Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


23 июля | tverfq   #    0   
Ё-моё, оказывается кальмары могут не быть резиновыми (с этим у меня всегда были трудности), несмотря на целых полтора часа в духовке.. Да ещё и такой лёгкий способ очистки! Ну ооочень вкусно!
Теперь это мой любимый рецепт с кальмарами, спасибо!

13 августа | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

5 мая | Iscrinka   #    0   
готовлю уже раз третий наверно, и только вот отзыв пишу - очень вкусно и необычно получается, спасибо!

7 мая | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
готовлю уже раз третий наверно, и только вот отзыв пишу - очень вкусно и необычно получается, спасибо!

9 апреля | Хмурый0039   #    +1   
Если не закрывать на зиму и сразу есть, то можно и в другой посуде делать например в небольшом казанке? А так рецепт хорош, буду пробовать. Спасибо.

9 апреля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Конечно. Спасибо за интерес!

10 марта | FENNIKSS   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Какой замечательный рецепт. Будем обязательно пробовать. Только возник вопрос. Кальмарчики в банки надо укладывать до какого уровня?

10 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, спасибо за отзыв и интерес! Банку заполнять не более, чем на 2/3 объема.
Удачи!

7 марта | Ann-Anchous   #    0   
Заинтриговал меня рецептик.. Поставила готовить)))

7 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

20 января | cvet44   #    0   
Кальмары получились замечательные.Очень мягкие. Спасибо за рецептик

20 января | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Кальмары получились замечательные.Очень мягкие. Спасибо за рецептик
Огромное спасибо за доверие и добрый отзыв!

30 декабря 2016 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
а как вкуснее)))) в духовке или в мультиварке? Есть и то и то, не могу определиться в чем завтра готовить. Я понимаю, что каждому свое, но все же что посоветуете?

30 декабря 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интерес! У меня нет мультиварки, поэтому могу посоветовать только духовку.

3 января | Матушка Настя   #    0   
Приготовила в МВ. Сначала не понравилось, но на второй день стало намного вкуснее. Спасибо за рецепт

3 января | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Приготовила в МВ. Сначала не понравилось, но на второй день стало намного вкуснее. Спасибо за рецепт
Спасибо! Рада, что Вам все-таки понравилось. С Новым годом!

16 октября 2016 года | SimamotoS   #    +15    [+5]
Не удержалась и сфотографировала прямо в мультиварка и на телефон. Пара кусочков, которые я утащила на 45- й минуте, были чудесны, а бульоном чудесно польется рис. Прекрасный рецепт, спасибо!

16 октября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Не удержалась и сфотографировала прямо в мультиварка и на телефон. Пара кусочков, которые я утащила на 45- й минуте, были чудесны, а бульоном чудесно польется рис. Прекрасный рецепт, спасибо!
Очень хорошо, что не удержались и сфотографировали! Теперь уж никто не скажет, что Вы этого не готовили
Большое спасибо за доверие и добрые слова!

15 октября 2016 года | Оксана_k   #    0   
чудо-рецепт
нежно, вкусно, минимум трудовых затрат (люблю простые рецепты)
спасибо за рецепт,

15 октября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
чудо-рецепт
нежно, вкусно, минимум трудовых затрат (люблю простые рецепты)
спасибо за рецепт,

1 сентября 2016 года | Лариса59   #    0   
Просто нам-ням по описанию и фото.
Спасибо за комментарии, сделала выводы.
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!

15 сентября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Просто нам-ням по описанию и фото.
Спасибо за комментарии, сделала выводы.
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!
Лариса, спасибо! Приготовьте, не пожалеете, очень вкусно и почти без хлопот.

20 августа 2016 года | artemida prim   #    +2   
Готовила по Вашему рецепту по совету подруги, когда я сама еще не была на этом сайте, тоже жутко удивлялась времени приготовления, уж кто-кто, а у нас на Дальнем Востоке все знают, что главное кальмар не переготовить, а то будешь резину жевать) Но все же решилась, и, о чудо, кальмарчик получился восхитительным, нежным, я бы сказала натуральным, без лишних вкусовых акцентов! Спасибо Вам от меня, это блюдо меня выручало в пору жесткой диеты, я просто уменьшила количество масла до минимума, и не ложила соль. Вот и сейчас готовлю, почему и решила написать отзыв наконец

15 сентября 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Готовила по Вашему рецепту по совету подруги, когда я сама еще не была на этом сайте, тоже жутко удивлялась времени приготовления, уж кто-кто, а у нас на Дальнем Востоке все знают, что главное кальмар не переготовить, а то будешь резину жевать) Но все же решилась, и, о чудо, кальмарчик получился восхитительным, нежным, я бы сказала натуральным, без лишних вкусовых акцентов! Спасибо Вам от меня, это блюдо меня выручало в пору жесткой диеты, я просто уменьшила количество масла до минимума, и не ложила соль. Вот и сейчас готовлю, почему и решила написать отзыв наконец
Огромное Вам спасибо! Мне очень приятно, что блюдо так Вас выручило.

15 сентября 2016 года | artemida prim   #    0   

27 марта 2016 года | Ирина-К   #    0   
Какой интересный рецепт! Большое спасибо!!! Обязательно попробую. Кальмары очень люблю, но они не всегда получаются как надо.

27 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Какой интересный рецепт! Большое спасибо!!! Обязательно попробую. Кальмары очень люблю, но они не всегда получаются как надо.
Большое спасибо!

4 марта 2016 года | inter-td   #    0   
Ставлю плюс вашему рецепту-очень понравилась простота приготовления. Но мне не понравился вкус и запах тушеного лука...или попробую его пассировать сначала или вообще с одной морковью буду делать. но это мое субъективное мнение, все домашние лопали за обе щеки! так что в любом случае буду готовить еще не раз. Идея в банке отличная! А в горшочках если делать то же самое получится?

4 марта 2016 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв и комментарий.
Можно готовить и в горшочках.

5 декабря 2015 года | Гедонистка   #    0   
ВКУСНО!!! Спасибо Но соли, и вправду, нужно поменьше)

5 декабря 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Конечно, готовить нужно по своему вкусу

29 ноября 2015 года | yagoda23   #    0   
Очень вкусно, большое спасибо за рецепт. Соли и правда хватает 1/2 ч.ложки.

29 ноября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно, большое спасибо за рецепт. Соли и правда хватает 1/2 ч.ложки.

13 ноября 2015 года | Кооша   #    0   
Спасибо за рецепт кальмаров. Приготовила сегодня на ужин. Вкус у них не кальмаров и не рыбы и не мяса, свой какой-то вкус, ну очень ВКУСНО. Даже муж мой привереда в еде и не любитель экзотики сказал что ВКУСНО. СПАСИБО ВАМ!

14 ноября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт кальмаров. Приготовила сегодня на ужин. Вкус у них не кальмаров и не рыбы и не мяса, свой какой-то вкус, ну очень ВКУСНО. Даже муж мой привереда в еде и не любитель экзотики сказал что ВКУСНО. СПАСИБО ВАМ!

20 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо за идею с кальмарами! Курицу и рыбу и тушенку на зиму я в банках делаю, но не думала, что и кальмары можно. И я как раз мягкие люблю. Только я не фольгой прикрываю, а прямо крышками от банок.

21 октября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за идею с кальмарами! Курицу и рыбу и тушенку на зиму я в банках делаю, но не думала, что и кальмары можно. И я как раз мягкие люблю. Только я не фольгой прикрываю, а прямо крышками от банок.
Спасибо за столь подробный отзыв!

19 октября 2015 года | Киса Лана   #    0   
Мои домашние в восторге! Но прочитав комментарии соль все таки отполовинила

19 октября 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Мои домашние в восторге! Но прочитав комментарии соль все таки отполовинила
Большое спасибо за отзыв!

1 августа 2015 года | Айрина 777   #    0   
Большое спасибо за рецепт!! Вот буквально только отужинали, муж в полнейшем восторге!)))
На мой вкус - соли действительно много, в следующий раз отполовиню. А в целом - блюдо замечательное: не хлопотно и вкусно!!
Правда, в последний момент перед отправкой в духовку банок я испугалась и предпочла горшочки))

15 августа 2015 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!! Вот буквально только отужинали, муж в полнейшем восторге!)))
На мой вкус - соли действительно много, в следующий раз отполовиню. А в целом - блюдо замечательное: не хлопотно и вкусно!!
Правда, в последний момент перед отправкой в духовку банок я испугалась и предпочла горшочки))
Спасибо огромное!

13 апреля 2015 года | Ольга-корица   #    0   
Фото кинула к себе в альбом ( сюда пока не могу)


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты