• 11 марта 2014, 23:04
  • 1417

Тарт "Корзинка с мандаринками"

Рецепт: Тарт Корзинка с мандаринками

Весенний десерт, сочетающий в себе песочное тесто и нежнейший творожный крем.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Тарт "Корзинка с мандаринками"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101.5 ккал
белки
32 г
жиры
109.1 г
углеводы
257.4 г
Порции
ккал
1050.8 ккал
белки
16 г
жиры
54.6 г
углеводы
128.7 г
100 г блюда
ккал
333.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Тарт "Корзинка с мандаринками"»:

  • Муку и масло сливочное перетереть в крошку.

  • Добавить сметану, желток, сахар.

  • Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник.

  • Раскатать пласт, им накрыть форму и скалкой пройтись по форме. Тесто руками опустить в форму и подровнять.

  • Ставим в духовку выпекать до готовности.

  • Делаем ручку...

  • Делаем бантик))

  • Завязываем))

  • Соединяем ручку и бантик)

  • Перетереть творог с сахаром.

  • Добавить мороженое и взбить.

  • Крем готов!

  • Очищаем мандаринку)

  • Выкладываем желе

  • Заполняем корзинку кремом

  • Украшаем и подаем к столу:-)

    Приятного чаепития :-)!!!

  • Вид с обратной стороны))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт "Корзинка с мандаринками"
Рецепт: Тарт Корзинка с мандаринками

Весенний десерт, сочетающий в себе песочное тесто и нежнейший творожный крем.

Ингредиенты для «Тарт "Корзинка с мандаринками"»:

Комментарии и отзывы

благодарю
Какая красивая и вкусная корзиночка!
Благодарю за оценку моей работы
Прелестные корзиночки! Вы просто рукодельница!
спасибо огромное
Симпатичный рецептик!
спасибо
ой, какая милая корзиночка!
Вкусная корзинка,удачи в конкурсе!
спасибо большое
Класс!!! Вкусная корзиночка!
спасибо
Ниночка!Очень интересный рецепт!Корзиночка необыкновенно красивая!Скажите,пожалуйста,а мороженого сколько необходимо для крема?
я беру или один стаканчик вафельный (65г) или брикет
Понятно,Ниночка!Огромное Вам спасибо за ответ!
обращайтесь всегда рада подсказать
Огромное спасибо!
Какая прелесть! Очень много хороших идей! С корзинкой я, конечно, возиться не буду, ленивая слишком да и не особая любительница теста! Но вот добавить мороженое в творожную начинку - это ноу-хау! Да ещё соединить с желе... вот это интересно! Будем пробовать! Вам ++++++++
P.S. У вас пропущен шаг "выпечка ручки", я сначала не поняла - сырую её, что ли, прицеплять
Я просто забыла готовую ручку сфотать, поэтому отдельно нету..
Насмешили
Как красиво! А вкуснота то какая! +++
благодарю ммм,а как вкусно, не передать словами такая нежность...
Не сомневаюсь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки