Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Курица в сырном соусеПеченье "ГРЕчиХа" »


Комментарии:


16 июня 2014 года | supersupruga   #    0   
Вчера готовила Ваши котлетки на ужин. Не пойму, что сделала не так. Вода полностью выкипела через 15 минут, но т.к. гречка к тому времени успела приготовиться, решила дальше сделать все по рецепту. Однако взяла только половину готовой каши и добавила 2 яйца (потому что с 1 все разваливалось), а остальное все по рецепту. Вкус очень порадовал. Спасибо за такой легкий и вкусный рецепт. Вам ++++++++++++++

25 декабря 2010 года | Светланочка Алексеевна   #    +1   
Сейчас смотрю рецептик, очень хочу сегодня приготовить такие котлетки.

16 октября 2009 года | чунча deleted   #    +2   
Я вчера делала котлетки по Вашему рецепту-СУПЕР!!!!!Я даже не ожидала что будет так вкусно, даже мужу понравились(любитель мясного).Большое Вам мерси за рецепт.

11 июля 2008 года | juikx   #    +1   
Вкусные котлетки + Тлько их лучше, наверное, как гарнир подавать

11 июля 2008 года | snivli   #    +1   
Я часто варю гречку, и бывает, что остается. Этот способ - лучший для переработки оставшейся каши! На завтрак - просто идеален!+

10 июля 2008 года | Nadinka29 deleted   #    0   
Аппетитные котлетки, а тем более, что я обажаю гречку!+








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты