Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


3 ноября | Ipomia   #    +13    [+5]
Самые вкусные, что я пробовала! спасибо за рецепт)

3 ноября | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Ой, какая красотища . Спасибо огромное за доверие . Готовьте на радость себе и своим близким

3 ноября | Ipomia   #    +1   
самые вкусные куличи в моей жизни!)
хочу сделать из этого теста что-то вроде маленьких кексиков)

19 августа | natalikulishova79   #    +1   
Добавила фото в свой альбом. http://www.povarenok.ru/photo/102591/
кулич по вкусу изумительный. Самый маленький мы вдвоем с мамой съели сразу горячим. Особо не украшала , просто присыпала сахарной пудрой. Вкуснятина невероятная. Нежно , сладко . Обязательно на Пасху буду ещё делать. Даже при том что немного сели .

19 августа | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
а фото можете добавить в рецепт, что б все смогли полюбоваться. Под Фотографии от кулинаров нужно нажать Добавить свою фотографию к блюду

19 августа | natalikulishova79   #    +1   
Испекла сегодня на 2/3 рецепта , так как творога было 600 г. Делала с содой и лимоном . Получилось безумно вкусно. Но одна беда. В духовке поднялись очень хорошо , а когда вынула , то быстро осели . Вроде и выпеклось хорошо. А вот высоты нет к сожалению. Как думаете , что могло повлиять ? Может надо было в открытой духовке подержать ? Но формы разные были. Я те что меньше достала раньше.

19 августа | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие . Очень рада, что понравились куличи . То что осели, не могу ничего сказать, т.к. никогда не сталкивалась с такой проблемой.

17 августа | natalikulishova79   #    0   
Подскажите пожалуйста , если соду заменить разрыхлителем , то можно не использовать лимон ?
Просто дома лимон не очень любят . А очень хочется попробовать этот интересный рецепт.

18 августа | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Можно. Просто лимон придает дополнительный аромат и вкус.

5 июня | marvik1977   #    +20    [+5]
Мои первые и самые вкусные (по отзывам родственников) куличи!

5 июня | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и шикарное исполнение рецепта . Пеките на здоровье

5 мая | marvik1977   #    +2   
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. Самые вкусные куличи из всех, что мы ели. Все, кому я раздала куличи, говорят, что сначала съели их. Дрожжевые засохли , т.к. после этих казались невкусными. Спасибо! Теперь это мой любимый рецепт куличей к Пасхе!

5 мая | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за приятный отзыв . Готовьте на здоровье .

28 апреля | Ксюники   #    +1   
Очень вкусно получилась,всё делала по рецепту. Буду делать ещё обязательно. Спасибо за вкусняшку.

29 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье

25 апреля | StreptopeliaDecaocto   #    +19    [+5]
Замечательный рецепт! Второй год уже готовлю к Пасхе и к Красной горке. Сахара добавляю 3,5-4 стакана, получается достаточно сладко. В этот раз делала с цукатами, но пробовала и с изюмом, и с вишней. Творог беру обычный 5%-9%, один раз взяла зернистый и в результате получила сильно плотную текстуру. Да, это не классический кулич. Но зато какой же этот кекс вкусный! Я и многие мои знакомые, которых я угощала, оценили по достоинству. Даже бабушка взяла рецепт, а это многое значит!
Я советую выпекать в невысоких формах. Можно в широких как у меня, потому как в высоких тесто пропекается с переменным успехом. Муку с маслом отдельно не вымешаваю, тяжелее потом массу размешать в тесте. В общем, нюансы у всех свои, а рецепт восхитительный! Автору большая благодарность.

26 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    +1   
До чего же приятно, что рецепт у Вас прижился . Спасибо огромное за фото . Готовьте на радость себе и близким

27 апреля | StreptopeliaDecaocto   #    0   

24 апреля | Ольга6119   #    +23    [+5]
На Радоницу решила испробовать ваш рецепт!Восхитительно!Много-много пятерок с плюсами!Творог тщательно сбивала ,чтобы была однородная масса,яйца отдельно в пышную пену,изюма не было ,взамен вяленая вишня и немного апельсинового ликера.Все пропеклось ,никаких комков ,ну просто счастье!На Пасху был дрожжевой кулич"На добрую память",а сейчас ваш ,не менее вкусный.Буду делать и в будущем!

24 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    +1   
Красотища . Готовьте на здоровье и радуйте своих близких

23 апреля | marusha7   #    +22    [+5]
Замечательные получились куличи!
Пекла из классического дрожжегого теста несколько раз за пасхальную неделю. Захотелось чего-то нового. На этот рецептик смотрела уже давно. И вот опробовала!
Результатом очень довольна!)))
Из половины порции у меня получилось 4 средних куличика.
Вместе с изюмом добавила еще и курагу.
Ну и вместо традиционной белой глазури украсила шоколадной.
Катя огромное спасибо за рецепт!!! Обязательно буду печь еще)))

23 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Ох, какое фото и какой разрез . Смотрю и любуюсь . Готовьте на здоровье

22 апреля | LiaU   #    +21    [+5]
Мой любимый рецепт творожных куличей. Пеку уже далеко не в первый раз. Домашние его просто сметают))) Всегда получается быстро, вкусно и оооочень просто. Спасибо за такую находку!

22 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте наздоровье . Фото просто шикарное

19 апреля | Doctor_Girlfriend   #    +1   
Итак, рискнула приготовить 1/3 порции,получилось 3 средних кулича. Выпекала в бумажных формах среднего размера, смазанных растительным маслом, 45 минут(+/-) и оставила остывать в духовке до утра.Куличи ставила на решетку, воду вниз не ставила. Пропеклось все идеально,и это несмотря на то, что я ухнула туда кучу кураги с изюмом вымоченных в вине, при этом верх и бока зарумянились, но не пригорели.
У всех кто пробовал, была одна реакция, что наконец то они едят вкусный кулич, а не сдобную дрожжевую булку, у которой как правило запах ярче, чем вкус. Даже те, кто вообще к выпечке равнодушен, активно уничтожали кулич))
Такой успех мои куличи имели, когда я заморочилась с австрийским пасхальным пирогом, но это был настолько трудоемкий процесс... А тут все так просто и быстро, а вкус мне кажется даже сочнее что ли, так как я обожаю творог)
Самое сложное в этом куличе было успеть приклеить цукаты, пока не высохла глазурь))
Так что огромное спасибо за рецепт,caramel77, в очередной раз убеждаюсь, что все гениально вкусное-просто)

19 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за такой душевный и приятный комментарий . Готовьте на здоровье

19 апреля | atevs10   #    +1   
Поскажите пожалуйста а изюм нужно запаривать?

19 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Я не запариваю, но если хотите можете залить на 5 минут теплой водой.

18 апреля | n311086   #    +18    [+3]
Вот фото моих куличей)

18 апреля | mtata   #    +1   
лапочка замечательная куличи прекрасные

19 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для n311086
Шикарные куличики и дегустатор . Готовьте на здоровье

18 апреля | n311086   #    +1   
Благодарю за такой рецепт!
Куличи получились очень вкусные, не сухие,как я люблю!
Сахара клала в 2 раза меньше, т.к мы сахар не едим практически, несмотря на это получились очень сладкие!

18 апреля | angelichik   #    +1   
Получилось прекрасно, увидела что народ про комочки пишет, добавила масло в яичную смесь, а потом муку. Все отлично смешалось. Пекла в силиконовых формочках для кексов на 180 градусах до зарумянивания, шпажками не тыкала, все пропеклось, вкусно обалденно. Спасибо за чудесный рецепт!

19 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что все получилось и понравилось

18 апреля | Лисонька Саша   #    +16   
Спасибо за простой и вкусный рецепт кулича. Пекли с сыном первый раз, есть начали еще до Пасхи.

18 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что все получилось и понравилось

18 апреля | Мама-Луковка   #    +1   
огромное спасибо за рецепт! муж не любит обычные куличи, говорит, что это просто булка, поэтому творожные решила сделать. Делала на треть нормы, получилось 2 кулича в литровой кружке (не во всю высоту поднялись, но тесто хорошо поднялось, почти в 2 раза). Поливала шоколадной глазурью: плитка молочного шоколада, 2-3 ложки молока, кусочек масла грамм 20. Пеклись правда дольше, через 45 минут совсем сырые были, еще минут 20 допекала, проверяла шпажкой

18 апреля | Мама-Луковка   #    +1   
огромное спасибо за рецепт! муж не любит обычные куличи, говорит, что это просто булка, поэтому творожные решила сделать. Делала на треть нормы, получилось 2 кулича в литровой кружке (не во всю высоту поднялись, но тесто хорошо поднялось, почти в 2 раза). Поливала шоколадной глазурью: плитка молочного шоколада, 2-3 ложки молока, кусочек масла грамм 20. Пеклись правда дольше, через 45 минут совсем сырые были, еще минут 20 допекала, проверяла шпажкой

18 апреля | caramel77 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что куличи понравились


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты