Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вот это птичка !

27 января | chudo (автор рецепта)   #    +1   
да, гости всегда в диком восторге

26 января | marfutak (модератор)   #    +32    [+5]
Танюша, пришла с отчетом. Готовила еще на Рождество на даче у друзей и забыла отчитаться. По технологии все достаточно легко и просто, по вкусу очень интересно, фарш добавляла утиный, и у меня не было фенхеля. Больше всего понравилось в сочетании с брусничным соусом. В следующий раз попробую в утку добавить фарш индейки. Спасибо тебе за интересное блюдо.

26 января | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Танюш, рада ,что рецепт пригодился и понравился, спасибо за фото отчет

26 января | yugai ludmila65   #    +1   
Ответ для marfutak
Таня, бесподобное фото , спасибо за наводку на рецепт. При случае обязательно воспользуюсь.

26 января | marfutak (модератор)   #    +2   
Людмила, благодарю тебя за слова одобрения, а мне было неловко за простенькое фото, поскольку делала его в быстром темпе на даче у друзей.

26 января | yugai ludmila65   #    +1   
Ни че себе, все очень здорово !

23 октября 2016 года | Просто Мэрри   #    0   
Простите, я что-то не поняла: а почему нельзя просто снять кожу с утки? Ну, чулком, знаете? Или тут принципиально именно в таком порядке?

23 октября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
а смысл?

23 октября 2016 года | Просто Мэрри   #    0   
Так проще намного

22 февраля 2016 года | zuravlik   #    0   
И снова здравствуйте. Приготовила Вашу замечательную утку. Это оказалось не так уж и хлопотно. Были некоторые отсупления (отсутствие фенхеля например), но получилось очень нарядно, празднично и вкусно. При минимальном оформлкнии салатом, смотрелась очень эффектно, всем гостям понравилось, а я не могла сама себе нарадоваться, благодаря в душе автора и поваренка. Теперь думаю, что наверное такие рецепты для верности нужно записывать в склерозник (записную), для надежности.
Ни запаха от утки (попку отрезала полностью), вкусная начинка, спасибо огромное за рецепт!

23 февраля 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
очень рада, спасибо, что поделились впечатлениями. на хвостике достаточно вырезать железы и запаха не будет.

14 февраля 2016 года | zuravlik   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пож., раньше готовила с блинами, но кажется, что ставила под гнет, и начинку заворачивала в блины. Здесь этого не требуется, в чем залог успеха, чтобы она не развалилась? Спасибо. У нас крестины, есть утка, очень хочется попробовать.

15 февраля 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
залог успеха-готовить по рецепту точно шаг за шагом, никакого гнета.

7 января 2016 года | anetushka13   #    +2   
Интересный рецепт, утянула в КК, спасибо)

21 марта 2015 года | Маруння   #    +2   

10 марта 2015 года | Violl   #    +3   
Танечка, прекрасное блюдо и очень красиво смотрится

10 марта 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +4   
спасибо, дорогая!

10 марта 2015 года | Т-пушка   #    +5    [+5]
Танечка,приготовила это восхитительное блюдо!У меня бало куриное мясо,вяленые помидоры и клюква.Возможно взяла мало шпината,поэтому блинчики получились не такие яркие,но вкус просто изумительный.Ещё долго оставалось приятное послевкусие! Спасибо!

10 марта 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +5   
О, я очень рада что рецепт пригодился и понравился! А я обязательно попробую с вялеными томатами, у меня их всегда много

10 марта 2015 года | Т-пушка   #    +4   
Танюша,уверена тебе понравится вкус! Вяленые томаты привносят особую нотку вкусу! Да ты и сама это знаешь! Я читала твой рецепт приготовления вяленых томатов! Ты умничка!

10 марта 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +4   

10 марта 2015 года | Violl   #    +3   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, очень аппетитно получилось

10 марта 2015 года | Т-пушка   #    +3   
Виолочка,вкус обалденный!

13 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, как соблазнительно у тебя! Аппетитно!

13 марта 2015 года | Т-пушка   #    +2   
Cпасибо ,Оленька!Блюдо и правда, очень вкусное,попробуй!

13 марта 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   

7 февраля 2015 года | Т-пушка   #    +4   
Царское блюдо!Рискну приготовить!Спасибо за рецепт,Татьяна!

24 января 2015 года | marfutak (модератор)   #    +3   
Танюша, сказочный рецепт, и как же я его пропустила

25 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
бывает, Танюш

24 января 2015 года | Senpolia   #    +3    [+5]
За эту утку 5 балов - слишком мало. Мне кажется, я могла бы сама целую съесть
Дополнительные дифирамбы в отчете http://www.povarenok.ru/blog/show/40743/

25 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька, очень рада что рецепт понравился, спасибо за вкусное фото!

2 января 2015 года | Lidia Zarichna   #    +2    [+4]
Ну вот , я ее сделала! Было ооочень вкусно! Буду готовить еще! Спасибо за рецепт. С праздниками Вас.

4 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
очень рада что понравился рецепт, спасибо за фото!

24 января 2015 года | Senpolia   #    +1   
Ответ для Lidia Zarichna
Мамуля, у нас прямо фото-утко-семейный подряд получился

24 января 2015 года | Lidia Zarichna   #    +2   
Ага. Ты давно про этот рецепт мне рассказывала

3 августа 2015 года | marfutak (модератор)   #    +2   
Ответ для Lidia Zarichna
Лида, потрясающее произведение, помню этот рецепт, очень красивый результат получается

3 августа 2015 года | Lidia Zarichna   #    +2   
Вот можешь поучиться снимать шкуру сначала для рулета, там не страшно, где немного разорвёшь, а потом тушку сделай-это тоже оооочень вкусно и красиво. Ты там видела Наташа тоже делала такую утку. Она носила её на кастинг "Мастер шеф" . Так один из судей (бывший участник) сгрёб все с тарелки себе.

24 декабря 2014 года | Lidia Zarichna   #    +2   
Уже несколько дней изучаю Ваш рецепт, созреваю хочу сделать на Новый год.Волнуюсь уже, как перед экзаменом Уж оооочень приглянулись Ваши фото

25 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
волноваться не стоит, у вас все получится, главное кожу аккуратно снять удачи вам!

25 декабря 2014 года | Lidia Zarichna   #    +3   
Спасибо! Да я вот за процесс снятия кожи и переживаю

7 декабря 2014 года | suliko2002   #    +3   
Красотища, Тань!! Я тоже утку фаршировала блинчиками, но если они еще зелененькие, это ж вообще вау!

25 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
Оль, у меня еще была идея их чем-то нафаршировать, но так и не придумала пока чем

25 декабря 2014 года | suliko2002   #    +3   
гости водку пить не будут, пока не разберутся, что это

26 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   

19 ноября 2014 года | Lidia Zarichna   #    +1   
Да, точно высший пилотаж ! Утки свои есть, желание тоже. Вот получится ли ?

19 ноября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
я ее тоже готовила впервые, нужно желание и хорошее настроение и все получится

20 ноября 2014 года | Lidia Zarichna   #    +1   

4 сентября 2014 года | uinry   #    +1   
А можно не сушеную, а мороженую клюкву? От этого же не изменится ни чего?

4 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
сушеная не пустит сок и она чуть сладковата.

4 сентября 2014 года | uinry   #    +2   
Спасибо)

25 апреля 2014 года | в744нт   #    +3    [+5]
Готовлю уток частно - просто запекаю и все. Утки свои и уже порядком поднадоели. Вот и решила немного разнообразить "меню". Когда готовила, скажу честно, думала, что получится обычное блюдо, ну просто интересней с блинами, что-ли. На вопрос друзей, "Что ты приготовила нам вкусненького?" - скомно ответила: " Ничего особенного. Просто утка. Простая утка по-царски".... Разрезала - как и ожидалось - вокруг охи, ахи, "рукоплескания".. Растащили ее по кусочкам быстро и восторгу гостей не было предела. Я( Умотавшись) сразу не попробовала, а когда уже оставался предпоследний кусочек - решила проверить, чем же так восторгаются гости... Нда..... Танюш, так красиво, как у тебя, не получилось. НО!!!! Вот не ожидала, что получится настолько вкусно. Честно. Сказать, что понравилось, - ничего не сказать. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно! Я покорена рецептом и не устаю тебе говорить большое спасибо за такой шикарный рецепт. На эти выходные еду в станицу к родственникам - буду опять делать ( с собой). Так что, СПАСИБО, тебе, дорогая за такой замечательный рецепт! Буду пользоваться им не раз, и каждый раз буду вспоминать тебя добрым словом!

25 апреля 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, я так рада что ты пошла на такой подвиг и приготовила все-таки. А еще больше я рада, что вам понравилось! Спасибо тебе за такой искренний комментарий, мне безумно приятно!

17 апреля 2014 года | в744нт   #    +3   
Таня, делаю твою утку- уже разделала, замариновала, завтра начиню и запеку( у дочери завтра день рождения) - вопрос, блины по вкусу какие получаются? Как обычные блины или все же шпинат чуствуется?

18 апреля 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, блины как блины, никакого привкуса нет
с нетерпением жду впечатлений

13 апреля 2014 года | Senpolia   #    +3   
Офигеть!

13 апреля 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
бывает

13 апреля 2014 года | Senpolia   #    +4   
Мне кажется, это высший пилотаж, который невозможно повторить

13 апреля 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
главное, снять а кожу, а дальше все элементарно


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты