• 23 марта 2014, 22:48
  • 3875

Сырники с вареной сгущенкой

Рецепт: Сырники с вареной сгущенкой

Нежнейшие штучки! Вкусно, полезно, быстро)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с вареной сгущенкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2635.7 ккал
белки
123.3 г
жиры
117.7 г
углеводы
271.9 г
Порции
ккал
658.9 ккал
белки
30.8 г
жиры
29.4 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
268.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
12 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Сырники с вареной сгущенкой»:

1. Замешиваем тесто. Для этого нам понадобится:
- творог,
- манная крупа,
- куриное яйцо,
- соль, сахар, ванилин или ванильный сахар по вкусу.
2. Приступаем непосредственно к самой лепке сырников))
Мокрыми руками из теста формируем шарик, затем делаем в нем углубление, в которое кладем вареную сгущенку (1-2 чайные ложки), соединяем края, закрывая ими начинку и приплющиваем в лепешку.
3. Обваливаем муке, затем обжариваем на подсолнечном масле в предварительно разогретой сковороде до золотой корочки.
4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с вареной сгущенкой
Рецепт: Сырники с вареной сгущенкой

Нежнейшие штучки! Вкусно, полезно, быстро)))

Ингредиенты для «Сырники с вареной сгущенкой»:

Комментарии и отзывы

теперь, это мой любимый завтрак, получается очень вкусно, добавила в тесто щепотку соли, и замесила тесто на ночь, к утрут манка разошлась получше, тесто немного подмерзло что ли, проще лепить лепешки, спасибо за идею с варенкой!!!
спасибо за комментарий)
а я просто леплю мокрыми руками,так тесто не пристает))и быстрее
Хороши сырники
Так, всё сделала. Супер! Очень люблю сырники, но готовить их раньше было мучением. А теперь... Одно удовольствие. Вкуснотища! Просто и легко. Правда, без сгущенки (работаю на заводе, где её,родимую, изготавливают, НАЕЛАСЬ уже). И немного подержала чтобы манка все-таки разбухла. Ой, девчата, какая прелесть. Спасибо, Юльчик, за рецепт!Сегодня холодные еще вкуснее. Теперь сырники у меня будут часто. Еще раз - СПАСИБО!!!
Рада, что вам понравилось)))) я тоже ими очень довольна)))))
Ответ для Илиска
а чем данный рецепт проще остальных, если с ними было одно мучение?!
Ни муки не надо, ни соды, ни месить, не пригорают на сковородке. То творог "исчезнет"в сырниках. Яйцо всего одно и то, думаю, если бы не положила вообще, то и не распались бы. Экономный рецепт.
нет. оно и так вкусно очень)))
А не даете манке разбухнуть немного в тесте?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки