• 20 марта 2014, 16:57
  • 18462

Суп с грибами и красной рыбой

Рецепт: Суп с грибами и красной рыбой

Готовила впервые и было у меня предчувствие, что нужно сделать фото, так как вполне можно поделиться данным рецептом. И не ошиблась! Уверена, что многим он тоже придётся по душе. При том, что мой муж не любит суп с рыбой, от этого блюда он был в восторге)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп с грибами и красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1724.4 ккал
белки
69.7 г
жиры
115.4 г
углеводы
105.1 г
Порции
ккал
287.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Суп с грибами и красной рыбой»:

  • Начнём с подготовки ингредиентов. Чистим овощи и шампиньоны, моем зелень и рыбку, высушиваем бумажным полотенцем.
    Мелко нарезаем лук, трём морковку на большой или средней тёрке, небольшими кубиками режем перчик, шинкуем грибочки и крупными кусочками нарезаем картошечку и рыбку

  • В разогретое на сковороде масло добавляем куркуму, приправу и быстро перемешиваем в течение 30 секунд, после чего...

  • Бросаем лук, обжариваем минуты 2 и добавляем морковь, даём притомиться минуты 3,
    а пока лук с морковкой жарятся...

  • ... мы наливаем в кастрюльку воды (2,5 л примерно, всё на ваш вкус, в зависимости от того, какой густоты вы любите первые блюда) и бросаем картофель.
    Пока картофель варится...

  • ... возвращаемся к нашей морковке с луком... И добавляем к ним грибочки, перемешиваем и жарим несколько минут

  • А пока грибочки жарятся и варится картошечка, мы занимаемся рыбкой: сбрызнем её немного лимонным соком, поперчим, посолим слегка и оставим её буквально на пару минут

  • Когда грибочки поджарились, добавляем перчик болгарский, перемешиваем...

  • ... заливаем сливками. Дать потушиться 2 минуты, а затем...

  • ... отправляем всё содержимое сковородки в кастрюльку, а следом бросаем и нашу рыбку, даём закипеть, уменьшаем огонь, а через 5 минут...

  • ... бросаем мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
    Через 2 минуты...

  • ... убираем с огня
    и у нас готов чудесный супчик;)))

  • Наливаем в тарелочки, украшаем веточкой зелени и наслаждаемся вкусом.
    Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!!! ;)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с грибами и красной рыбой
Рецепт: Суп с грибами и красной рыбой

Готовила впервые и было у меня предчувствие, что нужно сделать фото, так как вполне можно поделиться данным рецептом. И не ошиблась! Уверена, что многим он тоже придётся по душе. При том, что мой муж не любит суп с рыбой, от этого блюда он был в восторге)))

Ингредиенты для «Суп с грибами и красной рыбой»:

Фотографии «Суп с грибами и красной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт супчика. Должно быть очень вкусно
Предыдущее сообщение не могу исправить, чтоб там добавить фото.
В нашей семье никогда раньше не готовились супы со сливками, думала муж это не оценит, но все таки я решилась и не зря! Всем очень понравилось и даже просили добавки Получился замечательный супчик . Спасибо за рецепт Фото тут https://www.povarenok.ru/photo/66824/
сливочный с рыбой и сливочный с грибами готовила, а чтобы вот так всё в месте соединить... Ставлю в график на след. неделю Спасибо за рецепт и удачи в конкурсе!
Вот и я до этого или один или другой супчик готовила, а потом подумала, что если приготовить два в одном, результат меня не только не разочаровал, но и порадовал. Надеюсь и вам придется по душе
Буду рада, если вы поделитесь впечатлениями
Сегодня повторила. Очень по душе нам пришелся супчик. Правда в этот раз без перца. Мне он показался лишним
Очень рада, что супчик пришелся по душе, а вот на счет перчика, так ведь я его не столько для вкуса, сколько для цвета добавляю совсем чуть-чуть, его и не слышно спасибо за отзыв
Мне понравилась ваша идея. С удовольствием забираю в КК. Буду пробовать.
Рада была поделиться, готовьте с удовольствием, наслаждайтесь результатом
Вкусно
Сохранила в КК и поставила +!
Вы молодец что готовите с любовью-это главный ингредиент!
У Вас даже имя- open heart
Спасибо, очень приятно и трогательно
Хороший суп!
ну вот, муж мне тоже только что об этом сказал...
Вот только с детства мои родители учили, что самый главный ингредиент любого блюда-это любовь. Наверно потому у меня и слова такие получаются....
Это сильно плохо?
Не, не, это неплохо))) Просто смешно звучит)
Давайте уже на ты) Меня Лера зовут
Опять)))) Зачем вы все слова "уменьшаете"? Ну пусть это будет СУП с красной рыбой и шампиньонами. То супчик, то рыбка, то сырочек...
Не ругайся! Я когда зарег-ь раньше тоже так прикалывалась, потом дошло, что это смешно. Иногда бывает проскочит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки