• 9 июля 2008, 1:00
  • 16119

Баклажаны запечeнные с мясом

Рецепт: Баклажаны запечeнные с мясом

Много есть рецептов из баклажан. Я придумала вот такое блюдо. Его можно и горячим есть и холодным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны запечeнные с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
407.5 ккал
белки
11 г
жиры
2 г
углеводы
585.8 г
100 г блюда
ккал
25 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Баклажаны запечeнные с мясом»:

  • Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле с двух сторон.

  • Грудку куриную отварить и порезать мелко. Порезанный лук, помидоры и баклажаны (можно обрезки краёв и любые нестандартные) обжарить на растительном масле.

  • Уложить на смазанный лист баклажаны рядами.

  • сверху на баклажаны разложить грудку равномерно.

  • На мясо выложить овощи и смазать майонезом.

  • Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Достав чуть посыпать сыром и ещё подержать в духовке минут пять.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны запечeнные с мясом
Рецепт: Баклажаны запечeнные с мясом

Много есть рецептов из баклажан. Я придумала вот такое блюдо. Его можно и горячим есть и холодным.

Ингредиенты для «Баклажаны запечeнные с мясом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
замечательное вкуснейшее блюдо!доступное .я майонез не добавляю
Да. Вы правы!!!
Спасибо! Рада, что понравилось!
вкусное блюдо
Вкусно.
Спасибо, рада что понравилось.
Удалено модератором oliva7777
Рецептик просто супер мне очень понравился ++++, а насчет кухонь сейчас в этом мире все так перемешалось и какое это имеет значение к каким кухням вы отнесли этот рецепт главное что блюдо получается ВКУСНОЕ вы молодец так держать, а те кто обычно пишет всякие комментарии на самом дела ничего делать не умеют
Спасибо, рада что понравилось! Вы правы у человека на сайте оказывается не одного рецепта и нет...
Олива, Вы так эмоционально реагируете. не надо. абсолютно ничего личного. отличный рецепт. просто он занесен в раздел "турецкая кухня". поэтому я позволила себе вставить "пять копеек" на счет майонеза. и всё.
Если готовить для турков будете, то без майонеза. для жителей Украины йогурт можно купить: это "президентовский" творожок 0%. самое оно
НУ ВО ПЕРВЫХ ДЛЯ ТУРКОВ Я НЕ ГОТОВЛЮ, ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ, Я ЭТО БЛЮДО ПРИДУМАЛА САМА И ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ВСЁ О ТУКАХ, Я НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ... И ПЕРЕД КЕМ МНЕ НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ ТОЖЕ... МАЙОНЕЗ И ЙОГУРТ ГОТОВИТСЯ ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ, ЗНАЧИТ И ЭФФЕКТ БУДЕТ РАЗНЫМ. МАЙОНЕЗ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, КОРЕНЬ ЭТОГО СЛОВА " МАЙ" ЧТО ПО ТАТАРСКИ ЗНАЧИТ МАСЛО, А ЙОГУРТ ЭТО КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТ С МАЙОНЕЗОМ, НУ ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ДЛЯ ТУРКОВ, ВЫ ЛУЧШЕ ВИДИМО ЗНАЕТЕ ИХ ПРИСТРАСТИЯ, ВЫ УЖЕ ПРИГОТОВИТЕ КАК ИМ НРАВИТСЯ ИЛИ УКРАИНЦАМ.
Девочки! рецепт сам по себе отличный. но в турецкой кухне майонез не употребляют В ПРИНЦИПЕ. для этого у них есть натуральный йогурт. не облажайтесь. и еще. такие вещи как баклажаны, сладкий перец у них жарится на фундуковом масле. вкусно нереально.
а не облажаться это как...
Обожаю баклажаны! Скорей бы лето!
КАТЮШ, МОЯ ДОЧЬ ТОЖЕ ОБАЖАЕТ ИХ. А ЭТИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ПЛУЧАЮТСЯ.
Лилечка! Я обязательно попробую твои баклажанчики! Обещаю! Эх, скорей бы лето!
Я ДУМАЮ, ЭТО БЛЮДО БУДЕТ ЧАСТО НА ТВОЁМ СТОЛЕ. И ГОТОВИТЬ НЕ СЛОЖНО.
Я уже теряю терпение, а до лета так далеко еще...
ДА, СЕЙЧАС, КОНЕЧНО, БАКЛАЖАНЫ ДОРОГИЕ! СПАСИБО, КАТЮШ!
вкусненько!!! Но мясо заменю грибами или спаржей!!!
СПАСИБО! КОНЕЧНО, ЕСЛИ ГРИБЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ!
просто отказалась от всего мясного
МЫ ЛЕТ 10 ТОЛЬКО ХАЛЯЛЬ ЕДИМ.
Я пробовала запекать баклажаны с фаршем очень понравилось, а с филе наверно еще вкуснее и нежнее. Утащила рецептик)))
ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Раньше к баклажанам относилась очень холодно,практически не готовила их, но испробовав некоторые блюда из них осталась очень довольна!Спасибо за вкусные рецепты!+++ :lol: :lol:
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!
делала,ужасно понравилось! на следующий день были еще вкуснее.на сегодня это самый вкусный рецепт с баклажанами(лично у меня).
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Лиличка! Очень, очень Вкусно!!!++++++++++++++++++++++++ :wink:
ИРОЧКА, ПРИВЕТ! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
Лиличка, нет слов!!! +++++ Просто хочется забрать на обед кусманчик!!! Обед у меня через 20 мин.
Поделишься вкуснятиной!?
ЛЕНОЧКА! ВОЗЬМИ ДВА КУСОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!!! :lol: :lol: :lol:
М-мм!!! Объедение!!!
Спасибочки!!!
:lol: :lol: :lol:
МОЛОДЧИНА,ЛИЛИЧКА!!!+++
ИРИШ, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!
Ответ для биа46
Баклажанчики просто чудные! +
СПАСИБО,ЛИЛЕЧКА!!! РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки