Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 августа | formalux   #    +21    [+5]
Очень! Очень вкусно! Спасибо большое за забытый в детстве рецепт!

13 августа | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что понравился рецепт.Замечательное фото!

11 августа | formalux   #    +1   
Мы тоже сегодня забацали колбаску Завтра фотоотчет пришлем Спасибо большое за воспоминания счастливого детства

5 июля | balgyr   #    +1   
Классика жанра.
Мы в школе на уроке труда делали табуретки, а девочки - такие колбаски. Потом угощали нас.

5 июля | tanaypetrova   #    +1   
Очень вкусно. Делала и с шоколадом и без него. Если без шоколада, то добавляю побольше какао. Разницы особой не увидела. Хочу попробовать теперь не кипятить после добавления сгущенки, перемешал и всё . Спасибо за рецепт, по-моему это самый вкусный вариант шоколадной колбаски

15 июля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 мая | lena8zx   #    +1   
Великолепная колбаска получилась. Очень вкусная. Делала полпорции. Шоколад брала горький,темный и по сладости получилось идеально. Если взять молочный шоколад, то, вероятно,будет слишком сладко. Спасибо автору за чудесный рецепт .

8 мая | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что понравился рецепт!

19 марта | zarina2004   #    +1   
Спасибо большое,очень люблю шоколадную колбаску.Попробовала приготовить-очень понравилась.Вкусная,нежная,тает во рту.
Спасибо за рецепт)

20 марта | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

8 марта | alya u   #    +1   
Спасибо! Получилась настоящая отличная картошка!

13 марта | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

1 марта | Танюшка Лимански   #    +1   
Пробовала разные рецепты колбасы, но для нашей семьи лучше этого нет!
Колбаска получается просто супер! Спасибо огромное.
Уже не раз делала по вашему рецепту. Сейчас опять зашла посмотреть ингредиенты и буду делать на десертик шоколадную колбаску.

13 марта | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

26 февраля | MilkaJogurt   #    +1   
Ммммм....вкуснота получилась! ))) Спасибо большое за рецепт!

27 февраля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

20 февраля | Павлова Наталия   #    0   
Я забыла сказать, почему именно Ваш рецепт - по памяти, иркина мама не добавляла яиц. Сгущенка, какао, печенье, орехи... Удачи Вам

20 февраля | Павлова Наталия   #    0   
Я рада этому рецепту. Маиа моей лучщей подруги делала шоколадную колбасу. Мы ее страшно любили. Она вообще классно готовила, но хитами были торт ПРАГА, ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА, ПЛОВ С БАКЛАЖАНАМИ И РЫБНЫЙ СУП. Моя подруга готовить не любила, и все рецепты ее мамы канули в Лету. На свете много рецептов блюд, которые готовила иркина мама, я пыталась повторить, но все было не то. А Ваша колбаса - в яблочко
Спасибо

21 февраля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Вот и я восстанавливаю рецепты,которые запомнились в детстве.У меня есть "Прага" по старой книге,у меня он называется "Космос",если интересно посмотрите в моих рецептах.Он тоже очень вкусный.

14 февраля | svetlana pd 1967   #    0   
Здравствуйте! Хотела спросить :нагрела масло с шоколадом,сгущенкой,при выключенном огне добавила столовую ложку коньяку, а добавив печенье и орехи начало отслаиваться масло(или жирная часть маслянной смеси) одну часть так и закрутила в надежде, что к утру "окрепнет".во вторую часть добавила ещё печенья. Отслоение -это нормально или где-то нарушила температуру при нагревании? Кто-то может подсказать? Спасибо
О

15 февраля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Может дело в самом масле.Даже не знаю.....готовлю уже давно,с такой проблемой не сталкивалась.

28 января | Majesteit   #    +1   
Есть огромный недостаток - остановиться её поглощать вообще невозможно!! стыдно было признаться мужу, что слопала остатки и втихаря сделала ещё пол порции, чтобы замести следы, так сказать..
Делала кстати тоже с целыми орешками (миндаль) - супер! Как раз когда нарезаешь, то получается то что надо. В общем, большое спасибо за рецепт, прощай талия, как говорится

5 февраля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Я сама такая!

13 января | nnutty   #    +28    [+5]
Аллочка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт! он стал нашим любимым! а еще мне нравится, что орехи кладутся целиком и потом ломтики нарезаются такие нарядные! но главное - как вкусно!!!
Поздравляю с Новогодними праздниками! Всего самого наилучшего!!!

13 января | laka-2014   #    +1   
Натали, красивая колбаска! Очень!

13 января | nnutty   #    +1   
Спасибо, Леночка! и очень вкусная!

13 января | Просто Мэри   #    +3   
Ответ для nnutty
Вкусно-то у Вас как... Так и хочется кусочек...

13 января | nnutty   #    +2   
ой, я с удовольствием - люблю угощать!

16 января | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для nnutty
Замечательная колбаска!

13 декабря 2016 года | Valentinuth   #    +1   
Алла!
Спасибо за рецепт , сегодня сделал "колбаски" уже во второй раз - завтра еду в рейс и возьму эту вкусняшку с собой
Первый раз делал с арахисом (слегка его пережарил) , а сегодня - с грецким орехом. Заворачиваю в фольгу и сахарной пудрой не пересыпаю , а так всё по рецепту (как и 30 лет назад )

7 декабря 2016 года | Екатерина Шакирова   #    +18    [+4]
Вот, подрезала нам с супругом колбаски к чаю))) Шикарный вкус! Идеальный!

6 декабря 2016 года | джафара   #    +18    [+2]
Колбасень с фундуком)))

10 ноября 2016 года | Valentinuth   #    +1   
30 лет назад операцию "поломать печенье" я осуществлял при помощи простой ручной мясорубки - быстро и производительно

8 ноября 2016 года | Valentinuth   #    0   
Алла 1976 !
Здраствуйте! Спасибо за рецепт - это именно то что я делал в ...1986 году последний раз Брал с собой в поездки , как очень питательную , калорийную и сытную "вкусняшку" занимающую малый объём и хорошо сохраняющуюся.
Надо обязательно опять начинать творить сие чудо

Вы из Харькова , а я в этом славном городе служил в Советской Армии в 1980-1982гг. - прекрасные воспоминания

11 ноября 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое,очень рада,что вам понравился рецепт.Есть разные варианты,но для меня мой самый удачный.Я из Харькова.

26 сентября 2016 года | marijushka-I   #    +2   
Очень при очень шоколадно и вкусненько! Правда к удивлению ребёнок отказался есть, зато мне теперь на несколько недель вперёд лакомство к кофе утреннему есть. Главное не сорваться ))))

27 сентября 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты