запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 апреля 2019 года | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Приготовила Ваше блюдо - очень вкусно, необычно, а если купить готовые ньокки, то еще и быстро.
600гр готовых ньокии - это 4 порции. Я обжарила их на масле до румяности. Заправку из шпината и помидор сделала по Вашему рецепту, положив всего в два раза больше. При заправке маслом и соевым соусом нужно быть осторожным - масло от помидор довольно соленое, главное - не пересолить.
Беру на заметку! Всего Вам доброго!

28 апреля 2019 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за ваши эксперименты. Жаль, что во время не заметила ваших вопросов. Очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился! Спасибо большое за отзыв!

4 апреля 2019 года | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Скажите, пожалуйста, сколько примерно грамма ньокки получается? Купила упаковку готовых 600гр. Это много или достаточно?

3 апреля 2019 года | Akira Shinrei   #    +13    [+5]
Вкусно. Только муки у меня ушло раза в три больше. Вяленых томатов не было, у меня черри. Интересное блюдо. Спасибо за рецепт.

28 апреля 2019 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за ваш отзыв и фото, выглядит очень аппетитно! Вот муки вы зря больше добавили, тесто на ньокки не похоже на привычное нам, оно должно быть воздушным, легким. Некоторые и вовсе не добавляют муки или совсем немного.

28 апреля 2019 года | Akira Shinrei   #    0   
Попробую, но они очень к рукам липнут. Это так должно быть?

29 апреля 2019 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Да-да, тесто не должно быть крутым, оно очень нежное. Присыпьте руки мукой и щедро поверхность, формируйте аккуратно, нежно, тогда все получиться! Приглядитесь в моим фото, там тесто очень мягкое, не забитое и много муки вокруг ))

29 апреля 2019 года | Akira Shinrei   #    +1   
Спасибо за совет, попробую обязательно.

26 февраля 2018 года | Суслик Маринка   #    +23    [+5]
Восхитительный ужин в итальянском стиле! Мне было очень вкусно, огромное спасибо!

26 февраля 2018 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Ох какая красота! Очень аппетитно получилось! Рада, что вам угодил рецепт, спасибо, что нашли время написать отзыв и сделать фото!

19 апреля 2014 года | ruru4   #    +1   
Из воды на сковородку!!! Брызги!!! Ужас!!! Перехотела готовить...........

10 апреля 2014 года | Изобелла   #    0   
Интересно!

9 апреля 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Как это я пропустила такую красоту? Поздравляю!

8 апреля 2014 года | s-v-e-t-l-i-k   #    0   
Поздравляю! Замечательный рецепт!

8 апреля 2014 года | наташа лучко   #    0   
шикарное блюдо - поздравляю с победой

8 апреля 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, спасибо большое!

8 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Поздравляю с победой!!!

8 апреля 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо!

8 апреля 2014 года | Irena Paloma   #    0   
Отличный рецепт, забрала к себе! Не зря в победители попал

8 апреля 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, буду рада, если пригодится!

7 апреля 2014 года | Валерия Насыпова   #    0   
Интересный рецепт, поздравляю с победой!

7 апреля 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 апреля 2014 года | Ольчик40   #    0   
Поздравляю с победой!!!!!

7 апреля 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

12 марта 2014 года | irina_vip   #    0   
Отличное блюдо, эти ньокки! И Ваш рецепт не исключение - очень понравился! И фото прекрасные

11 марта 2014 года | epice   #    0   
очень вкусно, даже ненадеялась на такой результат. Спасибо за рецепт

12 марта 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось! Спасибо, что написали.

11 марта 2014 года | tomi_tn   #    0   
Отлично приготовлено! Красиво снято!

11 марта 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

10 марта 2014 года | mizuko   #    0   

11 марта 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 марта 2014 года | Ольчик40   #    0   
Вкуснотища

11 марта 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Оля, спасибо!

10 марта 2014 года | Sugar   #    0   
Отличные ньокки! И фото красивые!

11 марта 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Ньокки действительно вышли замечательными!

9 марта 2014 года | Gurov   #    0   
Спасибо за рецепт

11 марта 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, буду рада, если пригодится. Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!