• 27 марта 2014, 9:19
  • 5741

Фаршированные перцы по-гречески

Рецепт: Фаршированные перцы по-гречески

Я бы назвала это блюдо "Старые песни о главном", но не торопитесь проходить мимо. Здесь есть новые добавки и перчики приготовлены без лишних хлопот в мультиварке VITEK VT - 4203 SR.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Фаршированные перцы по-гречески»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.7 ккал
белки
34.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
253.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Малый объем (3 минут)

Рецепт «Фаршированные перцы по-гречески»:

  • Перцы помыть, очистить от семян, крышечки сохранить.

  • На 3 ст. ложках растительного масла обжарить лук до полуготовности. На режиме "Малый объем".

  • Помидоры измельчить в блендере.

  • Обжаренный лук, фарш, измельченные помидоры, рис, петрушку, мяту, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

  • Начинить фаршем перцы.

  • Поставьте фаршированные перцы отверстием вверх, чтобы перцы не упали, их можно укрепить дольками картофеля - так до конца тушения столбики перцев будут стоять ровно.

  • Залить водой, установить режим тушение на 30 - 40 минут.

Легко и просто! Все готово)) Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы по-гречески
Рецепт: Фаршированные перцы по-гречески

Я бы назвала это блюдо "Старые песни о главном", но не торопитесь проходить мимо. Здесь есть новые добавки и перчики приготовлены без лишних хлопот в мультиварке VITEK VT - 4203 SR.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы по-гречески»:

Комментарии и отзывы

Большое вам спасибо за совет про картошку, поддерживающую перцы. Я положила ее побольше, сразу получив гарнир к этим перцам.
А в воду добавила сметану, а также обжаренный лук и морковь, получился вкусный соус к картошечке
Ням, ням!
))
Вкусно!!!
Спасибо))
обалденно вкусно!! Как же я люблю фаршированные перчики!!
Спасибо, Надюня)))
Спасибо))
У Вас опечатка в названии
Грипую с температурой, мне очень не хорошо((. Спасибо что подметили.
Отменное блюдо!!!!!
Спасибо, дорогая моя))
Интересный рецепт!
Женечка, спасибо))
Пожалуйтса, замените главное фото!!! Там должно быть изображено ГОТОВОЕ блюдо. Модератор
Ларочка, исправила . Я грипую глаза не видят((.
Вкусный рецепт!
Спасибо))
как интересно. Любопятно попробовать с мятой перчики
Олечка, спасибо))
Понравилось добавление мяты в фарш!. Вкусные и очень аппетитные перцы!
Спасибо большое))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки