• 22 марта 2014, 11:58
  • 6214

Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки

Рецепт: Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки

Видео рецепт домашней самбуки, по вкусу не уступающей оригинальной. Вкусная и применима в коктейлях.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3744 ккал
белки
17.8 г
жиры
16 г
углеводы
342.1 г
100 г блюда
ккал
210.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.9 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки»:

Пряности заложить в банку и залить спиртом. Настаивать 4-5 дней, затем перегнать вместе с бадьяном всем и 1/3 специй. Перегонять ароматный настой медленно на малом огне, голов отбирал не много 15 мл. Всего нужно отобрать основной фракции 700-750 мл, надо быть внимательным, так как хвостовые фракции начинает бежать мутными. Отбирать частями среднюю фракцию, дабы не смешать с хвостовой.
Затем приготовить сироп из горячий воды и фруктозы. Смешать самбуку и сиропчик, самбуку вливать в сироп.
Дать отстояться 4 недели.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки
Рецепт: Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки

Видео рецепт домашней самбуки, по вкусу не уступающей оригинальной. Вкусная и применима в коктейлях.

Ингредиенты для «Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки