• 7 июля 2008, 21:52
  • 4925

Пирожки домашние из творожного теста

Рецепт: Пирожки домашние из творожного теста

Изумительно вкусные пирожки. Главное, что в тесте мало муки, и тем, кто соблюдает фигуру, абсолютно не повредит парочка легких воздушных пирожков.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожки домашние из творожного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2173.7 ккал
белки
96.6 г
жиры
36.9 г
углеводы
364 г
Порции
ккал
217.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Пирожки домашние из творожного теста»:

Творог протираем с яйцами. Добавляем просеянную муку. Делаем углубление и вводим соду, гашеную уксусом, соль, сахар и хорошо вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. На столе, посыпанном мукой, выкатываем толстенькую колбаску и нарезаем ножом кусочки теста (как на сырники). Раскатываем лепешки и накладываем фарш. Лепим обычные пирожки, которые обжариваем основным способом (небольшое количество масла) на сковородке с двух сторон. Нужно быть внимательным, так как пирожки жарятся очень быстро.
Приготовление фарша из зеленого лука и яйца:
Лук мелко нарезаем и вымешиваем с натертым на крупную терку вареным яйцом, заправляем солью и черным перцем по вкусу хозяйки. Приятного аппетита !
P. S. Детям можно приготовить пирожки с ягодой, с любым вареньем или повидлом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки домашние из творожного теста
Рецепт: Пирожки домашние из творожного теста

Изумительно вкусные пирожки. Главное, что в тесте мало муки, и тем, кто соблюдает фигуру, абсолютно не повредит парочка легких воздушных пирожков.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожки домашние из творожного теста»:

Комментарии и отзывы

Точно стакан сахара ? Да еще и лук. По-моему, Вы ошиблись с сахаром
Хороший, быстрый рецепт вкусного теста для любой начинки. Вот только сахар-1 стак. ???????
У вас, по-моему, еще точно такой-же рецепт есть. Вкусно.
Да, я на основе этого теста часто готовлю пирожки с разными начинками.
Люблю творожное тесто , но пирожки еще не жарила. Спасибо за рецептик.
Очень нежные и вкусные получаются пирожки. Попробуйте!
СПАСИБО!
Тесто должно получаться нежным, исходя из количества муки . Интересно.
Тесто ,действительно, очень нежное, не забитое!
испекла. Тесто, как у сырников. Все, кто ели - хвалили. Мне не очень.
Ну у каждого свой вкус. А Вам спасибо ,что попробовали мой рецепт!
Отличные пироги!!!+++
От души благодарна Вам за отзыв!
Очень интересно. Взяла себе. Вам +. Только вот что значит протереть творог? :oops: :oops: Он же и так мягкий?
Спасибо за вопрос. Протереть можно через сито или блендером. Это делается во избежание крупинок , если творог суховат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки