Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


вчера в 20:06 | petrosyananna-2016   #    0   
вкусно!но было бы лучше написать что делать лучше в форме,людям мыло бы проще,особенно начинающим...и да ,я не нашла конц.молоко,делала на сгущенке,не очень поднялось...я делаю по похожему рецепту зефир,только не на ледяной бане,поэтому точно знаю что желатин взбивается еще лучше,чем вышло у меня.наверно все таки дело в сгущенке....ищите молоко концентрированное,я тоже найду!!и попробую еще раз!!спасибо,правда очень вкусно!!!

21 февраля | jenny122   #    0   
Мне не хватило сладости, и очень хочется чтобы оно было однородное, а выходит немного рыхлое. Но в целом идея отличная,можно давать ребенку ,т.к.без сырых яиц. Непонятен такой момент-300 мл сиропа,а где его взять ,это нужно сразу 2банки открывать с фруктами,т.к.в одной только 100мл

10 февраля | Инна Полтавец   #    0   
Снова и снова возвращаюсь именно к этому рецепту "Птичьего молока". Очень простой и быстрый. Получился с первого раза. Единственное, экспериментирую с бисквитами и прослойкой.

2 января | WindSurf   #    +18    [+5]
Вид торта сделала "классический". Прослойку их джема убрала. В остальном по рецепту. Концентрированное молоко нашлось в соседнем магазине без проблем. Очень вкусно, и необычно - вроде птичье молоко, а вкус более легкий.

13 октября 2017 года | Swetlaya B   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Никак не получается найти концентрированное молоко . Пришла в голову мысль заменить его сливками 10%. Как вы думаете, получится суфле?

11 октября 2017 года | little_angel13   #    +22    [+5]
Суфле вышло замечательное! Готовила в форме 23 см, бисквит взяла из этого рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/51760/. Долго пыталась найти концентрированное молоко, но не вышло. В комментариях увидела, что делали из обычной сгущенки и решила рискнуть. Взяла 300 мл сгущенки и 300 мл сиропа из консервированных фруктов. Получилось очень вкусно. Торт вызвал бурный восторг.

2 сентября 2017 года | katinakvas   #    +23    [+4]
Нежно, воздушно и очень вкусно! Делала с консервированными персиками.

29 августа 2017 года | radoka30   #    0   
Какого диаметра должна быть форма для торта?

16 июня 2017 года | anamel   #    +1   
Я просто фанат рецептов, где минимум продуктов, быстрота и удовольствие приготовления, а результат, будто ты потратил целый день на готовку, купив дорогие и заморочистые продукты. Главное потом не признаваться гостям, как это легко и просто, просто фокус. Спасибо Вам!!! Что я гений кулинарии в глазах благодарных своих гостей и мужа!

8 мая 2017 года | panda yes   #    +23    [+5]
Хочу выразить отдельную благодарность за рецепт суфле!!! Оно получилось необыкновенно вкусным и легким в приготовлении ))) Советую всем его приготовить!

2 мая 2017 года | Murena777   #    +21    [+5]
Торт получился не очень красивым ,что не скажешь о вкусе ,чудесный ,нежный как облако ,переживала что не получится суфле ,так как нет практики работы с желатином, но все получилось просто отлично .
Готовить легко и быстро .
Спасибо большое за рецерт 🌺🖒😍

2 мая 2017 года | cook_with_smile   #    +2   
Суфле на вид воздушное!

2 мая 2017 года | Murena777   #    +1   
Юля ,очень и очень нежное получилось ,просто облоко

2 мая 2017 года | cook_with_smile   #    0   
очень заманчиво!

2 мая 2017 года | hellena2013   #    +2   
Ответ для Murena777
Изумительный тортик! Очень воздушный и аппетитный!

2 мая 2017 года | Murena777   #    +1   
Спасибо

1 мая 2017 года | tanyasalicheva   #    +21    [+5]
готовится очень быстро и просто! Всем очень понравился тортик! И очень легкий! спасибо за рецепт!

13 апреля 2017 года | Потомки Шарикова   #    +2   
Всё делала по рецепту. Но. Молоко концентрированное взбивала не на ледяной бане, а как обычно. Просто это у меня получилось не так быстро, как у автора. Но это для меня и лучше было. Оно медленно стало загустевать до нужной консистенции и я спокойно выложила его на бисквит. Все прекрасно и равномерно застыло в холодильнике, ничего не протекло. Да, правда у меня на кухне прохладно, не больше 19-20 градусов. Торт вкусный, спасибо автору, рецепт в КК.

12 марта 2017 года | huliganka4   #    +1   
Вкусненько получилось! Половину съели, хоть и глазурь не схватилась! Свекровь сказала, что Тирамису вкусней. Нам с мужем понравилось. Спасибо за рецепт!

21 февраля 2017 года | Dinni   #    +1   
Интересно!

12 февраля 2017 года | natalka pnp   #    +1   
Действительно очень вкусный тортик. Тольуо суфле схватывается очень быстро. В итоге у меня снизу образовалось вкусненькое желе)

27 января 2017 года | irkul 1565   #    0   
Здравствуйте.Скажите пожалуйста чем можно заменить сироп,если его в данный момент нет?

21 декабря 2016 года | katywkina   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, хочу сделать как конфеты, но не в шоколаде, а в какао на пример, оно достаточно плотное?чтоб без шоколада и бисквита держаться. Жду очень ответ

8 декабря 2016 года | Irishka-1   #    0   
Здравствуйте! Очень хочу приготовить такой тортик! Подскажите, пожалуйста, концентрированное молоко должно быть комнатной температуры или с холодильника? Заранее, спасибо!

7 ноября 2016 года | Tekuila   #    0   
Хотела поблагодарить вас за данный рецепт - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Приготовила это воздушное нежное чудо с первого раза, использовала тот желатин который вы советовали в комментариях, молоко концентрированное, сироп домашний из калины, пропитка из клубничного топика. Только одно отступление: бисквит взят из этого рецепта www.povarenok.ru/recipes/show/103064/ ровно половину, конечно совсем не диетическое добавление, но получилось идеально, так как он в меру влажноват. Ещё раз СПАСИБО и ваш рецепт в избранных


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты