• 9 марта 2014, 9:14
  • 16189

Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои

Рецепт: Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои

Представляю вашему вниманию острый салат из пророщенных ростков сои, приготовление которого не требует большого времени и сил

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2247.9 ккал
белки
136.9 г
жиры
147.4 г
углеводы
119.8 г
Порции
ккал
374.7 ккал
белки
22.8 г
жиры
24.6 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
11 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои»:

  • Промываем пророщенные ростки сои в большом количестве воды

  • Кидаем в кипящую подсоленную воду, как только закипит, сразу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде

  • В отваренные ростки добавляем соевый соус Kikkoman, соль, резанный сушеный стручковый красный перец, глютамат натрия, мелко нарезанный чеснок

  • Зажарить красный перец. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов -
    http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/.

  • Зажаренный перец добавить к росткам и перемешать.
    Все, наш салат готов. Дайте ему настояться минут 15.



Приятного аппетита!

ЗЫ: количество перса в салате зависит от ваших вкусовых пристрастий


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои
Рецепт: Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои

Представляю вашему вниманию острый салат из пророщенных ростков сои, приготовление которого не требует большого времени и сил

Ингредиенты для «Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои»:

Фотографии «Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

облизнулулась на очередной твой салат из корейской кухни, ну как то не заточены руки ....
уж лучше в гости к тебе на такие шедевры
Спасибо, Жануся Это я к тебе в гости после тяжелого трудового дня, как сегодня
Я в восторге! Отличное руководство и отменный вкус!
Спасибо, отлично у Вас все вышло
О, это волшебно! Наконец, я могу сам себе такое готовить!
Оказывается ничего сложного, но так вкусно!
благодарю
Люблю блюда корейской кухни!!!
Спасибо, дорогая
Жаль у нас ростки не продают.
Спасибо, Лар У нас зато не продают многого другого Я лепестки миндаля заказывала и ждала 2 недели
Ответ для лялич
Их очень легко самим прорастить - была бы соя!
Ну сою я найду.ЕЕ так же как пшеничные ростки ?В сырую тряпочку?
сою промыть, замочить в холодной воде часов на 4-5, затем удожить в дуршлаг ткань и сою, накрыть от света (лучше убрать в темное место) . Поливать 2-3 раза в сутки. Когда проростки достигнут длины 3-4 см - можно готовить!
Спасибо большое.
Соблазнительный салатик!
спасибо, Надюш
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки