• 25 марта 2014, 22:33
  • 6718

Запечённое мясо "Чёрный боров"

Рецепт: Запечённое мясо Чёрный боров

Нам на помощь всегда приходят блюда, запекаемые в духовке. Можно, конечно, запечь кусок мяса целиком, а можно и проявить фантазию... По этому рецепту получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запечённое мясо "Чёрный боров"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4020.1 ккал
белки
141.8 г
жиры
341.8 г
углеводы
95.2 г
100 г блюда
ккал
329.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
28 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Запечённое мясо "Чёрный боров"»:

  • Заливаем чернослив горячей водой для распаривания.

  • Свинину моем, сушим, нарезаем пластами толщиной с палец, не дорезая до конца.

  • Делаем маринад, смешивая горчицу, майонез, соль и специи.

  • Перекладываем пласты мяса распаренным черносливом. Обмазываем все это маринадом.

  • Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 6-8 часов.

    Затем, не вынимая из фольги, ставим свинину с черносливом запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

  • Через 50-60 минут разрезаем фольгу и ставим в духовку в открытом виде ещё минут на 10-15 для подрумянивания.

Наше сочное, ароматное мясо готово. Выкладываем на блюдо свинину, запеченную с черносливом, и подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённое мясо "Чёрный боров"
Рецепт: Запечённое мясо Чёрный боров

Нам на помощь всегда приходят блюда, запекаемые в духовке. Можно, конечно, запечь кусок мяса целиком, а можно и проявить фантазию... По этому рецепту получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Ингредиенты для «Запечённое мясо "Чёрный боров"»:

Фотографии «Запечённое мясо "Чёрный боров"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Добавляю фотоотчёт. Большое спасибо автору рецепта!
Необыкновенно вкусное мясо! В маринад я еще чеснок добавила.
Фантастически вкусное мясо! Спасибо за рецепт!
Юлечка!!! Мясо получилось на отлично - ароматное, сочное, очень вкусное! Спасибо за рецепт!!
Галина, спасибо большое за фото и за отзыв. Даже по фото видно какое у вас получилось сочное мясо!
Мммм вкусно. При случае приготовлю.
Интересный вариант!!!!
Мимо одного названия уже точно не пройдешь!Думаю и на вкус будет хороша!
Вкусно!
очень аппетитно
Ага!
Очень вкусное сочетание!
Оооочень!
Мясо-супер!Очень удачно сочетание мяса с черносливом.
Да, вкуснятина! Спасибо!
Выглядит даже очень вкусно, Юленька
И не только на вид, но и на вкус...
Верю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки