• 13 марта 2014, 2:38
  • 37767

Куриные отбивные "Ложные"

Рецепт: Куриные отбивные Ложные

Пришла весна, хочется обновлений во всём, даже в кулинарии. Приготовленные отбивные улетели со стола в два счёта. Мягкие, нежные, сочные, ароматные, но готовить мы их будем немного по-другому, в отличие от традиционных отбивных! Прошу к столу, дорогие поварята!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные "Ложные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
753.5 ккал
белки
100.6 г
жиры
21.4 г
углеводы
33.8 г
Порции
ккал
125.6 ккал
белки
16.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
19 г
жиры
4 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Куриные отбивные "Ложные"»:

  • Филе моем, режем на небольшие кусочки, солим и посыпаем специями, у меня перец молотый, паприка, куркума, пряные травы.

  • Готовим маринад: взбиваем яйцо, добавляем крахмал и молоко, перемешиваем.

  • Соединяем курицу с маринадом, добавляем винный уксус, хорошенько перемешиваем, оставляем на 1 час, можно и подольше.

  • Выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
    Хороши как в горячем виде, так и в холодном,
    приятного вам аппетита!!!






















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные "Ложные"
Рецепт: Куриные отбивные Ложные

Пришла весна, хочется обновлений во всём, даже в кулинарии. Приготовленные отбивные улетели со стола в два счёта. Мягкие, нежные, сочные, ароматные, но готовить мы их будем немного по-другому, в отличие от традиционных отбивных! Прошу к столу, дорогие поварята!

Ингредиенты для «Куриные отбивные "Ложные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные отбивные "Ложные"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусные куриные оладьи. Готовить легко, результат отличный. Благодарю, Ольга, за рецепт.
Уже который раз готовлю по вашему рецепту - очень довольна и процессом приготовления, и полученным результатом: довольная и сытая семья ! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Подскажите, можно ди сделать такие котлетки в пароварке?
Рецепт хорош, главное без муки. Спасибо! А крахмала достаточно 1 ст. ложки и можно ли взять другое мясо?
Крахмала достаточно,можно и с другим мясом,главное чтоб оно порезано было по мельче. Рада,что рецепт приглянулся,удачи вам!
И вам успехов, ждем новых рецептов!
Приготовила по Вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Очень приятно,а вам спасибо за внимание и отзыв!
Большое спасибо за рецепт! Вчера приготовила- очень вкусно получилось. А сегодня сын снова попросил таких котлеток.
Так приятно,особенно за вашего сынулю,рада,что понравились!
Классный рецептик
Люблю такие котлетки! Вкусные, нежные, аппетитные!!!
Спасибо, за рецепт , должно быть очень вкусно
Фото красивые ))
Отличный рецепт! Забрала,спасибо!
Ой, я вот как раз такие искала, помню их с детства, очень люблю! Спасибо за рецепт, утащила!
Ой, это вкусные, ребенок их "лягушками" называл. Нежные такие получаются
частенько такие готовлю, когда лень что-то придумывать, а такие котлетки на ура уходят. только уксус не добавляю, а вот укропа свежего и много- это обязательно.
Мммм... какая вкуснятина
74 варианта — это круто Но всё равно поставила плюс за аппетитные фотографии. Сразу захотелось таких котлеток. Хорошо что обеденный перерыв через 10 минут
КАК АППЕТИТНО! ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ.
Часто готовлю такие отбивные! Вкусно!
Вкусные отбивнушки,забрала в книгу,спасибо
И вам спасибо,надеюсь пригодится рецептик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки