запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


9 февраля | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Забыла написать. Поднялся он у меня, чуть чуть только, не так как у вас на картинке.

9 февраля | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Приготовила сегодня кулич. Делала на пробу, готовила в форме круглой, брала половину порции. Он у меня получился какой то не вкусный, творога вообще не чувствуется, одно тесто, и тесто какое то не то, хотя брала пропорции ровно половину рецепта. Подскажите пожалуйста почему он у меня получился не вкусный, что я сделала не так? Делала кулич все как описано в рецепте.

10 февраля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Точно не могу сказать, что пошло не так. Может плохо пропеклись? У меня всегда получаются вкусные

10 февраля | frzoya   #    0   
Пропеклись хорошо. Спасибо

2 февраля | biotech   #    0   
Можно ли такие куличи печь в мультиварке?

5 февраля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Я не пробовала никогда печь куличи в мультиварке .

16 декабря 2017 года | Алла2710   #    +1   
Спасибо большое, обязательно попробую приготовить! С творогом и лимоном в семье очень любят. Уверена, что будет очень вкусно,так как. готовила не один раз по Вашим рецептам. Успехов Вам!

16 декабря 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Вам, большое за внимание и теплые слова . Готовьте на здоровье

3 ноября 2017 года | Ipomia   #    +15    [+5]
Самые вкусные, что я пробовала! спасибо за рецепт)

3 ноября 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Ой, какая красотища . Спасибо огромное за доверие . Готовьте на радость себе и своим близким

3 ноября 2017 года | Ipomia   #    +1   
самые вкусные куличи в моей жизни!)
хочу сделать из этого теста что-то вроде маленьких кексиков)

19 августа 2017 года | natalikulishova79   #    +1   
Добавила фото в свой альбом. http://www.povarenok.ru/photo/102591/
кулич по вкусу изумительный. Самый маленький мы вдвоем с мамой съели сразу горячим. Особо не украшала , просто присыпала сахарной пудрой. Вкуснятина невероятная. Нежно , сладко . Обязательно на Пасху буду ещё делать. Даже при том что немного сели .

19 августа 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
а фото можете добавить в рецепт, что б все смогли полюбоваться. Под Фотографии от кулинаров нужно нажать Добавить свою фотографию к блюду

19 августа 2017 года | natalikulishova79   #    +1   
Испекла сегодня на 2/3 рецепта , так как творога было 600 г. Делала с содой и лимоном . Получилось безумно вкусно. Но одна беда. В духовке поднялись очень хорошо , а когда вынула , то быстро осели . Вроде и выпеклось хорошо. А вот высоты нет к сожалению. Как думаете , что могло повлиять ? Может надо было в открытой духовке подержать ? Но формы разные были. Я те что меньше достала раньше.

19 августа 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие . Очень рада, что понравились куличи . То что осели, не могу ничего сказать, т.к. никогда не сталкивалась с такой проблемой.

17 августа 2017 года | natalikulishova79   #    0   
Подскажите пожалуйста , если соду заменить разрыхлителем , то можно не использовать лимон ?
Просто дома лимон не очень любят . А очень хочется попробовать этот интересный рецепт.

18 августа 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Можно. Просто лимон придает дополнительный аромат и вкус.

5 июня 2017 года | marvik1977   #    +22    [+5]
Мои первые и самые вкусные (по отзывам родственников) куличи!

5 июня 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и шикарное исполнение рецепта . Пеките на здоровье

5 мая 2017 года | marvik1977   #    +2   
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. Самые вкусные куличи из всех, что мы ели. Все, кому я раздала куличи, говорят, что сначала съели их. Дрожжевые засохли , т.к. после этих казались невкусными. Спасибо! Теперь это мой любимый рецепт куличей к Пасхе!

5 мая 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за приятный отзыв . Готовьте на здоровье .

28 апреля 2017 года | Ксюники   #    +1   
Очень вкусно получилась,всё делала по рецепту. Буду делать ещё обязательно. Спасибо за вкусняшку.

29 апреля 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    +2   
на здоровье

25 апреля 2017 года | StreptopeliaDecaocto   #    +20    [+5]
Замечательный рецепт! Второй год уже готовлю к Пасхе и к Красной горке. Сахара добавляю 3,5-4 стакана, получается достаточно сладко. В этот раз делала с цукатами, но пробовала и с изюмом, и с вишней. Творог беру обычный 5%-9%, один раз взяла зернистый и в результате получила сильно плотную текстуру. Да, это не классический кулич. Но зато какой же этот кекс вкусный! Я и многие мои знакомые, которых я угощала, оценили по достоинству. Даже бабушка взяла рецепт, а это многое значит!
Я советую выпекать в невысоких формах. Можно в широких как у меня, потому как в высоких тесто пропекается с переменным успехом. Муку с маслом отдельно не вымешаваю, тяжелее потом массу размешать в тесте. В общем, нюансы у всех свои, а рецепт восхитительный! Автору большая благодарность.

26 апреля 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    +1   
До чего же приятно, что рецепт у Вас прижился . Спасибо огромное за фото . Готовьте на радость себе и близким

27 апреля 2017 года | StreptopeliaDecaocto   #    0   

24 апреля 2017 года | Ольга6119   #    +24    [+5]
На Радоницу решила испробовать ваш рецепт!Восхитительно!Много-много пятерок с плюсами!Творог тщательно сбивала ,чтобы была однородная масса,яйца отдельно в пышную пену,изюма не было ,взамен вяленая вишня и немного апельсинового ликера.Все пропеклось ,никаких комков ,ну просто счастье!На Пасху был дрожжевой кулич"На добрую память",а сейчас ваш ,не менее вкусный.Буду делать и в будущем!

24 апреля 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    +1   
Красотища . Готовьте на здоровье и радуйте своих близких

23 апреля 2017 года | marusha7   #    +22    [+5]
Замечательные получились куличи!
Пекла из классического дрожжегого теста несколько раз за пасхальную неделю. Захотелось чего-то нового. На этот рецептик смотрела уже давно. И вот опробовала!
Результатом очень довольна!)))
Из половины порции у меня получилось 4 средних куличика.
Вместе с изюмом добавила еще и курагу.
Ну и вместо традиционной белой глазури украсила шоколадной.
Катя огромное спасибо за рецепт!!! Обязательно буду печь еще)))

23 апреля 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Ох, какое фото и какой разрез . Смотрю и любуюсь . Готовьте на здоровье

22 апреля 2017 года | LiaU   #    +22    [+5]
Мой любимый рецепт творожных куличей. Пеку уже далеко не в первый раз. Домашние его просто сметают))) Всегда получается быстро, вкусно и оооочень просто. Спасибо за такую находку!

22 апреля 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте наздоровье . Фото просто шикарное

19 апреля 2017 года | Doctor_Girlfriend   #    +2   
Итак, рискнула приготовить 1/3 порции,получилось 3 средних кулича. Выпекала в бумажных формах среднего размера, смазанных растительным маслом, 45 минут(+/-) и оставила остывать в духовке до утра.Куличи ставила на решетку, воду вниз не ставила. Пропеклось все идеально,и это несмотря на то, что я ухнула туда кучу кураги с изюмом вымоченных в вине, при этом верх и бока зарумянились, но не пригорели.
У всех кто пробовал, была одна реакция, что наконец то они едят вкусный кулич, а не сдобную дрожжевую булку, у которой как правило запах ярче, чем вкус. Даже те, кто вообще к выпечке равнодушен, активно уничтожали кулич))
Такой успех мои куличи имели, когда я заморочилась с австрийским пасхальным пирогом, но это был настолько трудоемкий процесс... А тут все так просто и быстро, а вкус мне кажется даже сочнее что ли, так как я обожаю творог)
Самое сложное в этом куличе было успеть приклеить цукаты, пока не высохла глазурь))
Так что огромное спасибо за рецепт,caramel77, в очередной раз убеждаюсь, что все гениально вкусное-просто)

19 апреля 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за такой душевный и приятный комментарий . Готовьте на здоровье

19 апреля 2017 года | atevs10   #    +1   
Поскажите пожалуйста а изюм нужно запаривать?

19 апреля 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Я не запариваю, но если хотите можете залить на 5 минут теплой водой.

18 апреля 2017 года | n311086   #    +20    [+3]
Вот фото моих куличей)

18 апреля 2017 года | mtata   #    +1   
лапочка замечательная куличи прекрасные

19 апреля 2017 года | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для n311086
Шикарные куличики и дегустатор . Готовьте на здоровье

18 апреля 2017 года | n311086   #    +1   
Благодарю за такой рецепт!
Куличи получились очень вкусные, не сухие,как я люблю!
Сахара клала в 2 раза меньше, т.к мы сахар не едим практически, несмотря на это получились очень сладкие!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23






Поделиться с друзьями:
Класс!