запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


8 декабря | vitaatelier   #    +25    [+5]
Прекрасный рецепт, прекрасная колбаса, любимая с детства. Спасибо Вам, что поделились. Сделала одну колбасу с жареным арахисом, а другую просто без орехов. Мне вкусно просто, а мужу нравится с орешками. Да, я всегда добавляю ещё немного коньяка, мне так вкуснее кажется.

8 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Какая прелесть! Ангелиночка, шикарная колбаска! Как же вкусно!

8 декабря | vitaatelier   #    +2   
Олечка, солнце! Спасибо тебе за высокую оценку. Конечно, колбаска вкусная, что уж говорить...

8 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   

8 декабря | marfutak (модератор)   #    +2   
Ответ для vitaatelier
Вау, какая ностальгия. Я тоже хочу к Новому году приготовить колбасу по семейному рецепту.

8 декабря | vitaatelier   #    +2   
Да уж, рецепт из "былых времён", но до сих пор не теряет актуальности: вкусно, быстро, всегда доступные продукты. А по семейному рецепту это как? Поделитесь?

8 декабря | Светланка g980   #    +3   
Ответ для vitaatelier
Какая красота, Ангелиночка! Вкуснейшее лакомство! С коньяком и вкусней, и ароматней!

8 декабря | vitaatelier   #    +2   
Светуленька! Спасибо, радость моя! А насчёт коньячка это ты верно подметила!

8 декабря | ved-marina   #    +2   
Ответ для vitaatelier
Ангелинка, очень аппетитно!

8 декабря | vitaatelier   #    +2   
Это точно! Вот сижу, пью чай с конфитюром, шоколадной колбасой заедаю! Красота! Все хорошо, только тебя не хватает, моя дорогая

8 декабря | ved-marina   #    +1   
Так я уже давно в дверь стучусь-стучусь
Замерзлаааааа!

8 декабря | vitaatelier   #    +1   
А я и не слышу Заходи!!!

8 декабря | ved-marina   #    +1   
Собралась уже уходить
Как хорошо у тебя: уютно и тепло!

8 декабря | vitaatelier   #    +1   

8 декабря | lina0710   #    +3   
Ответ для vitaatelier
Линочка, у тебя сегодня один отчет, краше другого! Безумно аппетитная колбаска! Умничка!

8 декабря | vitaatelier   #    +1   
Ааааааа!!! Линочка, радость моя! Как ты меня порадовала! Спасибо тебе огромное за такие слова, я счастлива!!!

1 декабря | Doctor_argutina   #    +32    [+5]
Спасибо большое за рецепт, в разрезанном виде нет, так как сама попробовала совсем немного, все раздарила)
Внесла небольшие коррективы:
-добавила ванилин.
-печенье брала разное, по 1/3: затяжное, крекер и сахарное, в связи с этим в жидкую часть добавила немного сахара. Сахарное смолола мелко, крекер средне, затяжное крупно
-жидкую часть разделила на 3 части: в 1 часть добавила все печенье и соленый арахис, эта колбаса подписана, как «московская»; во 2 сахарное печенье, крекер , немного коньяка и дробленый достаточно мелко фундук, эта колбаса идёт под названием «сервелат и салями»; в 3 часть, она какая-то маленькая получилась, добавила только сахарное и затяжное печенье, крупно арахис и крупно фундук, это «брауншвейгская».
-про сахарную пудру прямо из головы вылетело, ну ничего, в следующий раз))

Очень замечательно просто к столу и в подарок, прямо ностальгия! Очень много вариаций, но базовый рецепт очень обогащен шоколадом, помимо какао. В общем, очень вкусно, ещё раз спасибо!

3 декабря | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
ОООооо,какое фото и идея!Просто замечательная!Спасибо за доверие!

14 ноября | Катя Цыбина   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Раньше я смешивала с маслом комнатной температуры, ничего не кипятила. Попробовала по вашему рецепту, сделала без шоколада. Получилась очень вкусно. Спасибо

3 декабря | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!

19 октября | alfia65   #    +1   
Очень вкусная колбаска получилась! Спасибо большое за рецепт!

3 декабря | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

12 августа | formalux   #    +23    [+5]
Очень! Очень вкусно! Спасибо большое за забытый в детстве рецепт!

13 августа | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что понравился рецепт.Замечательное фото!

11 августа | formalux   #    +1   
Мы тоже сегодня забацали колбаску Завтра фотоотчет пришлем Спасибо большое за воспоминания счастливого детства

5 июля | balgyr   #    +1   
Классика жанра.
Мы в школе на уроке труда делали табуретки, а девочки - такие колбаски. Потом угощали нас.

5 июля | tanaypetrova   #    +1   
Очень вкусно. Делала и с шоколадом и без него. Если без шоколада, то добавляю побольше какао. Разницы особой не увидела. Хочу попробовать теперь не кипятить после добавления сгущенки, перемешал и всё . Спасибо за рецепт, по-моему это самый вкусный вариант шоколадной колбаски

15 июля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 мая | lena8zx   #    +1   
Великолепная колбаска получилась. Очень вкусная. Делала полпорции. Шоколад брала горький,темный и по сладости получилось идеально. Если взять молочный шоколад, то, вероятно,будет слишком сладко. Спасибо автору за чудесный рецепт .

8 мая | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что понравился рецепт!

19 марта | zarina2004   #    +1   
Спасибо большое,очень люблю шоколадную колбаску.Попробовала приготовить-очень понравилась.Вкусная,нежная,тает во рту.
Спасибо за рецепт)

20 марта | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

8 марта | alya u   #    +1   
Спасибо! Получилась настоящая отличная картошка!

13 марта | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

1 марта | Танюшка Лимански   #    +1   
Пробовала разные рецепты колбасы, но для нашей семьи лучше этого нет!
Колбаска получается просто супер! Спасибо огромное.
Уже не раз делала по вашему рецепту. Сейчас опять зашла посмотреть ингредиенты и буду делать на десертик шоколадную колбаску.

13 марта | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

26 февраля | MilkaJogurt   #    +1   
Ммммм....вкуснота получилась! ))) Спасибо большое за рецепт!

27 февраля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

20 февраля | Павлова Наталия   #    0   
Я забыла сказать, почему именно Ваш рецепт - по памяти, иркина мама не добавляла яиц. Сгущенка, какао, печенье, орехи... Удачи Вам

20 февраля | Павлова Наталия   #    0   
Я рада этому рецепту. Маиа моей лучщей подруги делала шоколадную колбасу. Мы ее страшно любили. Она вообще классно готовила, но хитами были торт ПРАГА, ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА, ПЛОВ С БАКЛАЖАНАМИ И РЫБНЫЙ СУП. Моя подруга готовить не любила, и все рецепты ее мамы канули в Лету. На свете много рецептов блюд, которые готовила иркина мама, я пыталась повторить, но все было не то. А Ваша колбаса - в яблочко
Спасибо

21 февраля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Вот и я восстанавливаю рецепты,которые запомнились в детстве.У меня есть "Прага" по старой книге,у меня он называется "Космос",если интересно посмотрите в моих рецептах.Он тоже очень вкусный.

14 февраля | svetlana pd 1967   #    0   
Здравствуйте! Хотела спросить :нагрела масло с шоколадом,сгущенкой,при выключенном огне добавила столовую ложку коньяку, а добавив печенье и орехи начало отслаиваться масло(или жирная часть маслянной смеси) одну часть так и закрутила в надежде, что к утру "окрепнет".во вторую часть добавила ещё печенья. Отслоение -это нормально или где-то нарушила температуру при нагревании? Кто-то может подсказать? Спасибо
О

15 февраля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Может дело в самом масле.Даже не знаю.....готовлю уже давно,с такой проблемой не сталкивалась.

28 января | Majesteit   #    +1   
Есть огромный недостаток - остановиться её поглощать вообще невозможно!! стыдно было признаться мужу, что слопала остатки и втихаря сделала ещё пол порции, чтобы замести следы, так сказать..
Делала кстати тоже с целыми орешками (миндаль) - супер! Как раз когда нарезаешь, то получается то что надо. В общем, большое спасибо за рецепт, прощай талия, как говорится

5 февраля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Я сама такая!

13 января | nnutty   #    +31    [+5]
Аллочка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт! он стал нашим любимым! а еще мне нравится, что орехи кладутся целиком и потом ломтики нарезаются такие нарядные! но главное - как вкусно!!!
Поздравляю с Новогодними праздниками! Всего самого наилучшего!!!

13 января | laka-2014   #    +2   
Натали, красивая колбаска! Очень!

13 января | nnutty   #    +3   
Спасибо, Леночка! и очень вкусная!

13 января | Просто Мэри   #    +5   
Ответ для nnutty
Вкусно-то у Вас как... Так и хочется кусочек...

13 января | nnutty   #    +4   
ой, я с удовольствием - люблю угощать!

16 января | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для nnutty
Замечательная колбаска!

13 декабря 2016 года | Valentinuth   #    +1   
Алла!
Спасибо за рецепт , сегодня сделал "колбаски" уже во второй раз - завтра еду в рейс и возьму эту вкусняшку с собой
Первый раз делал с арахисом (слегка его пережарил) , а сегодня - с грецким орехом. Заворачиваю в фольгу и сахарной пудрой не пересыпаю , а так всё по рецепту (как и 30 лет назад )

7 декабря 2016 года | Екатерина Шакирова   #    +19    [+4]
Вот, подрезала нам с супругом колбаски к чаю))) Шикарный вкус! Идеальный!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!