• 10 июля 2008, 22:36
  • 20980

Маринованая скумбрия

Рецепт: Маринованая скумбрия

Очень вкусная рыбка.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованая скумбрия»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2006.4 ккал
белки
127.1 г
жиры
162.9 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
220.5 ккал
белки
14 г
жиры
17.9 г
углеводы
1 г

Рецепт «Маринованая скумбрия»:

Свежую скумбрию, можно замороженную, почистить - удалить голову и кишки.

Порезать на куски 1, 5 - 2 см толщиной, по ширине тушки.

Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положить в кастрюлю на 3 -4 часа.

Затем рыбу хорошо промыть под холодной проточной водой и плотно сложить еe в чистую банку.

Обсыпать репчатым луком и залить маринадом. Поставить в холодильник на 3 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованая скумбрия
Рецепт: Маринованая скумбрия

Очень вкусная рыбка.

Ингредиенты для «Маринованая скумбрия»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки