Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


26 июня | ikhlopunova   #    0   
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала, муж чуть все за раз не съел и сказал, чтобы я ему никогда больше не покупала магазинных конфет. Правда, я вместо белого шоколада использовала горький, чуть подсластив его медом. И поленилась топить шоколад для смазывания. Просто обваляла в кокосовой стружке. Еще заменила сливочное масло на кокосовое. На мой взгляд, оно более полезно. И в конечном итоге, из-за того, что это масло твердеет на холоде, конфетки получились твердыми и Немного похожими на грильяж Еще раз спасибо за идею рецепта!

27 июня | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

17 января | Анна Грибанова   #    0   
Делала несколько видов конфет в подарок на новый год. Эти понравились больше всех! Мне напомнили ферреро роше, только ещё вкуснее

17 января | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

21 марта 2016 года | Ольга Сапрыкина   #    0   
Очень вкусные конфеты! Мы с домашними в восторге! +

22 марта 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

21 марта 2016 года | Ольга Сапрыкина   #    0   
Очень вкусные конфеты! Мы с домашними в восторге! +

25 ноября 2015 года | Мария Лагойкина   #    0   
потрясающие конфеты, полностью с вами согласна! делала их чуть чуть меньше, очень вкусно и не сложно. НО, важно брать хороший шоколад - у меня вся проблема была в нем - не дружу я с его топкой. в микроволновке горит, на водяной бане только растает, как сразу застынет в кастрюле же и больше не тает, становится замазкой.. так что если только растопить - и быстро быстро все конфеты перемазать, убрав с бани.. спасибо за прекрасный рецепт!

26 ноября 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

1 февраля 2015 года | Mudrik   #    0   
Какая красота! Забираю в КК, и обязательно приготовлю! Спасибо за идею!

1 февраля 2015 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

27 ноября 2014 года | Дайяна   #    0   
А как нужно покрывать конфеты шоколадом-сверху, снизу и с боков
или снизу не покрывать.
И как тогда их сушить чтобы не прилипли к тарелке

27 ноября 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
макала в шоколад, все стороны были в шоколаде. вы можете смазать только верх . это пожеланию

27 ноября 2014 года | Дайяна   #    0   
Большое Вам спасибо за очень привлекательный рецепт вкусного и полезного лакомства

27 ноября 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

10 октября 2014 года | мелиночка1   #    +1   

4 августа 2014 года | ГалаАля   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Делала конфеты по Вашему рецепту на крестины сына. Вместо фундука использовала миндаль результат порадовал! Довольно простые в изготовлении и вкусные конфеты. Буду делать еще однозначно! Вам огромное спасибо! Гости остались довольны!

4 августа 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв! очень рада что понравились конфетки!

15 июля 2014 года | Leo-поварешка   #    0   
Уже в моей КК)))) скажите а сколько воды на 50гр сахара? И чем Вы делали полосочки? Так аккуратно и красиво!!!!

15 июля 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
не пойму про какую воду вы говорите

15 июля 2014 года | Leo-поварешка   #    0   
Сахар топить на сковороде без воды?

15 июля 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
да

15 июля 2014 года | Leo-поварешка   #    0   
Ясно)

3 июля 2014 года | AlexiaNet   #    +1   
Забрала в КК! Очень интересный и необычный рецепт! Спасибо!

3 июля 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
попробуйте, я думаю вам понравятся!

3 июля 2014 года | AlexiaNet   #    0   
Попробуем)

26 июня 2014 года | IRriVA   #    0   
Какие аппетитные конфетки Уже слюнки текут Забрала рецепт в КК!!!! Обязательно себя любимую побалую Спасибо за рецепт

26 июня 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
пробуйте. очень вкусные!

22 июня 2014 года | ната-62   #    0   
Классно!

22 июня 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибки!!!

16 июня 2014 года | Леля Абильштейн   #    +1    [+5]
Конфеты очень вкусные! Начинка безумно вкусная ( для меня как для любителя миндаля)! Я делала на 4 порции из миндаля, покрывала темным шоколадом. Шоколад на конфетах застывает не меньше суток, но (по опыту) чтобы конфеты не пачкали руки, им нужно полежать НЕ в холодильнике дня три. Если все время держать их в холодильнике, то шоколад на них не засохнет, и они все так же будут пачкать руки. В целом - великолепно, детям и мужу очень понравилось. Единственно что они у меня получились гигантские, некогда было с маленькими возиться. Спасибо за прекрасный рецепт!

16 июня 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за фото и отзыв! чудесные конфетки у вас

6 июня 2014 года | Nataly_Fox   #    0   
Спасибо

15 апреля 2014 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Любим конфетки! Обязательно сделаю.

15 апреля 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

1 апреля 2014 года | т-т2013   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!

1 апреля 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

1 апреля 2014 года | Yulia Leonidovna   #    +2   
Впервые готовила по вашему рецепту тульский пряник и осталась ооооочень довольна, поэтому увидев рецепт этих конфеток, не засомневалась ни на минутку- побежала готовить! Опять-таки, моему восхищению нет границ! Какие чудесные творения можно делать на кухне, никакие покупные ДОРОГИЕ конфеты не сравнятся с этими))))) Спасибо огромнейшее
http://www.povarenok.ru/photo/17516/ - мое творение)))

1 апреля 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отзыв! Шикарные конфетки у вас вышли

29 марта 2014 года | Elena Alekseevna   #    +1   
Это невероятно вкусно!!! Вместо белого шоколада взяла черный горький,получилось просто бесподобно!

29 марта 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Елена, спасибо за отзыв! Очень радует когда все получается

28 марта 2014 года | Пани Лена   #    +6    [+4]
Тамара, вот и я с фото отчетом. Процесс приготовления у меня, правда, растянулся на два дня. Когда сделала пралине, оказалось, что дома отсутствует белый шоколад. А ведь была уверена, что он есть.))) Поэтому, доделывала сегодня. Все оказалось очень быстро и просто! Конфеты, разумеется, вкусные! Отдельное спасибо за рецепт пралине! Как-то у меня до него руки не доходили. Но в копилке есть рецепты, где как раз нужен (или нужно? ))) пралине. Теперь приобрела навык его приготовления. Спасибо!

28 марта 2014 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Какая красота на фото получилась! Я в полном восторге! Спасибо за такой красивый фото-отчетик!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты