Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


7 апреля | мама Тимы   #    0   
Очень понравился рецепт, единственное, что не очень ...это привкус лука. Думаю его можно заменить чесноком Спасибо

7 апреля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень понравился рецепт, единственное, что не очень ...это привкус лука. Думаю его можно заменить чесноком Спасибо
Спасибо за отзыв! Думаю, весь лук не стоит заменять чесноком, добавьте наполовину.

23 июля 2017 года | tverfq   #    +2   
Ё-моё, оказывается кальмары могут не быть резиновыми (с этим у меня всегда были трудности), несмотря на целых полтора часа в духовке.. Да ещё и такой лёгкий способ очистки! Ну ооочень вкусно!
Теперь это мой любимый рецепт с кальмарами, спасибо!

13 августа 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

5 мая 2017 года | Iscrinka   #    +1   
готовлю уже раз третий наверно, и только вот отзыв пишу - очень вкусно и необычно получается, спасибо!

7 мая 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
готовлю уже раз третий наверно, и только вот отзыв пишу - очень вкусно и необычно получается, спасибо!

9 апреля 2017 года | Хмурый0039   #    +1   
Если не закрывать на зиму и сразу есть, то можно и в другой посуде делать например в небольшом казанке? А так рецепт хорош, буду пробовать. Спасибо.

9 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Конечно. Спасибо за интерес!

10 марта 2017 года | FENNIKSS   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Какой замечательный рецепт. Будем обязательно пробовать. Только возник вопрос. Кальмарчики в банки надо укладывать до какого уровня?

10 марта 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте, спасибо за отзыв и интерес! Банку заполнять не более, чем на 2/3 объема.
Удачи!

7 марта 2017 года | Ann-Anchous   #    0   
Заинтриговал меня рецептик.. Поставила готовить)))

7 марта 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

20 января 2017 года | cvet44   #    +1   
Кальмары получились замечательные.Очень мягкие. Спасибо за рецептик

20 января 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Кальмары получились замечательные.Очень мягкие. Спасибо за рецептик
Огромное спасибо за доверие и добрый отзыв!

30 декабря 2016 года | Матушка Настя   #    +1    вопрос по рецепту
а как вкуснее)))) в духовке или в мультиварке? Есть и то и то, не могу определиться в чем завтра готовить. Я понимаю, что каждому свое, но все же что посоветуете?

30 декабря 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за интерес! У меня нет мультиварки, поэтому могу посоветовать только духовку.

3 января 2017 года | Матушка Настя   #    0   
Приготовила в МВ. Сначала не понравилось, но на второй день стало намного вкуснее. Спасибо за рецепт

3 января 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Приготовила в МВ. Сначала не понравилось, но на второй день стало намного вкуснее. Спасибо за рецепт
Спасибо! Рада, что Вам все-таки понравилось. С Новым годом!

28 января | Айрина 777   #    0   
Ответ для Матушка Настя
Скажите, пожалуйста, а почему сразу не очень понравилось?

16 октября 2016 года | SimamotoS   #    +16    [+5]
Не удержалась и сфотографировала прямо в мультиварка и на телефон. Пара кусочков, которые я утащила на 45- й минуте, были чудесны, а бульоном чудесно польется рис. Прекрасный рецепт, спасибо!

16 октября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Не удержалась и сфотографировала прямо в мультиварка и на телефон. Пара кусочков, которые я утащила на 45- й минуте, были чудесны, а бульоном чудесно польется рис. Прекрасный рецепт, спасибо!
Очень хорошо, что не удержались и сфотографировали! Теперь уж никто не скажет, что Вы этого не готовили
Большое спасибо за доверие и добрые слова!

28 января | Айрина 777   #    0   
Ответ для SimamotoS
Скажите, пожалуйста, в мультиварке Вы тоже 1,5 часа готовили? А на каком режиме?

15 октября 2016 года | Оксана_k   #    +1   
чудо-рецепт
нежно, вкусно, минимум трудовых затрат (люблю простые рецепты)
спасибо за рецепт,

15 октября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
чудо-рецепт
нежно, вкусно, минимум трудовых затрат (люблю простые рецепты)
спасибо за рецепт,

1 сентября 2016 года | Лариса59   #    0   
Просто нам-ням по описанию и фото.
Спасибо за комментарии, сделала выводы.
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!

15 сентября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Просто нам-ням по описанию и фото.
Спасибо за комментарии, сделала выводы.
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!
Лариса, спасибо! Приготовьте, не пожалеете, очень вкусно и почти без хлопот.

20 августа 2016 года | artemida prim   #    +3   
Готовила по Вашему рецепту по совету подруги, когда я сама еще не была на этом сайте, тоже жутко удивлялась времени приготовления, уж кто-кто, а у нас на Дальнем Востоке все знают, что главное кальмар не переготовить, а то будешь резину жевать) Но все же решилась, и, о чудо, кальмарчик получился восхитительным, нежным, я бы сказала натуральным, без лишних вкусовых акцентов! Спасибо Вам от меня, это блюдо меня выручало в пору жесткой диеты, я просто уменьшила количество масла до минимума, и не ложила соль. Вот и сейчас готовлю, почему и решила написать отзыв наконец

15 сентября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Готовила по Вашему рецепту по совету подруги, когда я сама еще не была на этом сайте, тоже жутко удивлялась времени приготовления, уж кто-кто, а у нас на Дальнем Востоке все знают, что главное кальмар не переготовить, а то будешь резину жевать) Но все же решилась, и, о чудо, кальмарчик получился восхитительным, нежным, я бы сказала натуральным, без лишних вкусовых акцентов! Спасибо Вам от меня, это блюдо меня выручало в пору жесткой диеты, я просто уменьшила количество масла до минимума, и не ложила соль. Вот и сейчас готовлю, почему и решила написать отзыв наконец
Огромное Вам спасибо! Мне очень приятно, что блюдо так Вас выручило.

15 сентября 2016 года | artemida prim   #    0   

27 марта 2016 года | Ирина-К   #    0   
Какой интересный рецепт! Большое спасибо!!! Обязательно попробую. Кальмары очень люблю, но они не всегда получаются как надо.

27 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Какой интересный рецепт! Большое спасибо!!! Обязательно попробую. Кальмары очень люблю, но они не всегда получаются как надо.
Большое спасибо!

4 марта 2016 года | inter-td   #    0   
Ставлю плюс вашему рецепту-очень понравилась простота приготовления. Но мне не понравился вкус и запах тушеного лука...или попробую его пассировать сначала или вообще с одной морковью буду делать. но это мое субъективное мнение, все домашние лопали за обе щеки! так что в любом случае буду готовить еще не раз. Идея в банке отличная! А в горшочках если делать то же самое получится?

4 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв и комментарий.
Можно готовить и в горшочках.

5 декабря 2015 года | Гедонистка   #    0   
ВКУСНО!!! Спасибо Но соли, и вправду, нужно поменьше)

5 декабря 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Конечно, готовить нужно по своему вкусу

29 ноября 2015 года | yagoda23   #    0   
Очень вкусно, большое спасибо за рецепт. Соли и правда хватает 1/2 ч.ложки.

29 ноября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно, большое спасибо за рецепт. Соли и правда хватает 1/2 ч.ложки.

13 ноября 2015 года | Кооша   #    0   
Спасибо за рецепт кальмаров. Приготовила сегодня на ужин. Вкус у них не кальмаров и не рыбы и не мяса, свой какой-то вкус, ну очень ВКУСНО. Даже муж мой привереда в еде и не любитель экзотики сказал что ВКУСНО. СПАСИБО ВАМ!

14 ноября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт кальмаров. Приготовила сегодня на ужин. Вкус у них не кальмаров и не рыбы и не мяса, свой какой-то вкус, ну очень ВКУСНО. Даже муж мой привереда в еде и не любитель экзотики сказал что ВКУСНО. СПАСИБО ВАМ!

20 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо за идею с кальмарами! Курицу и рыбу и тушенку на зиму я в банках делаю, но не думала, что и кальмары можно. И я как раз мягкие люблю. Только я не фольгой прикрываю, а прямо крышками от банок.

21 октября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за идею с кальмарами! Курицу и рыбу и тушенку на зиму я в банках делаю, но не думала, что и кальмары можно. И я как раз мягкие люблю. Только я не фольгой прикрываю, а прямо крышками от банок.
Спасибо за столь подробный отзыв!

19 октября 2015 года | Киса Лана   #    0   
Мои домашние в восторге! Но прочитав комментарии соль все таки отполовинила

19 октября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Мои домашние в восторге! Но прочитав комментарии соль все таки отполовинила
Большое спасибо за отзыв!

1 августа 2015 года | Айрина 777   #    0   
Большое спасибо за рецепт!! Вот буквально только отужинали, муж в полнейшем восторге!)))
На мой вкус - соли действительно много, в следующий раз отполовиню. А в целом - блюдо замечательное: не хлопотно и вкусно!!
Правда, в последний момент перед отправкой в духовку банок я испугалась и предпочла горшочки))

15 августа 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!! Вот буквально только отужинали, муж в полнейшем восторге!)))
На мой вкус - соли действительно много, в следующий раз отполовиню. А в целом - блюдо замечательное: не хлопотно и вкусно!!
Правда, в последний момент перед отправкой в духовку банок я испугалась и предпочла горшочки))
Спасибо огромное!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты