• 28 марта 2014, 15:57
  • 2834

Лазанья по-матросски

Рецепт: Лазанья по-матросски

Отличный вариант лазаньи с рикоттой и консервированной рыбой.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Лазанья по-матросски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2768.5 ккал
белки
186.1 г
жиры
168.8 г
углеводы
147.4 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Лазанья по-матросски»:

  • Помидоры переложить в кастрюлю, добавить базилик (у меня сушеный, но лучше, конечно, свежий), сельдерей довести до кипения.

  • На растительном масле спассеровать до прозрачности луковицу. Добавить к помидорам. Тушить овощи до мягкости сельдерея (минут 25-30)

  • Разберите рыбу на пластинки. Рыбу используем по вкусу. У меня горбуша.

  • Промойте и нарежьте шпинат.

  • Пюрируйте овощи и добавьте в них шпинат. Варите 5 минут. Посолите, поперчите. Смешайте с рыбой.

  • Приготовьте листы лазаньи в соответствии с информацией на упаковке. Я заливаю кипятком на 5-7 минут.

  • На дно смазанной маслом формы уложите листы лазаньи, на них - треть рыбно-овощной массы, присыпьте сыром. Далее укладываем таким же способом еще слой. Сверху кладем листы лазаньи.

  • Готовим заливку. Смешайте риккоту с молоком и приправьте по вкусу. Вылейте на лазанью и посыпьте тертым сыром.

  • Запекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

  • Подаем горячей.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья по-матросски
Рецепт: Лазанья по-матросски

Отличный вариант лазаньи с рикоттой и консервированной рыбой.

Ингредиенты для «Лазанья по-матросски»:

Комментарии и отзывы

А что эта за лазанья, кто производитель? Такие красивенькие волны
Здравствуйте. Лазанью использовала RISKOSSA,специально сейчас на коробку глЯнула. Я не сильно в них разбираюсь. Тоже внешний вид понравился.
Ок, спасибо, посмотрю, что у нас в магазинах есть))) т.к. такую вроде не видела
Шикарная лазанья
Спасибо, солнышко!
С рыбой еще не пробовала.
Вот и я решилась попробовать. Понравилось.
Спасибо!
Ох как это вкусно!
Огромное спасибо!
Вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Интересный рецептик!
Спасибо!
Интересный вариантик!
Спасибо, Надюша! Вот и мне интересно было попробовать!
Как же у тебя сегодня вкусно
Спасибо, Жень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки