• 25 марта 2014, 22:36
  • 2385

Медовая курочка, запеченная в духовке

Рецепт: Медовая курочка, запеченная в духовке

Этот рецепт меня часто выручает, когда мне лень долго готовить, а хочется отведать мяса. Рекомендую и Вам добавить его в свой арсенал постоянных блюд. Курочка запечёная в духовке таким образом получается сочной с неповторимо нежным вкусом, а главное практически ничего делать не надо. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Медовая курочка, запеченная в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2473.2 ккал
белки
225.2 г
жиры
113.2 г
углеводы
140.3 г
Порции
ккал
618.3 ккал
белки
56.3 г
жиры
28.3 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Медовая курочка, запеченная в духовке»:

  • Все ингредиенты которые нам понадобятся:
    - Порезанная ломтиками чищенная куриная голень 1кг.
    - Дижонская горчица 2 ст. ложки
    - Мед - 3 ст. ложки
    - Соевый соус 50мл.
    - Чеснок - 5 зубчика.
    - Соль, Перец по вкусу.

  • Чистим чеснок.

  • Мелко рубим чеснок.

  • Смешиваем все ингредиенты (см. шаг 1) + солим, перчим по вкусу.

  • Ставим в духовку на 200гр. на 30 минут.

  • Зовём всех домочадцев и принимаем похвалы :)

А Вот и видео к этому Рецепту:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовая курочка, запеченная в духовке
Рецепт: Медовая курочка, запеченная в духовке

Этот рецепт меня часто выручает, когда мне лень долго готовить, а хочется отведать мяса. Рекомендую и Вам добавить его в свой арсенал постоянных блюд. Курочка запечёная в духовке таким образом получается сочной с неповторимо нежным вкусом, а главное практически ничего делать не надо. :)

Ингредиенты для «Медовая курочка, запеченная в духовке»:

Комментарии и отзывы

Часто так готовлю, только голени целиком. Это вкусно +
Бежонская горчица? Или, может, дижонская? Плюсик Вам поставила.
ДА, бежонская - это что-то новое
Ответ для Аэлена
Точно. Дижонская, спасибо за комментарий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки