• 15 марта 2014, 11:23
  • 28070

Десерт в стакане

Рецепт: Десерт в стакане

Я люблю рецепты, по которым при самых обычных ингредиентах и минимальных затратах времени можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Таким является и предлагаемый Вашему вниманию рецепт. Десерт получается вкусный, красивый и оригинальный!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Десерт в стакане»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.3 ккал
белки
29.9 г
жиры
56.2 г
углеводы
83 г
Порции
ккал
316.8 ккал
белки
10 г
жиры
18.7 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
231.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Десерт в стакане»:

  • Размять печенье до состояния панировочных сухарей.

  • Сливочное масло растопить. Смешать печенье и масло.

  • Выложить равные части смеси (примерно 2 ст. л.) на дно стаканов, слегка примять. У меня стаканы объемом 120 мл. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой до легкой воздушности. Добавить йогурт и перемешать при помощи венчика до однородности.

  • Выложить сливочную смесь на печенье и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Перед подачей на стол выложить на сливочную смесь джем, украсить листиком мяты. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт в стакане
Рецепт: Десерт в стакане

Я люблю рецепты, по которым при самых обычных ингредиентах и минимальных затратах времени можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Таким является и предлагаемый Вашему вниманию рецепт. Десерт получается вкусный, красивый и оригинальный!

Ингредиенты для «Десерт в стакане»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Десерт в стакане» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасный десерт! Вкусный, нежный и сытный. Готовлю такой давно. Зимой сверху джем/варенье, летом - свежие ягоды/фрукты.
В печенье масло не добавляла. Средний слой мой самый любимый.)
Автору большое спасибо за рецепт!
Это очень вкусно, быстро и красиво! Спасибо за рецепт! Делала в сезон с клубничный соусом. В печенье масло не добавляла, за ночь оно и так отлично пропиталось.
Быстро, просто и очень вкусно! Великолепный десерт! У меня апельсиновый джем. Спасибо большое за рецепт!
Десерт вкусный и сытный получился, но для меня тяжеловатый. Творожный сыр нашёлся жирностью только 60% =( Масло не добавляла. Масса сыра была 140 г, поэтому всё немного уменьшила на 2 порции, немного печенья покрошила и сверху крема тоже, на самом верху брусничный джем. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв! Очень красиво получилось. У меня был сыр типа альметте, сейчас "карат" тоже вкусный творожный сыр делает. У Вас по жирности ближе к маскарпоне, да, жирновато, наверно, получилось.
Очень вкусно и красиво. В творожок сахар не добавляла.
Спасибо! Рада, что понравился
Спасибо!
фото отчет!
Правда,вместо джема положила фрукты.Спасибо за рецепт!
Вкуснятина!
Здорово! Красиво очень! Рада, что понравился!
Отличный десерт!
Спасибо, Ирина!
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо большое!
Веселые получились десерты!
Спасибо!
клас!
Спасибо
Большое спасибо!
Вкусняшечки!!!
Спасибо, Тамарочка!
А сливочный сыр-это творожный или плавленный?
Творожный, поправлю в рецепте.
Это чизкейк.
А я его в этот раздел и занесла! Спасибо!
Ириша,какая красота!Яркий и нежный десерт!
Ирина, спасибо большое!
Отличный десерт
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки