• 6 апреля 2014, 12:05
  • 4301

Фаршированные помидоры

Рецепт: Фаршированные помидоры

Рецепт из разряда простых и легких, однако очень украсит ваш стол. Мои гости практически все любят это блюдо, а подачу я подглядела в интернете).

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.3 ккал
белки
56.6 г
жиры
164.3 г
углеводы
63.3 г
Порции
ккал
395.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
32.9 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Фаршированные помидоры»:

1. Аккуратно надрезаем помидор на 4 части (крест на крест). Также аккуратно стараемся достать сердцевину. Если всю не получается, то и не стоит, она потом придаст тоже вкус.
2. Яйца отвариваем и трем белки на крупную терку.
3. Сыр трем на крупную терку.
4. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
5. Маслины и оливки режем на мелкие кружочки.
6. Смешиваем сыр, белки, чеснок и майонез и аккуратно ч. л. наполняем помидоры.
7. Выкладываем в форме букета и украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные помидоры
Рецепт: Фаршированные помидоры

Рецепт из разряда простых и легких, однако очень украсит ваш стол. Мои гости практически все любят это блюдо, а подачу я подглядела в интернете).

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:

Фотографии «Фаршированные помидоры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Куда потом девать желтки?
Поскольку я в таком виде делаю помидоры на НГ, то на столе у меня всегда присутствует либо селедка под шубой, либо салат Черепаха. Желтки идут на украшение этих салатов как красивая крошка!
Мы тоже такие "тюльпаны" делали, ещё когда я училась в школе. только в качестве начинки брали обезжиренный творог, немного кефира, чеснок и зелень)
Большое спасибо за идею начинки! Очень не хотелось готовить сырно-майонезное наполнение, Ваш вариант замечательный!
Я такое обязательно попробую, спасибо за рецепт!
И вам спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо замечательный рецепт
Отличная закуска!
Не могли бы вы главное фото добавить в сам рецепт? Хочется поближе посмотреть))
На сайте есть такой рецепт.И фото опять не Ваше...
А вы посмотрите другие мои фото, где мой фирменный домашний стол! Зачем же писать что фото не мое Есть много рецептов, но все же в таком простом сочетании не нашла)))
Правда,столешница одна и та же,но когда выкладывают рецепт с чужими фото с других сайтов(баница),невольно настораживаешься.Слишком много последнее время здесь хитроруких поварих появилось.
а я его нигде не оставляла. Знаю что если на каких то сайтах выложить, штампик сразу ставиться, эту я с компьютера загружала)))
Да, эта закуска всегда украшает стол
Ох, прям захотелось шампанского
Знаете, а это и был экспромт под шампанское... Пару лет назад внезапно пригласили в гости 8 Марта, а я не могу пойти в гости с пустыми руками... Было шампанское, а закуска родилась из того, что было. Просто и празднично...
Рецепт замечательный ! Продолжай нас радовать своими изысками ! И фоточки отличные , а у меня так не получается ! Буду учиться у спецов ! А тебе - УДАЧИ ! ! !
Это точно получится, так как не требует тяжелого труда украшения))) Спасибо и вам того же
У нас все получится ! Убегаю в церковь на вечернюю службу ! Завтра большой праздник !
Забавно, что Вы кладёте только белки яиц. Мне бы в голову не пришло, а хорошая идея, когда варёные желтки используются для песочного теста и т.п.
От меня плюс
Желтки придают массе не очень хороший аромат и консистенцию))))
Спасибо вам!
Подача красивая!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки