углеводы
437.3 г |
Порции | |||
ккал 5406.4 ккал |
белки 78.2 г |
жиры 503.9 г |
углеводы 109.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 18 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Деревенский мясной пирог»:
2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1 /3 выложить в плоскую, смазанную жиром форму. Сверху распределить половину соуса с мясным фаршем, выложить следующий слой картофеля и затем остальную часть начинки. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Верхний слой выкладывать из ломтиков помидоров и картофеля, чередуя их, как чешую.
3. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и запекать 45 мин. при200 гр. Готовый пирог украсить петрушкой.
Комментарии и отзывы
8 июля 2008 года lilija4 #
8 июля 2008 года биа46 #
7 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: