• 14 марта 2014, 19:03
  • 1915

Голубцы с форелью в томатном соке

Рецепт: Голубцы с форелью в томатном соке

Отличная альтернатива привычным голубцам с мясом. Попробуйте приготовить голубцы из нежной савойской капусты с сочной форелью и рисом, запечённые в томатном соке. Очень лёгкое и вкусное блюдо для поста и не только.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Голубцы с форелью в томатном соке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4517.4 ккал
белки
207.9 г
жиры
79.5 г
углеводы
794.4 г
Порции
ккал
1505.8 ккал
белки
69.3 г
жиры
26.5 г
углеводы
264.8 г
100 г блюда
ккал
34.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Голубцы с форелью в томатном соке»:

  • Савойскую капусту разобрать на листы (понадобится 6 шт), промыть и бланшировать в кипящей воде 3-5 минут (смотрите по капусте). Либо поставьте в микроволновку на 3-5 минут (тоже смотрите по капусте).
    Рис отварить до полуготовности.

  • Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Форель нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку и жарить всё вместе до готовности форели (у меня ушло где-то 5 минут)

  • Готовую форель с луком выложить в миску и размять вилкой

  • Добавить сваренный рис, соевый соус ТМ"Kikkoman". Перемешать, начинка готова

  • Берём лист капусты, кладём 2 ст. л начинки, заворачиваем

  • Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем в неё голубцы

  • Заливаем томатным соком (у меня уже с солью, если сок несолёный, посолите по вкусу), чтобы голубцы были покрыты

  • Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут, за 5 минут до окончания достать и смазать голубцы растительным маслом













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с форелью в томатном соке
Рецепт: Голубцы с форелью в томатном соке

Отличная альтернатива привычным голубцам с мясом. Попробуйте приготовить голубцы из нежной савойской капусты с сочной форелью и рисом, запечённые в томатном соке. Очень лёгкое и вкусное блюдо для поста и не только.

Ингредиенты для «Голубцы с форелью в томатном соке»:

Комментарии и отзывы

Очень ярко и аппетитно выглядит блюдо!Обязательно попробую.Вам спасибо за рецепт!
Виолетта,спасибо за внимание к рецепту !Пользуйся на здоровье !
Со мной на "ты"
Я только ЗА,моя дорогая!
Вкусненько несомненно!!!!!!!!!!
Cпасибо за отзыв !
Мммм, вкусненько очень!
Спасибо за отзыв
Класс
Спасибо за отзыв
Красиво,буду пробовать!
Спасибо за отзыв Буду надеяться на Ваш комментарий
Как-то не доводилось попробовать голубцы с рыбой. Беру на заметку! Спасибо за рецепт!
Татьяночка, а они вкууусные!Спасибо,что оценила
Забираю в КК, Спасибо за рецептик
И Вам спасибо за озыв
очень аппетитные
Спасибо за отзыв
Спасибо
Супер идея!!!!
Спасибо за отзыв
Аппетитно!
Спасибо за отзыв
аппетитно смотрятся
Спасибо за отзыв
ММММММ, очень аппетитные голубцы
Спасибо за отзыв
Думаю это вкусно!
Очень вкусно-мы их уже почти все съели Спасибо за отзыв
А нам????????!!!!
Так я же сказала,почти... ,так что,угощайтесь
Вкус на любителя, a мне нравятся голубцы с рыбой. Вам плюс.
Согласна с Вами-для любителей рыбы это блюдо точно подойдёт
Спасибо за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки