Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 октября | VikkiV   #    +15    [+5]
Я использовала детскую молочную смесь, сахарную пудру не добавляла. Вкусные конфетки! Спасибо за рецепт!

7 октября | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Я использовала детскую молочную смесь, сахарную пудру не добавляла. Вкусные конфетки! Спасибо за рецепт!
Вика, какие у Вас получились замечательные конфетки! Огромное Вам спасибо!

26 августа | МашаМашаМаша   #    +14    [+5]
спасибо за быстрое, вкусное, простое и увлекательное в приготовлении блюдо! очень понравилась идея с контейнером и какао! прям браво!

27 сентября | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за быстрое, вкусное, простое и увлекательное в приготовлении блюдо! очень понравилась идея с контейнером и какао! прям браво!
Большое спасибо за доверие и отличный фотоотчет!

27 сентября | МашаМашаМаша   #    0   

7 июня | lenchik1616   #    +20    [+5]
Для этих конфеток даже специально купили формочки для льда, очень захотелось моему ребенку в форме связки бананов сделать эти конфетки в какао не обмакивали, а сверху немного посыпали.Спасибо за рецепт

24 февраля | lenchik1616   #    0   
Беру на пробу!Ваууу у как симпатично.Дочка с удовольствием сказала поможет приготовить, а слопаем все вместе

24 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Беру на пробу!Ваууу у как симпатично.Дочка с удовольствием сказала поможет приготовить, а слопаем все вместе
Спасибо! Попробуйте, это очень просто, моя старшая внучка очень любит лепить их вместе со мной.

3 сентября 2016 года | Евдокимова Лариса   #    0   
в какао ,в котором обваливать, добавить сахарной пудры хорошо... 1 к 3,такая обсыпка- классика.

15 сентября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
в какао ,в котором обваливать, добавить сахарной пудры хорошо... 1 к 3,такая обсыпка- классика.
Спасибо за отзыв и полезную подсказку.

16 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какие интересные конфеты!

15 сентября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Какие интересные конфеты!

16 июня 2016 года | Анастасия АГ   #    +19    [+2]
Спасибо вам за рецепт. Интересные конфетки получились. Мне лично не глянулись, но гости уплетали с удовольствием.

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +25    [+2]
Верочка, спасибо за интересный рецепт конфет. Получилось нежное, очень молочное лакомство. Мне больше понравились те конфеты, которые обваливала в какао. Да, и как у Светланы Владимировны, сухого молока ушло около 300 г.

24 мая 2016 года | Пуминатор   #    0   
Слишком сладко. Для меня прямо чересчур сладко.

23 мая 2016 года | Qayatri   #    0   
Конфетки хорошие, готовить легко.

Но на мой вкус жирные конфеты получаются, масло очень чувствуется

13 июня 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Конфетки хорошие, готовить легко.

Но на мой вкус жирные конфеты получаются, масло очень чувствуется
Спасибо! Творите по своему вкусу, ибо рецепт - не догма, а руководство к творчеству.

19 мая 2016 года | Enelli   #    0   
Слово «помадка»вызывает приятные воспоминания конфет в маленьких коробочках Это были обалденные конфеты.Попробую ваши

13 июня 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Слово «помадка»вызывает приятные воспоминания конфет в маленьких коробочках Это были обалденные конфеты.Попробую ваши
Спасибо! Обязательно попробуйте!

19 мая 2016 года | Светлана Владимировн   #    +23    [+5]
Верочка, я с отчетом. Вкусненькие получились конфетки, дети лопают с удовольствием! Большое спасибо за рецепт! Молока ушло 300г.

19 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +3   
Это чьи же зубки остались на кафнетке А если серьезно - шикардос да и только. Утащила рецепт благодаря тебе.

19 мая 2016 года | Светлана Владимировн   #    +2   
Зубехи мои! Сама готовлю, сама и кусаю!

19 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Я так и подумала.

19 мая 2016 года | Enelli   #    0   
Ответ для JeSeKi
так вкусно откусили

19 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Это точно.

13 июня 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, я с отчетом. Вкусненькие получились конфетки, дети лопают с удовольствием! Большое спасибо за рецепт! Молока ушло 300г.
Светочка, какой реалистичный фотоотчет! Особенно следы зубов, прям железный факт!
Спасибо огромное!

13 июня 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Верочка, я с отчетом. Вкусненькие получились конфетки, дети лопают с удовольствием! Большое спасибо за рецепт! Молока ушло 300г.
Светочка, какой реалистичный фотоотчет! Особенно зубки впечатлили, железный факт!!

27 февраля 2016 года | nika0825   #    0   
Здравствуйте ,я сегодня сделала ваши конфетки получилось все как в рецепте ,вкусно)спасибо,только вот не совсем пойму ,у вас на фото прям помадка в разрезе а у меня получилось как ириска тягучая белая.как думаете почему?

27 февраля 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте ,я сегодня сделала ваши конфетки получилось все как в рецепте ,вкусно)спасибо,только вот не совсем пойму ,у вас на фото прям помадка в разрезе а у меня получилось как ириска тягучая белая.как думаете почему?
Спасибо за доверие! Может быть Вы недостаточно охладили конфеты.

27 февраля 2016 года | nika0825   #    0   
4 часа были в холодильнике,достаточно?интересно что будет если попробовать в морозильнике подержать?у вас начинка рассыпчатая тли мягкая?

28 февраля 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
4 часа были в холодильнике,достаточно?интересно что будет если попробовать в морозильнике подержать?у вас начинка рассыпчатая тли мягкая?
Скорее мягкая, не рассыпчатая.

8 января 2016 года | yul6100   #    0   
Спасибо большое за Ваш рецепт. Сегодня приготовила. Фото-отчет в дневнике (три вида: в какао, в кокосовой стружке (мне и мужу очень понравился этот вариант), и в посыпке разноцветной и шоколадной). Будем готовить. Старший сын сказал: "ММММ, как вкусно, мам! Я приду в школу и скажу, что мы сами конфеты готовим!" С прошедшими праздниками: Новым годом и Рождеством Вас и Вашу семью, всего самого наилучшего и чуда и волшебства в Вашей жизни."

9 января 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за добрые слова, за доверие и поздравления!

5 ноября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Приготовила, вкуснятина неимоверная! Огромное спасибо за прекраснейший рецепт! И готовить - одно удовольствие!

5 ноября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Приготовила, вкуснятина неимоверная! Огромное спасибо за прекраснейший рецепт! И готовить - одно удовольствие!
Большое спасибо! Рада, что Вам понравились конфеты!

3 ноября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0    вопрос по рецепту
А можно ли помадкой смазывать булочки до выпечки?

3 ноября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
А можно ли помадкой смазывать булочки до выпечки?
Спасибо за интерес! Нет, булочки смазывать нельзя, это конфеты на основе сливочного масла, они достаточно густые, смазать ими что-то вряд ли получится, увы...

4 ноября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Спасибо большое за быстрый ответ! Будем пробовать в виде конфет!

15 августа 2015 года | Анна Луиза   #    +2    [+5]
Выглядят потрясно! Сейчас будем пробовать!

16 августа 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Выглядят потрясно! Сейчас будем пробовать!
Какие чудесные конфетки! Надеюсь они Вам понравились. Огромное спасибо за доверие и прекрасный фотоотчет.

16 августа 2015 года | Анна Луиза   #    0   
Понравились не то слово! Они просто божественны!

16 августа 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   

10 августа 2015 года | WonderWife   #    0   
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

15 августа 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую![/quote
Спасибо!

27 января 2015 года | Азиза Нурман   #    0   
Классный рецепт. Каа раз стоит сухое молоко, ждет своего часа так сказать

27 января 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Приготовьте, это просто и действительно вкусно! Спасибо за интерес.

9 ноября 2014 года | ЛинаПолина   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а когда добавлять жидкое молоко?

9 ноября 2014 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Скажите, а когда добавлять жидкое молоко?
Во время замеса сухого молока с сахарной пудрой и сливочного масла. Спасибо за интерес.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты