Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


11 августа | caramel77   #    +18    [+4]
Вкусно и красиво, но тесто немного тяжеловатое получилось.

11 августа | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
смотрятся прелестно!

28 июля | volia-2015   #    0   
очень вкусно! Думаю что остановлюсь на этом рецепте для сосисок навсегда
Делать просто и быстро (до этого делала по ГОСТу на опаре - 6 часов ), тесто нежное, всем очень понравилось!
Про сахар - положила 3 ст.л (4 как-то испугалась) - в следующий раз попробую по рецепту. И муки ушло больше грамм на 60 и дрожжи брала сухие 10 гр.
Спасибо!

22 июля | малибу   #    +26    [+5]
тесто готовила в хлебопечке, вместо молока использовала сыворотку. Половину теста использовала для сосисок в тесте ( 9 шт), из оставшегося- булочки с корицей. Все очень вкусно! Дрожжи использовала сырые как по рецепту, в след раз можно взять меньше, т.к. тесто очень быстро подошло

22 июля | veronika1910   #    0   
Прекрасно исполнен рецепт!

2 августа | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Ответ для малибу
супер!

20 июля | Agotaa   #    0   
Самый вкусный рецепт в мире!!!! СПАСИБО!!!! Только испекла, домаседцы уже все съели

20 июля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

15 июля | ГаляКу   #    0   
Спасибо за бесподобный рецепт!!! Тесто нереально вкусное!! Заменила только один ингридиент-пресованные дрожжи на сухие. Я взяла 6гр сухих быстродействующих на то количество муки,которое указано здесь в рецепте.
И ещё- у меня духовка с конвекцией,190° и за 10мин всё зарумянилось и отлично пропеклось.
Наивкуснейшие сосиски в тесте. Тесто сохраняю себе в рецепт!!!

20 июля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

12 мая | исследователь кухни   #    0   
Замечательный рецепт! Муж в восторге, что бывает, мягко говоря, когда в лесу что-то погибло.
Рекомендую всем.
И смело можно делать на весь объём теста, ибо однозначно съедят.
П.С. с более дешевыми сосисками получается даже лучше, чем с более дорогими. Да-да!

13 мая | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

10 мая | zhav_ir   #    +23    [+5]
Очень нравится вариант формовки. Быстро получается все сосиски завернуть. Тесто на этот раз готовила по другому рецепту, но ваш рецепт тоже испробован не раз. Подтверждаю - это очень и очень вкусно. Спасибо

10 мая | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв!

30 марта | Наталья Щучкина   #    +22    [+4]
Эти прекрасные, вкусные и сытными булочки с сосисками сегодня испекла со своими внучками. Им они очень нравятся. С удовольствием пели тесто. Только не было кунжута. Всё дело в том, что кое кто из старших не любит кунжут. Я его просто обожаю. Испеклись. Дали чуточек отдохнуть тесту и сели отведать. ВкусныыыееееЕ!!! Ароматные!!!Просто тают во рту!!!

30 марта | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо вам за фото и отзыв!

30 марта | Наталья Щучкина   #    +1   
Будем печь снова и снова. Благодарим за рецепт. Беспроигрышный вариант на завтрак, ужин и просто перекусить, когда чего-то хочется вкусненького.

2 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

1 апреля | mtata   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташа замечательное исполнение рецепта

1 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Благодарю! Очень старались. Ведь оформляла сосиски в тесто внучка младшая. Моя добрая и ласкова\ помощница.

1 апреля | mtata   #    +2   
молодец помошница ,а сколько ей?

1 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Ещё какая молодец!!! Любит помогать и готовить со мной и мамой. С тестом очень любят обе возиться.
Старшей исполнилось 11 лет, а младшенькой, моей помощнице исполнилось 7 лет.

1 апреля | mtata   #    +2   
у меня старший внук любит делать пельмени и тоже хорошо получается ,а младшие только играются тестом

1 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Хорошие у нас помощники!!! Мои любят лепить манты.
..... Однажды приехали ко мне в гости, а родители по делам отправились. Так они меня стали просить приготовить им "голубцы". (они перепутали название, как потом выяснилось) Я объясняю, что у меня нет ни капусты, ни перцев, чтобы готовить голубцы. Так они мне стали объяснять и удивляться , что там вообще этих овощей не надо. Я в не до умении.... Расспросила их подробнее. Вот так мы пришли к общему знаменателю......МАНТЫ. С удовольствием готовили фарш, лепили. И с таким же удовольствием их ели.

1 апреля | mtata   #    +2   
ах,манты,манты.... у нас тоже все их любят

1 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
восточная кухня очень вкусная и сытная

28 февраля | riska25   #    +26    [+5]
Работать с тестом очень легко, в готовых булочках вкуснейшее - мягкое, воздушное, немного хрустящее, думаю, что и на следующий день будет таким же, но у нас булочки уже все разлетелись))) Одной порции нам оказалось мало. Спасибо огромное за рецепт.

28 февраля | subsidii66   #    0   
Очень красивые и аппетитные получились!

28 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Ответ для riska25
спасибо за фото и отзыв

12 февраля | marusha7   #    +24    [+5]
Вкусно, не то слово!!!
Тесто волшебное, нежнейшее, воздушное... ммммм... Замесила в хлебопечке, добавила чуть больше 1 ч. ложки сухих дрожжей.
И пусть моя фотка уже 35-я, не могу не похвастаться такой красотой)))))
Великолепный рецепт! Автору огромное спасибо!!!

13 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо вам за отзыв и фото!

5 февраля | glazirina2010   #    +20    [+5]
Спасибо большое за рецепт. Тесто получилось очень вкусное! В работе приятное, поддатливое и раскатывается замечательно. Поднялось тоже на 5+.

6 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отчетик!

2 февраля | Гирш Татьяна   #    0   
Получилось очень нежное вкусное тесто, дополненое сосиской! Дети съели и просят еще))) Огромное спасибо за рецепт и формовку!

2 февраля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

17 января | anna08 91   #    +22    [+4]
ням ням) буду еще делать))

17 января | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

15 января | Ольга Шкулькова   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Все вышло удачно с первой попытки. Булочки мягкие, очень вкусные. Теперь сосиски в тесте буду готовить только по Вашему рецепту. Оформление очень красивое и легкое в исполнении

15 января | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

28 ноября 2016 года | anna parshyna92   #    +21    [+4]
Мне ещё трудиться и трудиться над формой выпечки, но зато вкусно! Тесто послушное, работать с ним приятно. Буду готовить ещё ни раз

29 ноября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
хорошенькие получились)

21 ноября 2016 года | anna parshyna92   #    0   
Тесто замечательное! Из ваших пропорций вышло 10 сосисок в тесте, потом сосиски закончились, поэтому в ход пошли пирожки с яблоками И в первом, и во втором случае вышло очень вкусно! Тесто податливое, к рукам не липнет, поднимается быстро. Единственное, месила не я, а хлебопечка

22 ноября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

20 ноября 2016 года | nainka1   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! У меня всё получилось. До этого перепробовала множество вариантов и каждый раз разочаровывалась, а тут с первого раза получились вкуснющие булочки! Отдельное спасибо от дочки и мужа!

21 ноября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2016 года | Приви   #    +16    [+5]
Мне понравилась такая идея заворачивания сосисок. Тесто хорошее, послушное. Буду делать еще

12 ноября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отзыв!

11 ноября 2016 года | tana181   #    0   
Такое тесто можно замораживать?

12 ноября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
я не пробовала

9 ноября 2016 года | valery d   #    +1   
Тесто просто нежнейшее, очень вкусное, мягкое... Готовлю по Вашему рецепту не в первый раз и специально захотелось зарегистрироваться, чтобы поблагодарить!!!

10 ноября 2016 года | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв, очень приятно!

9 июня 2015 года | Simka383   #    0   
Красота)и уверена-вкуснота))
Тоже решила испечь такие булочки,жду пока тесто подойдет))



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты