• 21 января 2008, 15:41
  • 6449

Курица «По-буржуйски»

Рецепт: Курица «По-буржуйски»

Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица «По-буржуйски»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1620 ккал
белки
240 г
жиры
21 г
углеводы
110 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
12 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Курица «По-буржуйски»»:

Приготовление:
Отбиваем куриные грудки и маринуем их в майонезе в течение 4 -5 часов.
Снимаем с грудок лишний майонез, на внутреннюю сторону кладем чайную ложку ананасов, сворачиваем и закрепляем рулетик зубочисткой. Сверху обматываем полоской бекона.
Все почти готово! Ароматней всего получается, если готовить рулеты на гриле, но и на сковороде получится очень хорошо.
Вот так можно удивить гостей, затратив минимум сил и времени. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица «По-буржуйски»
Рецепт: Курица «По-буржуйски»

Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде.

Ингредиенты для «Курица «По-буржуйски»»:

Фотографии «Курица «По-буржуйски»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, я запекала, хрустящий бекончик сверху, 30 мин на 200°, спасибо за рецепт!
Я лучше ананас так съем) А курочка и без него вкусная будет
интересный вариант +
:wink: 5!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки