• 26 марта 2014, 0:50
  • 8413

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

Рецепт: Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

С тех пор, как я попробовала потрясающую "Рыбку под пикантной хрустинкой" от Нины barska, тема запеченной рыбы под корочкой не дает мне покоя. Я нахожусь в постоянном поиске все новых и новых "корочек"! Вот одна из моих удачных находок! Очень вкусно и нарядно! Что интересно, творог дает корочке нежный сливочный вкус и влажность, хотя сам, как таковой, в готовом блюде не чувствуется. Отличная альтернатива твердому сыру. Приятного всем аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
920.2 ккал
белки
95.2 г
жиры
42.7 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом»:

  • Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки.

  • Добавить грибы, растительное масло, соль, перец.

  • Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки.

  • Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентируемся на свою духовку.
    Блюдо подаем к столу теплым. В холодном виде тоже очень вкусно.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом
Рецепт: Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом

С тех пор, как я попробовала потрясающую "Рыбку под пикантной хрустинкой" от Нины barska, тема запеченной рыбы под корочкой не дает мне покоя. Я нахожусь в постоянном поиске все новых и новых "корочек"! Вот одна из моих удачных находок! Очень вкусно и нарядно! Что интересно, творог дает корочке нежный сливочный вкус и влажность, хотя сам, как таковой, в готовом блюде не чувствуется. Отличная альтернатива твердому сыру. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты для «Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт понравился. Для меня оказался слишком "плотным", поэтому разбавила ужин салатом из свежей капусты. В качестве рыбы взяла жирную сельдь, так как моей любимой жеотобрюхой камбалы не было в магазине сегодня. В следующий раз попробую с камбалой. Очень интересное сочетание. Но специй я добавила своих, это индивидуально. Я так поняла, что хлебная крошка - это сухари панировочные? У нас рядом супермаркет делает классные сухари.
Рецепт добавила в кулинарную книгу, чтобы не потерять, так как буду использовать и , возможно, модифицировать
СПАСИБО
Отличная рыбка, сочная и хрустящая! Спасибо за рецепт
Вам спасибо за доверие к рецепту и аппетитное фото! Приятно, что рецептик пригодился и не разочаровал!
Акси, замечательная рыбка! Обязательно приготовлю. Спасибо
как же я рада тебя видеть!!!! спасибо дорогая!!! буду ждать!!!!
спасибо!
Акси,вкусненько.
спасибо!
Забрала! А с красной рыбой будет вкусно?
на здоровье! я с красной не готовила, если будете делать, поделитесь впечатлениями, плиз.
Договорились. Со мной на "ты" можно и даже желательно.
будем знакомы!
Эх, опять рыбка и опять придется мне готовить, ведь я опять ее хочу!
А вопрос: без грибов вкусно? Я понимаю, что с ними вкусно, а как без них?
а почему бы нет. я думаю с перцем и зеленью тоже вкусно!
Рыбка очень аппетитна!
спасибо!
Замечательная рыбка!
спасибо!
Аксюша, рыбка приготовлена безупречно
спасибо, Света!!
Слов нет, как захотелось вот такую вот рыбку!
спасибо!
Акси, шикарная рыбка у тебя получилась
спасибо!
Творог в сочетании с рыбкой не приходилось пробовать.
Очень интересный рецепт. Забираю в КК. Спасибо!
на здоровье!
Отлично, Акси, рыба с творогом - это по нашему!
спасибо!
Акси, меня хлебом не корми, только дай рыбу! Её, я могу употреблять на завтрак, обед и на ужин! Непременно приготовлю такой вариант.
на здоровье, Люда !
Шикарная рыбка
спасибо!
Очень соблазнительно выглядит на фото, люблю рыбку, надо попробовать.
спасибо! буду рада если понравится!
Очень вкусно выглядит! Забрала на пробу.
на здоровье!
забрала
на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки