• 28 марта 2014, 13:34
  • 5426

Закусочные рулеты из армянского лаваша

Рецепт: Закусочные рулеты из армянского лаваша

Вкусно, сытно, красиво!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Закусочные рулеты из армянского лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1046.2 ккал
белки
49.3 г
жиры
28.2 г
углеводы
153.1 г
Порции
ккал
104.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
158.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Закусочные рулеты из армянского лаваша»:

  • Готовим начинку: сыр трем на мелкой терке.
    Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
    Колбасу (можно использовать мясо, ветчину) трем на крупной терке.
    Помидор режем мелко, сливаем выделившуюся воду.
    Отделяем желток от белка и в начинку кладем только желток. Белок использовать будем для смазки рулетов.

  • Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

  • Режем лаваш на 5 равных прямоугольников. Выкладываем немного начинки на одну сторону и заворачиваем в рулет.

  • Точно также формируем остальные рулетики и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем рулетики яичным белком. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 20-25.

Выкладываем наши рулетики на блюдо и подаем на стол.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные рулеты из армянского лаваша
Рецепт: Закусочные рулеты из армянского лаваша

Вкусно, сытно, красиво!

Ингредиенты для «Закусочные рулеты из армянского лаваша»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Смешно, конечно, что колбасу надо натереть на тёрке , но зато так будет нежнее и вываливаться не будет. Очень часто делают всякие рулеты из лаваша, но они, как правило, просто залиты майонезом . А у Вас всё держится на яичке, замечательно!
Наталья, большое спасибо!
Спасибо!
супер
Спасибо большое!
Вкусные рулеты!
Спасибо большое!
Вкусно!
Яйцо куриное — 2 шт. добавляем желток
Так все же 2 яйца или только желток?
В начинку только желток добавляем. А белком я смазала сами рулетики.
Спасибо.
Обращайтесь, если будут еще вопросы. С удовольствием отвечу!
Простите,а желток сырой?
Да, добавляем сырой желток.
Вполне вполне
Спасибо!
Спасибо!
Вкусные,красивые рулетики! Удачи вам!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки