• 21 марта 2014, 18:07
  • 11262

Голландский рулет

Рецепт: Голландский рулет

Пикантный, вкусный и простой! Рецепт найден в группе "Записки шеф-повара".

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Голландский рулет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5537.1 ккал
белки
204.4 г
жиры
353.7 г
углеводы
411.7 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Голландский рулет»:

  • Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Помидорам и огурцам дать хорошо стечь.

  • Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

  • Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр...

  • ... потом все остальное и снова сыр.

  • Посыпаем перцем и совсем немного травами.

  • Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом для золотистого цвета и обильно посыпаем травами для аромата.

  • Выпекать до готовности.
    При температуре 200*С 20-25 мин., до золотистого цвета.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жареного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное, сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голландский рулет
Рецепт: Голландский рулет

Пикантный, вкусный и простой! Рецепт найден в группе "Записки шеф-повара".

Ингредиенты для «Голландский рулет»:

Комментарии и отзывы

Замечательно получилось, спасибо за рецепт. В следующий раз побольше горчички намажу. Посыпала итальянскими травами, прямо то, что надо вышло. Дочка сказала, что на пиццу похоже вкусом.
Вкусный рулет!
Спасибо
Аленочка, рецепт очень понравился. Люблю такие рулеты
Спасибо
а горчица какая нужна?
Анна я брала обыкновенную магазинную,правда так как мои мужики любят поострее,я щедро пласты смазывала и горчица ощущалась,правда не горечь,а вкус. Вы можете смазывать тоненьким слоем
спасибо за ответ,а то сейчас в магазинах много видов горчицы
Аленка,очень интересно! Чуть слюной не подавилась, пока читала описание. Хочу-хочу-хочу )))
Таки в чем дело?!
мммммм, вкусно
Спасибо-с
Вкусный рулет! У меня вопрос-что это за група такая?
Это "Вконтакте"
Прекрасный рулетик!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки