• 7 июля 2008, 22:45
  • 5139

Суп-крем из свежих кабачков

Рецепт: Суп-крем из свежих кабачков

Очень вкусно!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-крем из свежих кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
291.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
24.9 г
углеводы
16.1 г
Порции
ккал
97.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
265.2 ккал
белки
2 г
жиры
22.6 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Суп-крем из свежих кабачков»:

Очищенные кабачки, нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито.
Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла.
Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4 -5 минут, после чего снять с огня.
Суп посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-крем из свежих кабачков
Рецепт: Суп-крем из свежих кабачков

Очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Суп-крем из свежих кабачков»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

очень вкусно и правда!
Попробовала суп-пюре-просто СУПЕР!!!
Моя дочка не ест кабачки. Когда готовила суп не сказала, что из кабачков. И не поверите – она съела и не поняла из чего суп. Спасибо ЗА РЕЦЕПТ.
и сырок плавленный, а то как будто не доготовленный
и сырок плавленный, а то как будто не доготовленный
и сырок плавленный, а то как будто не доготовленный
и сырок плавленный, а то как будто не доготовленный
и сырок плавленный, а то как будто не доготовленный
сливки еще надо будет вкуснее
sjrry,+++++
Отличный диетический супчик N5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки