• 5 апреля 2014, 14:53
  • 4497

Фаршированные яйца "Перекус"

Рецепт: Фаршированные яйца Перекус

Знаю, рецептов фаршированных яиц на сайте великое множество, но просмотрев их, такого не нашла. А если не углядела, прошу простить и строго не судить, это мой дебют на сайте. Мой муж большой любитель постоять возле открытого холодильнике и по выглядывать в нем чего-нибудь вкусненькое!.. и вот после очередного "рейда", не обнаружив ничего, попросил сварить ему яйца... Мне показалось это слишком скучно!..

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Перекус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
589 ккал
белки
34.1 г
жиры
45.5 г
углеводы
7.9 г
Порции
ккал
294.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
22.8 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
190 ккал
белки
11 г
жиры
14.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фаршированные яйца "Перекус"»:

  • Вот примерно так выглядят необходимые ингридиенты... только пока их фотографировала, совсем про яйца забыла...)

  • Кладем яйца в кастрюльку, добавляем полстоловой ложки соли и заливаем холодной водой. Ставим вариться.

  • Пока яйца вариться, режем меленько колбаску и перекладываем в тарелочку.

  • В ту же тарелочку выдавливаем чеснок и выливаем соус.

  • Яйца сварились, хорошенько их остужаем, очищаем и аккуратно разрежаем на 2 половинки.

  • Ложечкой достаем желток и отправляет в тарелку с колбасой, чесноком и соусом.

  • Белки раскладываем на тарелке или блюде.

  • К желткам добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, чтобы желтки полностью растерлись.

  • Берем чайную ложку и начинаем заполнить наши лодочки из белка получившейся массой.

  • Украшаем по желанию.
    У меня в качестве украшения -маслины порезанные на кружочки.
    Пока я ходила наливать чай, мой любимый "умял" все!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца "Перекус"
Рецепт: Фаршированные яйца Перекус

Знаю, рецептов фаршированных яиц на сайте великое множество, но просмотрев их, такого не нашла. А если не углядела, прошу простить и строго не судить, это мой дебют на сайте. Мой муж большой любитель постоять возле открытого холодильнике и по выглядывать в нем чего-нибудь вкусненькое!.. и вот после очередного "рейда", не обнаружив ничего, попросил сварить ему яйца... Мне показалось это слишком скучно!..

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Перекус"»:

Фотографии «Фаршированные яйца "Перекус"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличная закуска. Нужно делать по больше. спасибо за рецепт.
Выглядит безумно аппетитно!
Вам спасибо за доверие к рецепту!
Аппетитная и вкусная закуска!
Спасибо Вам на добром слове
Вкусно! У меня тоже есть дома любитель заглянуть в холодильник) И не только днем) Отличный вариант перекуса. Спасибо большое за рецепт!
Очень аппетитно получилось у Вас)
Спасибо за доверие к рецепту и замечательную фотографию)

Ответ для Юльча34
Юленька, какая соблазнительная закуска! Как аппетитно!
Спасибо, моя хорошая
Привет! Я с отчётиком!!! Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт, который и на праздничный стол не стыдно поставить. Я делала с обычной докторской колбаской, представляю, как будет с сырокопченой. Вообще улёт, но и так - очень вкусно!
Еще спасибо на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=264880#p264880
Ого!!!
Шикарные у Вас получились!!
Спасибо огромное за доверие к такому простому рецепту))
Часто именно из простых продуктов получается нямка!
Ко мне на "ты", пожалуйста
))
Договорились)
Какая классненькая идея! И все, как правило, есть в холодильнике у хозяек! Попробую сделать!
Ойойой))
Очень приятно))
Спасибо Вам за внимание))
Хотела спросить, какая у Вас колбаска? Вы с разными пробовали? Вот, подбираю просто блюда на праздничный стол на свой День рождения, потому так тщательно уточняю
Мы ж договорились на ты?!
У меня сервелат был, а вообще, я думаю, можно с любой сделать...или любимую свою взять)) можно и не толко с колбаской, буженину, например, взять?! Как думаешь?
Это сообщение было еще до приготовления С буженинкой, думаю, вообще ВАУ!!!

Спасибо!!
аналогичная ситуация-с любителем созерцать содержимое холодильника. вам +

Это видимо у мужчин типа рефлекса...
Спасибо!!
Хорошо, как закусочка на фуршет.
Спасибо!!
Эт вообще универсальное блюдо!!
Спасибо!!
Это мой первый рецепт, очень переживаю!!
не переживайте,хорошенький рецепт
От меня + и сохранила в КК.
Спасибо!!
Надеюсь пригодится!!! ))
Ответ для Фохт
Всё очень хорошо, не переживайте, с дебютом
Спасибо огромное за поддержку!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки