Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 февраля | Tatnik-57   #    0   
Лепешки понравились. Вкусно! Тесто замешивала в хлебопечке. В рецепте ничего не меняла. Тесто получилось очень пластичное, нелипкое и ничего не рвалось, даже при растягивании руками. Спасибо за рецепт, воспользуюсь им еще не один раз.

8 сентября 2017 года | shemet777   #    +22    [+5]
Я делала из спец муки для чапати - атта( как я понимаю она же и есть цельнозерновая), вкусно! Поели их просто так без ничего, спасибо!

19 марта 2017 года | Анна Коткова   #    +15    [+4]
Делала всё по рецепту, в итоге тесто получилось липким. Думала, может полежат, отдохнут, станет получше. Неа, всё-равно прилипало. Добавила муки, раскатала, не очень тонко, т.к. рвались. Но вкусно) Видимо, мука у меня такая. Делать однозначно буду, но внесу корректировки в пропорции. Спасибо за рецепт)

8 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +18    [+5]
Очень выручают такие лепешки, когда нет времени бежать в магазин за хлебом, да и просто хочется горячих лепешек! Понравилось использование двух видов муки: цельнозерновой пшеничной и обычной пшеничной. Вкусно! Интересно наблюдать за метаморфозами лепешек, когда они надуваются на сковороде. Спасибо большое за рецепт!

8 июня 2016 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за красивое фото и очень приятный комментарий!

25 марта 2016 года | Куклина Анастасия   #    +1   
Спасибо за рецепт, хорошие и вкусные лепешки вышли Правда муку брала обычную

8 июня 2016 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   

8 июня 2015 года | прованс   #    +2   
Сделала из цельнозерновой с добавлением льняной муки. Очень вкусные получились. Спасибо вам большое!

8 июня 2016 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   

27 мая 2015 года | nagi-ny   #    +1   
делала точно по рецепту, вообще не вздулись

20 января 2015 года | miss Tatka   #    +1   
Скажите а какой примерно размер шариков,и до какой толщины расскатывать?

11 января 2015 года | НинаВэл   #    +2   
Здравствуйте. решила поэксперементировать сегодня вечерком, по-вашему рецепту смешала ржаную и пшеничную муку, добавила воду с маслом 92гр., тесто получилось липким. Но ничего добавила муки, несколько лепешек порвалось - слепила и пожарила, нам понравилось. В следующий раз смешаю с другой мукой и буду поточнее с пропорциями. Спасибо.

14 января 2015 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за доверие и добрые слова! Надеюсь, что и в следующий раз лепешки вас не разочаруют!

4 ноября 2014 года | Ольхен-7   #    +1   
Спасибо за лепешки! Для себя буду готовить обязательно- и полезно, и мало времени уходит на приготовление!

4 ноября 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие и добрые слова!

17 мая 2014 года | Светусенька   #    +7    [+5]
Напекла прикольно было наблюдать, как они раздувались , делала с добавлением цельнозерновой и ржаной муки, а также столовой ложки отрубей для пользы здоровья, класс!

19 мая 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо за фото! Классные у тебя лепешки получились! А процесс раздувания, действительно, завораживает У меня вся семья как шоу смотрела!

13 апреля 2014 года | eugenia-kare   #    +5    [+5]
Продолжаю осваивать твою КК))) В поисках быстрых блюд. Вчера наготовила себе лепешек. Я ем постоянно лаваш тонкий, а тут такие дивные лепешки. Цельнозерновой муки нет, брала ржаную+ овсяные отруби. Сделала только половину порции только потому, что времени не было.
Понравилось очень, честное слово. Я такое ем с кашей вприкуску (в данном случае с кукуузной) или с вареньем. Буду делать часто!
Спасибо огромное!!!!

14 апреля 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Ух какие красавцы получились!!! Браво!!! Я вот тоже такие штучки очень люблю, могу просто так их кушать Рада, что и тебе они пришлись по душе! Спасибо, моя хорошая, за то, что веришь в мои рецепты! Фотоотчет просто прелесть!!!

14 апреля 2014 года | eugenia-kare   #    +1   
Да, я тоже их люблю. Теперь, благодаря тебе, буду экспериментировать с мукой. Может сделать из хлопьев"4 злака"?
Фотоотчёт как всегда на быструю руку Хочу освоить это дело - фотографию, только 24 часов в сутках мало

14 апреля 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Эх, солнце мое, как я тебя понимаю! Самой времени не хватает(( Тоже с удовольствим поучилась-бы искусству фотографировать Из 4-х злаков попробуй, должно неплохо быть.

14 апреля 2014 года | eugenia-kare   #    +1   
Хочу 4 злака использовать вместо цельнозерновой.
Кроме фото, кулинарии есть еще масса всего, чем хочется заниматься. Книги скупаю в надежде их прочитать когда нибудь))) Нитки лежат в коробке, не знаю когда доберусь до них...
ох, мечты - мечты...

14 апреля 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Я вот тоже тебе хотела сказать, что 4 злака можно вместо цельнозерновой использовать. А без книг я жить не могу, так что читаю по ночам

14 апреля 2014 года | eugenia-kare   #    +1   
Ну вот и отлично! Будем 4 злака молоть
Когда Леша был маленький, но не 6 месячный конечно, я вставала около 6 и читала

14 апреля 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
А я рецепты писала

14 апреля 2014 года | eugenia-kare   #    +1   
Ого! Книгу наверное написала !

14 апреля 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
ну, книгу - это круто вот... http://naslazhdenievkusom.blogspot.ru/

1 апреля 2014 года | Wera13   #    +1   
Лепёшки-

1 апреля 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Точно! Лепешки!!!

30 марта 2014 года | mtata   #    +1   
какие симпатичные и аппетитные

31 марта 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Танюш, спасибо!!!

30 марта 2014 года | para_gn0m0v   #    +1   
Интересный рецепт!

30 марта 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Мерси!!!

30 марта 2014 года | korolina   #    +1   
Очень аппетитные лепешки!!! Утащила в КК.

30 марта 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибушки, Ирочка!

29 марта 2014 года | laim89   #    +1    вопрос по рецепту
а лепешечки получаются мягкие как лаваш или хрустящие?

30 марта 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
а лепешечки получаются мягкие как лаваш или хрустящие?
нет, они не хрустящие, ближе к лавашу, но немного суше...

29 марта 2014 года | golubga   #    +1   
Очень вкусные лепешки!!! и если я не ошибаюсь, вы забыли галочку поставить, что это конкурсная работа "От всей души"

29 марта 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комплимент! А галочку я не могу поставить, на конкурс нужно блюдо с использованием продукции Мистраль, а муку они пока еще не делают

29 марта 2014 года | mixrutka   #    +1   
Ой, чуть не пропустила такие вкусняшки забираю себе, очень хочется попробовать!

29 марта 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   
Бери-бери, дорогая! Жду впечатлений!!!

29 марта 2014 года | Таш   #    +1   

29 марта 2014 года | Olena731 (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты