запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


30 октября | ehlza-gayanova   #    0   
Торт💣!!!! Всё получилось, но не совсем однородно

19 августа | Самарга   #    0   
Торт потрясающий. Очень нежный, тающий.
Делала на агаре. Торт почти не застыл, я боялась, что получится желейным. Агар помог крему держать форму лучше.
Из орео выложила 2 дополнительных слоя. Печенье стало мягким, нежным.
Огромное спасибо!

14 июля | ermakova mv   #    0   
конечно замочить его надо заранее, а вот поставить на водяную баню после смешивания сах. пудры и сыр. У меня как и у "Аленчик-16" что-то не сложилось с желатином. (((( Совет из интернета:
Набухший желатин подогревайте, постоянно помешивая, на медленном огне до полного растворения кристаллов. Не доводите его до кипения! Желатин нужно распускать при температуре 50-60 градусов.
Если отдельные крупинки не растворились, процедите нагретый желатин.
Желатиновый раствор охладите до комнатной температуры и тщательно перемешайте со сливками.

14 июля | ermakova mv   #    0    вопрос по рецепту
мне кажется, имеет смысл поменять последовательность приготовления (могу ошибаться) сначала смешать сыр с сахарной пудрой, а затем уже заняться желатином. Пока я смешивала желатин успел схватится (((

14 июля | ermakova mv   #    0   
Девочки, зачем писать пустые отзывы? чтобы статус повысить? сплошные ахи-охи. Ни одного толкового совета, отзыва по ИТОГАМ. Пишите, пожалуйста отзывы по итогам приготовления рецепта.

28 июня | Алёнчик-2016   #    +20    [+5]
Ответа я не получила на свой вопрос, так что делала сама по инструкции на коробочке с агар-агар)
У меня не оказалось достаточного количества желатина, но было много агар-агар, который согласно инструкции на коробочке, используется в 3 раза меньше по граммам, чем желатин гранулированный. Ни с желатином, ни с агар-агаром работать еще не доводилось...Еще отступление - сливки 30%, а не 35%. Все остальное по рецепту. Когда агар-агар закипятила, то побоялась его сразу вылить в филадельфию, решила немного охладить и видимо это стало моей ошибкой - когда я его немного охлажденный вливала в филадельфию он стал комковаться. Не зная как исправить ситуацию, нагреть ли весь крем с агаром на водной бане или просто размолоть крем погружным миксером, остановилась на 2м варианте. Размолола крем, но маленькие комочки все равно в нем остались. Затем, сливки. В устойчивые пики так взбить и не получилось, все равно пики оставались пиками недолго - кстати тоже мой первый опыт из сливок пики взбивать. Добавила сливки в крем, сформировала торт, но крем был жидковат и первый слой печенья съехал, когда я на него следующий слой крема вылила. Поставила тортик в холодильник и через 3 часа его достала для оформления, НО... Пачка печенья для декорирования торта была за эти 3 часа слопана детьми, и случайно остались только 4 печеньки Пр ишлось импровизировать, и порт был посыпан кокосовой стружкой и шоколадными шариками. При разрезе стало ясно, что крем жидковат... Пока не знаю в чем проблема, либо в том что агар раньше времени в желе превратился и я его миксером молола, либо из-за того что сливки до уверенных пиков не взбиты были. Тем не менее,на вкус это никак не повлияло и мы с большим удовольствием умяли по кусочку тортика и поставили его в холодильник, в надежде, что крем застынет также как и у автора рецепта, которой огромное спасибо за красивый и вкуснющий рецепт! Однозначно буду делать еще! Поварята, помогите провести работу над моими ошибками - приглашаю к разбору всех желающих!

28 июня | Алёнчик-2016   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал желатин заменить на агар-агар? Если да, то какое количество агар-агара надо и как меняется технология приготовления торта? первый опыт с желатином и агар-агаром, боюсь детям торт испортить...

10 мая | Chekush   #    +38    [+5]
Большое спасибо за рецепт, чизкейк получается восхитительным! Очень нежный и в меру сладкий. Первый раз готовила чизкейк с начинкой. Я посыпала сверху кокосовой стружкой и мне, почему-то, по вкусу он напоминал начинку из рафаэлло в сочетании со стружкой) Буду готовить снова и снова!

11 мая | CraftyFox   #    0   
Шикарное оформление! Очень здорово!

11 мая | Chekush   #    +1   
Спасибо, очень приятно слышать!

11 мая | dalyjo   #    0   
Ответ для Chekush
Очень эффектно приготовили

17 мая | Chekush   #    +1   
Спасибо!

2 апреля | Ilze abg   #    +1   
Доброго времени суток. Я в процессе приготовления торта и меня мучает вопрос. Не остаётся ли печенье твёрдым? Хотя изменить уже ничего не смогу слои залиты сама основа-крем божественная спасибо

17 апреля | Senpolia   #    0   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получилось? Тоже интересно, не твердые ли печеньки внутри

24 марта | my007lisa   #    0   
Безумно вкусный торт!!! Это божественно!!! Только я немного изменила рецептик Сделала сыр http://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/ вот по этому рецепту (естественно без зелени). Вместо сливок с сахарной пудрой использовала растительные сливки Шантипак. Печенье в сам тортик не добавляла, только основу сделала. А украсила бортиком из шоколадных вензелей. Пока этот торт на первом месте из тех что я готовила с самого начала моего увлечения выпечкой

1 марта | jelena prokofieva   #    0   
Теперь он влажный и не застывает ((((((((((((
Помогите

1 марта | jelena prokofieva   #    +1    вопрос по рецепту
Засрали крем.... Смешали сливки вместе с кремом миксером, чего теперь делать то ?

Не готовьте под вином

26 января | черемшинка   #    +29    [+5]
Свой комментарий я уже писала. Добавляю только фотографии этого восхитительного чизкейка со словами благодарности автору!!!!

14 января | черемшинка   #    +2   
Это невероятно вкусный и высокий чизкейк!!! Все, кто пробовал, в восторге! Спасибо огромное за рецепт! В копилочку фаворитных рецептов - однозначно!!! Единственное отступление, я верх залила нейтральным желе, чтобы выровнять перед нанесением украшения.
А на срез можно "ставки" делать: кому попадется "Орео", а кто "пролетит" Вот вам и гадания на Старый Новый год! Всех с новогодними праздниками! Делайте "рулетку" "Орео" и гадайте!
Еще раз автору выражаю огромную благодарность!!!!!!

9 января | Елизавета Мошковская   #    0    вопрос по рецепту
Спасайте!!! Чизкейк не застывает... Не знаю что делать. Все сделала по рецепту, разве что сливки 10% взяла😩 Что делать? Как спасти?

13 января | Irinka_Mu   #    +4   
И что, взбились сливки? Написано же жирные взять.

3 января | dorogaya   #    0   
Я крем разложила между двумя тоненькими бисквитами, а сверху - шоколадный ганаш. Очень вкусно получилось. В следующий раз хочу сделать как у Вас. Поскажите,печенье резалось хорошо? А то есть сомнения, что не получится разрезать красиво, т.к. сам весь торт очень воздушный

1 декабря 2016 года | a v koroleva   #    0   
Спасибо, огромное за рецепт! Но когда я влила горячий желатин в филадельфию, часть его свернулось... надо было остудить предварительно желатин?

20 ноября 2016 года | Юленька Находка   #    0   
А подскажите, пожалуйста, какой к этого тортика срок годности? Хочу мужу на ДР приготовить... Но быстро мы его не съедим (

31 августа 2016 года | Vi_Sokolix   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, при таком большом количестве желатина не становится ли крем "трясучкой"? То есть он не напоминает желе?

18 августа 2016 года | Юлия Котик   #    0   
Спасибо! Очень вкусно и необычно! Сначала немного мешал хруст, но потом.... В этом есть своя прелесть - сочетание нежного чизкейка и хрустящего шоколадного печенья! Торт несложен в приготовлении, результат через 2 часа! А на следующий день он стал ещё вкуснее! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!